Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

кому то праздник а кому то проблемы

Оценить эту запись
Да милейшие читатели праздники это замечательно это позитив и это же проблема для тех от кого ты зависишь. Вот лежит брат вроде в больнице в отдельном номере с сиделкой с плазменным (своим ) телевизором и т д но подчти все врачи на отдыхе и вот уже два дня не делают элементарную перевязку вроде мелочь но от этого может глобальная проблема возникнуть ( мы сами его перевязывали как умеем но брата так оставлять не можем) в отделении грипп я смотрю на др людей которые лежат в коридоре и они очень приличного возраста и без денег, и без прислуги, и почему так ?зачем нам такая медицина, которая принимает пациентов и лечит как может и чем может.Надо конечно по другому это же люди и они заслуживают достойного лечения даже без денег. Где эти страховые кампашки почему врачи без денег и вынуждены мажорить. А насчет брата я начну подготавливать его отправку в Израиль пока по консультируюсь и думаю надо заняться серьезным лечением более эффективным
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Настя, как же сложно Вам живется. Главное не болейте.
    Обновлено 06.01.2016 в 14:53 Lestr
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Нет,тут не Пенза,но все начинают "искать"доктора находящегося где то там,между клиниками,а время идёт...
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    "ЖиветЬся" людям по-разному,а не хворать желательно всем,без исключения.
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    И ещё ,автору,про идеальное лечение в Израйле...Да,медицина там на высоте,при наличии очень хорошей страховки или большой суммы денег,но...Жаль,что никогда уже не сможет своё мнение написать моя клиентка,Нечаева Татьяна,умершая в Хайфе в госпитале в возрасте 48 лет.Поступившая туда в пятницу вечером с подозрением на пневмонию(высокая температура,боль в груди)и имеющая на ноге 2 недельный гипс после перелома в голени, скончалась в понедельник утром...Диагноз после вскрытия-сепсис...нагноение в области перелома.Упс...
  5. Аватар для Nastya
    "ЖиветЬся" людям по-разному,а не хворать желательно всем,без исключения.
    Живется хорошо) Осложнений не было. На момент операции и после жила и работала в Москве. В случае чего до врачей довезли бы.
    Когда форум читала, подкупило именно то, что пациентов не бросали.
  6. Аватар для Nastya
    Упс
    хорошо там где нас нет
  7. Аватар для Lestr
    И Израиль нас не спасёт. Все, мы все умрем.
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Тогда что мешает сейчас"помирать и не отвлекаться"?)))А тут какие то надежды на "похудеть и жить долго и счастливо"?Давайте не будем утрировать,всему своё время.
  9. Аватар для Lestr
    Но Вы же и доводите все до крайности. Не лично Вы а кто говорит, что все плохо. И вместо помощи, селфи и т д. Это уже невроз. Врачи и больницы в стране разные. Мазать всех одной краской это не конструктивно. Да и ждать что Израиль, Швейцария, Германия нас спасёт тоже не продуктивно. Так как 99% это не по карману. Зачем нагнетать?
  10. Аватар для Lestr
    Если говорить о ситуации с Владом. (Если она есть.) То понятно что родные переживают и негодуют, но зачем же каждый день писать пост о том как все плохо? Да ещё в столь не однозначной манере. Напишите в министерство пускай проведут проверку. Это более конструктивно чем всех невротизировать.
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Лестр,речь идёт о том,что специфика наших операций не всегда может быть понятна для врачей не имеющих отношения к бариатрии.И должна быть тесная связь врач-клиника-пациент.Любой из нас должен быть уверен,что в случае беды(что то пошло не так как хотелось и планировалось)доктор будет рядом,а не в окружении врачей для которых ты со своей проблемой -закрытая книга,ибо приезжающий доктор после операции убыл,а что делать с проблемой возникшей не сказал))).Утрирую тоже,но как то так....Другое дело что подача автора данной проблемы сложно-вывернутая,через одно загадочное место...
  12. Аватар для Lestr
    Согласна с Вами. Но доктор Ф. Не бросил больного. Владу по словам его братьев делается все что нужно. И врачи что его приняли тоже знали что делать. Просто нужно время деньги и терпение. Зачем же на чужом форуме хаить всех врачей и писать через одно место?
  13. Аватар для Nastya
    Не лично Вы а кто говорит, что все плохо. И вместо помощи, селфи и т д.*
    давно не смотрю на мир сквозь розовые очки. и о том, что все плохо не пишу. а пишу как есть, скорее всего врач в обычной больнице помочь не сможет и к этому нужно быть готовым.
    почти год назад пока лежала в Печатниках привезли девушку из Нальчика. Врачи там сделать ничего не смогли.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=9425

как было бы классно в розовых очках. ходила бы наматывала розовые сопли на кулак и не заморачивалась)

не знаю как Ф, а в Печатниках врачи предупреждают, что лучше какое то время побыть в зоне досягаемости.
    Обновлено 06.01.2016 в 15:57 Nastya
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Чужих форумов нет.Это раз.Тут пациентов много и все от разных врачей,из разных городов.Меня например оперировали и ВВ,и Ф,и С из Минска....Мне куда?К красивым или умным податься?)))То что Ф от Бога врач писалось,но и про проблемы не из воздуха бралось.Согласна,подача странная,но суть то не меняется.Просто кто то шипит в личке,боясь гнева ))),кто то рявкает,а кто-то бродит петляя вокруг существующей проблемы.Автор странен,ему об этом писали.
  15. Аватар для Praskusha
    Так в том и дело, что разговор о подаче, разговор о том, что он пишет и как. А не о самой проблеме.
    Лично у меня писька размером с плазму, тюбик мази с барского плеча и прочее уже не просто раздражает, а неукротимо передёргивает.
  16. Аватар для Nastya
    Praskusha, подача разговора у всех разная. Это же дневник, тут люди мысли и чувства описывают. А как это получается описать вопрос другой. Ну не писатель Влад(брат, сват, племянник и др. пишущие под ником влада). Не умеет систематизировать и выражать мысли. Может ему поделиться хочется. имхо.
    Выражение мыслей сумбурно и странно, но что придираться к человеку если он на нервах не вижу смысла. Ему уже тысячу раз написали, что писал конкретнее, толку нет.
  17. Аватар для Praskusha
    Вы правда считаете, что я этого не знаю?) Этим отличаются все люди, а вообще правда что, ну если нравится читать такую подачу, Бог в помощь. Но каждый из нас имеет право ровно как и брат брата выпадать свои мысли и тд. Не так ли?)
  18. Аватар для Nastya
    Не так ли?)
    так я ж вам и не запрещаю мысли выражать)
    только смысл писать ему постоянно, что б он немного/много конкретнее выражался. мне кажется тут правильно подметили. не читает он наши сообщения, потому как выдает очередную непонятную по смыслу писанину.
  19. Аватар для Lestr
    Если ходить в серых очках какие тогда сопли? Всегда удивляли люди которые уверенный что сказать, все плохо. Это конструктивно и решит проблему.
  20. Аватар для Nastya
    Лестр, я смотрю на мир реалистично, не более.
    В сентябре 2014 года была на консультации в Печатниках мне рассказали-объяснили(в том числе и об осложнениях), дали синюю книжку и сказали подумать.
    Через два дня я ехала домой на поезде. В купе со мной был врач-хирург, главврач одной из больниц области. Врач очень хороший. Рассказала ему об операции и спросила: "Если будут осложнения, смогут ли мне помочь врачи в нашей области?"
    Был ответ: "Возможно, чем то помочь смогут. И возможно даже удачно смогут помочь."
    И он же мне и сказал, что в случае чего лучше обращаться к оперируещему врачу. Другое дело если, что то экстренное, тут выбирать не придется. И тогда уж будь что будет.
Рейтинг@Mail.ru