Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Первые проблемки после пермакола

Оценить эту запись
Здравствуйте мои дороги.
Ну вот и я пришла пожаловаться немного . После пермакола прошло без 10 дней - 2 месяца. Сброс 20 кг. Нет, сброс конечно шикарный . Грех жаловаться . У меня такого быстрого сброса по моему после шунта не было. Но как и после шунта так и после пермакола у меня полная непроходимость. Кушать могу только рядом с умывальником или с пустым стаканчиком. Стоит скушать ложечку чего то через секунду все на выход . Еда ещё ладно но у меня и вода не проходит . Пить могу только лёжа не двигаясь по 1-2 глодка. Организм обезвожен на нет . Сорри за подробности но по маленькому в туалет хожу один раз утром . С пермаколом своим делать ничего не буду ОДНОЗНАЧНО я его люблю и дорожу им. Я знаю что это временно и скоро это пройдёт . Надо немного время. Но силы начали сдавать . Утром тошнота и головокружение постоянные спутники . Часто надо отдыхать. Вот как то так
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    CR@ZY. Наверное для тебя вариант-Печатники. Держись. И отписывайся,мы за тебя переживаем.
  2. Аватар для Дэва
    Милая, дай Бог тебе помощи в этой ситуации. Млин, извечное: сил нет, как хочу похудеть и "сил нет, зато худею". Где этот чертов баланс найти, едрит?
    Ярко помню своё обезвоживание при перекрытии бандажом, и это "дико хочется пить". Пусть всё нормализуется у тебя!
    У меня лед мелкими кусочками проходил прямо по кусочку сосать, и легче было. Держись! и пиши - как что. На типасоветчиков не обращай внимания. Пусть всё будет хорошо!
  3. Аватар для Муся я
    я вообще не понимаю, что на сайте делают люди с советами "нефиг жаловаться, знали, на что шли". Мы здесь не только для того, чтобы с розовыми соплями делиться успехами. Каждый дневник - это опыт со свими радостями и неудачами, полезный каждому из нас. Тем более пермакол пока еще мало изучен нами.
    Crazy, сил тебе и обязательно в ближайшее время найти решение.
  4. Аватар для CR@ZY
    Девочки , спасибо за добрые слова. Все будет хорошо , по другому быть не может. Главное пить начать, и жизнь заиграет другими красками . Своим видом начала пугать людей... Все задают вопрос как себя чувствую. Под глазами жуткие черные круги и вся зелёная . Дэва ты наверное меня как никто можешь понять на счёт ДИКО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ . У меня иногда крышу сносит . Я вечно хочу пить . На сегодняшний день это моя мечта напиться холодной воды. Иногда до такой степени хочется пить что я себя не контролирую . Подхожу к холодильнику а там водичка, и я уже не понимаю как залпом её выпиваю . И сразу к умывальнику. Тут главное успеть . Вот лежу передо мной в баночке сок. А до следующего глотка 10 мин. Еле сдерживаюсь ...
  5. Аватар для OLENA
    Спасибо что сообщаешь. А лед не пробовала как советуют. Может рассасывая поможет. Старайся. Переживаем за тебя. У меня пока проблем нет. Но если, то буду в твоей ситуации. Бежать некуда. Только Москва. Плохо что не решается само и плохо что зеленеешь. Это желчь и нехватка воды. А можно еще прокапаться? Найти кто подключит физраствор это не проблема и в Мексике. Сделай на пока это.
  6. Аватар для Solek
    Надо попробовать по чайной ложечке раствор для восстановления электролитного баланса просто вода уже не помогает на такой стадии от обезвоживания.
    У нас это Регидрон. Погугли состав. И купи у себя там. Если купить проблематично( нет, нужен рецепт врача и пр), попробуй домашний состав: понадобится 100 грамм изюма, который необходимо проварить в 1 литре воды не менее 30 минут. В полученный процеженный отвар добавь следующие компоненты в таких количествах: ½ ч. л. соды, 1 ч.л. соли, 4 ч. л. сахарного песка

И трубочкой, чайной ложечкой чтоб по языку размазывать и чтоб наружу не попросилось все это цедить с утра до вечера.

Поскольку при обезвоживании теряются очень важные микроэлементы. И вообще последствия очень плохие.

И да, тут уже вопрос здоровья и жизни, если при обращении к своему врачу потеряешь бонусы при страховке и потом другие формальные сложности- твоё решение метнуться в Москву правильное!!! Потратишься один раз на дорогу , но сохранишь здоровье и жизнь , ну и избежишь заморочек со своим здравоохранением.

Ещё Почаще принимай ванну. Не душ, а именно ванну. Пусть организм через кожу подпитывается влагой
    Обновлено 03.01.2016 в 10:30 Solek
  7. Аватар для sherry
    Оксанчик а от чего такое бывает(простите про пермакол не очень знаю)и как решают такую проблемку?возможно даже доктора нам ответят.
  8. Аватар для Solek
    Есть ли какие то улучшения у тебя?
    Как состояние, самочувствие?
  9. Аватар для CR@ZY
    За 2 дня минус 1,5 кг. Итого - 25кг

Питание без изменения. Вода чуть чуть лучше. Лед была хорошая идея. Спасибо кто посоветовал. Еще вчера получилось сьесть замороженый йoгурт, он как лед.
  10. Аватар для Solek
    Ура! Ура! Это здорово!). Попробуй заморозить выварку из изюма соды и соли!) очень поможет восстановить водный баланс!
    Можно жидкий творожок замораживать и лизать как мороженое или протеин на молоке в таком же виде!) уже получится чуть чуть питания!)
  11. Аватар для CR@ZY
    Попробуй заморозить выварку из изюма соды и соли!) (c)

Izyum uzhe kupila. segodnya budu varit' i zamorazhivat'...

Chto menya bespokoit eto sil'noe serdcebienie i sil'naya otdyshka. Stoit podnyat'sya po stupen'kam (5-7 stupenek) prosto umirayu . nuzhno srazu sest' na minut 5-10.
  12. Аватар для Solek
    Это последствия обезвоживания((((, сердечко не справляется...((.
    По хорошему, конечно, надо лететь в Москву к врачам, это очень опасно для жизни и здоровья. А до этого всеми доступными способами вливать в себя еду и воду в любом проходящем виде. И капельницы, если есть возможность. С глюкозой , с физраствором или что там врач посоветует.

Если лёд хорошо идёт- попробуй делать смузи овощные , фруктовые, мясные , молочные, творожные, все что можно разблендерить в пух. Замораживай и рассасывай.
    Выварку изюма плюс сода и соль вообще на данном этапе с утра до вечера морозь и рассасывай. Помогай организму пока сама. Изо все сил!)
    Обновлено 04.01.2016 в 19:13 Solek
  13. Аватар для Shemeshko
    У меня тоже так было, перед удалением пермакола и отдышка и сердцебиение и жуткий упадок сил, 3 шага прошла и нужно посидеть. Это видимо последствия обезвоживания, а ты еще и на тренировки ходишь.
    Слава богу что лед помогает.
    Держись! И отписывайся обязательно.
  14. Аватар для sherry
    Ничего не могу понять с этим пермаколом(читаю и получается у многих он вызывает ступор всего!!почему!?!и главное почему это происходит через время после операции?и какой выход?
    Оксан!надеюсь,что ты уже пьешь!причем не только воду))!
  15. Аватар для CR@ZY
    Шеричка, спасибо что не забываешь .

Итак, что мы имеем на сегодняшний день ?

После разговора с доктором я решила поехать в госпиталь в emergency room . Это было в понедельник . На то время я была обезвожена на нет . Я уже еле ходила.... Сил не было вообще . Поехала сдаваться . Просидела в ожидании 6 часов. За эти 6 я выпила 0.5л воды. И поняла что вода по чуть чуть начала проходить . И что я сделала? Развернулась и уехала домой. Не дожидаясь госпитализации.. Приехала домой и с горем пополам за вечер и пол ночи я осилила ещё литр воды. Со вторника вода проходит . Плохо , по чуть чуть НО ПРОХОДИТ . В день очень стараюсь выпить 1,5 литра воды . Чувствовать стала себя намного лучше. Но сил на тренировки пока нет. Итак на данный момент моё меню такое : утро : пару глотков воды, потом сладкий чай. На работе сразу ставл на стол 3 стакана воды которые я должна выпить за день . 1 замороженный йогурт - 80гр. И выпиваю 350гр ENSURE это коктейль специально для людей которые не могут нормально питаться или как Замена еды. Там все витамины и протеин . Не много но все же. Ещё 2 последних дня получалось выпить через трубочку 200 гр бульона. С едой пока напряжно. Не проходит . Сегодня получилось съесть 2 чайные ложки манки .тяжесть была пол дня. Пока тяжесть не пройдёт пить тоже нереально .. Я рада что вода начала проходить. Значит прогресс есть . Вчера сдала анализы. В понедельник будут результаты. Посмотрим . Вес дальше падает
  16. Аватар для OLENA
    Ну слава богу. Если вода идет, то и жидкая еда пойдет. Желаю тебе восстановится побыстрее. Но хотелось бы знать. Почему и отчего? Я думаю отек и воспаление. Вот проход и закрылся
  17. Аватар для CR@ZY
    Сейчас моя задача выпивать 1,5 - 2 литра воды. Еда если что подождёт ещё чуть чуть .
  18. Аватар для НикаНикуша
    Держи ситуацию на контроле и информируй нас. Все наладится!
  19. Аватар для Lestr
    Скорейшего Вам выздоровления.
  20. Аватар для Shemeshko
    Ты чего с Москвой решила? Полетишь? А у себя ты можешь частным образом сделать УЗИ или рентген или все равно отразиться на страховке?
Рейтинг@Mail.ru