Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Отчет 4 месяца БПШ (СЛИВ 2 года 4 месяца)

Оценить эту запись
Всем привет! Очередной отчет. 28.01.2016 г. моей операции БПШ было 4 месяца.

Некоторые мои объемы еще изменились: ОГ=100(за месяц 0,от начального минус 35 см), ОТ=96 (за месяц минус 4 см,от начального минус 39см), ОБ=120( за месяц минус 6 см, от начального минус 60 см).

По совету бывалых пересмотрела свое питание, именно по белку. Вернулась к подсчету КБЖУ.
Что могу сказать? Контроль-наше все! Я и не переедала до этого, но конечно с белком все же страчивала. Как начала опять подсчет,выснилось, что могу белковой пищи съесть больше. А количество жиров и угдеводов уменьшить. Т.е. реально, когда записываешь продукты, считаеш КБЖУ, автоматически стараешься уменьшить потребление жиров,углеводов. А вот белок увеличила. Теперь это выглядит примерно так: утро, сразу протеин. И потом в течении дня- рыба,творог,сыр, куриное филе, молочка и пр. За день гр.20-30 хлеба зернового, либо домашний батон, тоже гр.20(очень тоненькие кусочки режу), обманываю чисто зрительно. Хотя бывает вообще без хлеба. А могу хлебушек намазать маслицем, да с сырочком. Мои любимы шоколадные конфеты ела пару раз за месяц по одной штучке. Больше пока не хочется. Чаще стала перекусыва курагой, черносливом, изюмом, инжиром.

Коридор КБЖУ в среднем 1400 (1900) , Б 100(120), Ж 40(70), У 70(100) Я конечно не уверена,что это правильно и сбалансированно, но отталкиваюсь от того,что нужно белка до 120, и не очень много жиров-углеводов.

Так вот, к чему я так подробно остановилась на этом.
Народ, необходимо помогать своей операции!

Что еще? Принимаю Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес. Витамины "В" делаю раз в месяц.

Жидкости стараюсь набирать 1,5-2 литра. Но это не чистая вода, а именно питье разное.

Заметила некую закономерность по весу (это для девочек) - уходят кг в первые две недели цикла, а останавливается вес или совсем минимум, в последние две недели. Почему так, а не равномерно в течении месяца, не знаю.

Вес на отчетную дату 94 кг. За месяц минус 11 кг. От БПШ за 4 месяца минус 26 кг, а от начального - минус 100 кг. Да, да, да !!! Я это сделала! Боялась даже надеяться, что когда-то смогу заглянуть в двухзначные цифры. А фиг Вам- СДЕЛАЛА! Порадуйтесь со мной друзья-подруги! И теперь я точно не хочу назад в 194 кг. А как молодая наивная идиотка- хочу приблизиться к норме. Просто ХО- ЧУ! Посмотрим. Дорогие мои, не запускай себя. Если есть хоть малейшая возможность взять себя в руки-берите и боритесь за свое здоровье. Не получается самим-бариатрия в помощь. Но все очень индивидуально! Успехов всем!

Здоровья, мира и добра!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тать-яна
    От всей души и сердца поздравляю с такой значительной победой!! Молодец-ура-молодец!! Радуюсь вместе!! Ура!!
    Ура!! Ура!! )))

.."Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали..."(с) ))

(у меня смайлики не включаются)
  2. Аватар для azra
    Результат впечатляет! А как ведет себя кожа?
  3. Аватар для НикаНикуша
    sveta1968, я не думаю,что так будет еще. После первой операции я за первый месяц избавилась от 24 кг, а за второй только от 2кг. Так, что мой организм еще тот махинатор
  4. Аватар для НикаНикуша
    IrInKa это точно.
  5. Аватар для НикаНикуша
    Тать-яна, спасибо. Очень приятно. Как твои дела? Кстати, коментарии пришлось одобрять.
  6. Аватар для НикаНикуша
    azra, кожа никак себя не ведет. Она везде Лишняя. Засада конкретная (((
  7. Аватар для Sahina
    Сто килограмм - просто что-то из разряда фантастики! Ну честное слово! Восхищают такие отчёты! Вам - достичь желаемого веса! Думаю, вы нас ещё не раз удивите...
  8. Аватар для stomatanna
    у Вас впереди ещё большой путь. Главное -желаю отменного здоровья для преодоления всех-всех трудностей
  9. Аватар для OLENA
    Я тоже не совсем поняла. За четвертый месяц минус 11????? Вроде за третий было минус 3???. Как хорошо что так много отвалилось. Но какая загадка))
  10. Аватар для НикаНикуша
    Sahina, спасибо. Но если учесть начальный огромный вес-абсолютно ничего фантастического. Даже если я останусь в 90х для меня это уже легче и лучше для здоровья. Удивлять это не мой конек, это к Тахе
  11. Аватар для НикаНикуша
    stomatanna, и Вам здоровья
  12. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, да, за четвертый месяц минус 11 кг. Бывают в моем организме такие закидоны. Потом будет тишина. Это нормально ) За третий месяц БПШ было минус 4 кг. Я уже писала, что при СЛИВЕ за первый месяц минус 24 кг, а за второй только минус 2 кг. Все у всех по-разному.
  13. Аватар для
    Я так рада за тебя!))

хочу приблизиться к норме. Просто ХО- ЧУ!
    Аминь!))
  14. Аватар для НикаНикуша
    Таха, спасибо, дорогая. Я тоже радуюсь и пусть все у нас получится!
  15. Аватар для OLENA
    Надо же какое чудо. Поздравляю. И 100 кг в минусе этож представить невозможно. А как можно сбросить 11 кг за месяц. У меня в этом месяце вообще 0 сбросс. Не переедаю. Ем от 1100 до 1400 ккал. В основном белки с жирами около 800-900 и остальное углеводы. Может поголодать? Помещатся стало намного больше. Наверное придется перейти на пару дней на бульоны и жидкую пищу
  16. Аватар для tatia
    Молодчина!
  17. Аватар для Милка
    Минус 100 ..! Трудно представить и поверить что такое возможно , молодец ) какой желаемый вес ?
  18. Аватар для Дэва
    Йееесссс!!! Идёт процесссс!!! ) ура!
  19. Аватар для Lestr
    100кг это круто. Не мало ли 1600/1900 ккл для бпш?
  20. Аватар для НикаНикуша
    tatia,Милка,Дэва,Lestr, спасибо, что заглянули )) Желаемый вес-как Бог даст. Даже если останусь в 90-х все равно моему организму уже в половину легче. Думаю, что ккалорий может и маловато, но больше не выходит. Только если увеличивать углеводы, но потребности и желания нет. Поживем-увидим.
Рейтинг@Mail.ru