Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои цели и задачи!!!

Отчет за 2 месяца.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Вот и пролетели 2 месяца.Ушло в общей сложности 14,5 кг,правда 13 ушло в первом месяце,а во втором только 1,5 кг.На ОП пошла 115,3 кг.Сейчас 100,5(думала к НГ перейду к двухзначным цифрам,но увы).Может это индивидуальность моего организма,но что то за 2 месяц маловато.Но обьемы уходят неплохо,все уже замечают,вещи висят,как не мои.Сахар пока с таблетками 7,5-8,2.(На ОП пришла сахар 13).Кушаю все,не получается есть медленно,учусь.Воды пью мало,хорошо проходят супы,мясо немного,рыба лучше.Начала вести дневник питания,стараюсь держаться в 1200 ккал.Начала пить витамины,белок заставляю себя,с трудом.Вот как то так.
Всех С нОВЫМ годом.ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Обновлено 27.12.2015 в 23:20 Ком

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    Ком,может за второй месяц и не так много,но в общем то ,очень даже хорошая цифра получилась! Тем более,что у вас не такой большой изначальный вес был.Но самое главное,у вас снизился сахар! Вот ,что самое ценное! Так что,мои поздравления!!!
  2. Аватар для Милка
    До двухзначных всего лишь 600 гр , пару дней еще есть , желаю Вам этот подарок )
  3. Аватар для hrapik
    Хороший отвес. А до Нового года может успеете перейти в 90-е, время еще есть. Самое главное уходят объемы.
    Надеюсь, что и у меня будут уходить объемы по быстрее. Вчера купила норковую шубку 52 размера, теперь есть мощный стимул у меня.... (До операции 66-64 размер, сейчас 58 размер, теперь хочу 52 размер).
    Белок у меня тоже не идет, по еде хорош идет пока только тан и сок томатный.
    Правильно, что ведете дневник питания, я его тоже веду с первого дня после операции, можно отследить все.
    Я очень рада за Вас , что Вы уверенно идете к своей цели. С наступающим Новым годом!!!!! Здоровья, исполнения желаний и много много счастья.
  4. Аватар для Ком
    Спасибо hrapik ,я тоже слежу за твоим выздоровлением,надеюсь твой шов заживает.
  5. Аватар для Ком
    Спасибо Эмилия и Милка ,да надо поднажать и за оставщие до НГ 2 дня снять эти 600 гр.Попробую.
  6. Аватар для Гита
    Вам и Милка написала? А мы не видим. Вы,видимо,не одобрили ее комментарий.
    Вес такой -то уходит,то нет. А уж с трехзначных на двузначные-мнооооогих тут помучил.
  7. Аватар для Saga
    Сахар снижается - оп работает, уже хорошо. А вес уйдет, никуда не денется.
  8. Аватар для Ком
    Saga спасибо ,ваши слова да богу в уши.И про сахар и про вес.Вам тоже добра!!
  9. Аватар для Алька
    а вот интересно что вы едите, какими продуктами набираете аж 1200 ккал? ведь всего второй месяц после оп и наесть так много мне кажется трудно........ я очень боюсь того что мало ем и замедлится мой метаболизм. поделитесь пожалуйста своим рационом
Рейтинг@Mail.ru