Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Полтора года СЛИВу

Оценить эту запись
24 января было ровно полтора года моему сливу. И я за это время выяснила, что не отношусь к тем счастливицам, кто может есть всё подряд после операции и не поправляться. Увы. С минимального веса, который я видела на весах 62,7 кг, я набрала за праздники аж 5 кило. На сегодняшний день вешу 67,3. Терпимо, но страшновато...не пойдёт ли вес дальше. Из нарушений - алкоголь, а как следствие его "под шафе" начинаю бесконтрольно закидывать в себя всё, что под руку попадёт. Даже колбасу пару раз ела. Ужас.
Теперь о приятном. Кожа всё-таки потихоньку подтягивается. Лёгкая шарпеевидность конечно есть, но не так жутко как через год после ОП.
Многие новички задаются вопросом, жалею ли я о сделанной операции: НИ СЕКУНДЫ!
Жалею, что не сделала её раньше лет на 5-10, чтоб не со 150 кг стартовать, да и жизнь была бы легче. А то как вспомню свою прошлую жизнь в толстом теле: еле идёшь, отдышка, на третий этаж подняться - как вагон с углём разгрузить. НЕТ! Ни на секунду не жалею! Я сейчас -лёгкая, подвижная, почти не устаю. Не хожу, а летаю. И что уж там говорит про шопинг - все знают, как трудно что-то купить на толстого человека. А тут - все магазины мои. Чертовски приятно осознавать, что могу купить себе любую шмотку, т.к. на меня теперь налезает ВСЁ!!!! И вместо XXXXL я ношу S.
Жаль, конечно, что порции увеличились. С завистью смотрю на порции мужа. Я каши уже спокойно съедаю грамм 200. Мяса могу 100 грамм съесть. Всё также продолжаю пить белок по утрам. БАДов потихоньку прибавляется, но меня это не парит совсем. Волосы выпадать перестали, но отрастать пока не спешат. С ногтями на руках - беда бедой. Но всё это такая фигня по сравнению с тем, КАК меня радует зеркало.

P.S.: Кстати, девочки, а кому-то удавалось сдать все анализы по списку бесплатно через обычного терапевта по омс?

Обновлено 25.01.2016 в 10:22 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Ога. С формальдегидом. Серия TRIND. Для восстановления очень неплоха. Чередую её с серией EVELINE cosmetics
  2. Аватар для Lusico
    Мне кажется при росте 170-172 вес менее 70 кг - это худышка. С учетом отката, даже если будет чуть немного больше 70, ну, к примеру 71-72 всё равно выглядеть будете гармонично.
Рейтинг@Mail.ru