Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Уважаемые господа прошу Вашего внимания !

Оценить эту запись
Я брат Влада (он Владимир) меня зовут Аркадий прошу нас родственников и друзей Влада понять у многих психоз из за данной ситуации.На данном форуме пишут многие и плохое и хорошее на личности теперь не переходим ! Все что писалось ранее мы более не обсуждаем.С этим мы розобрались (кто и что писал и почему), кого задело извините лично я прошу извинения за наших близких как единственный брат Владимира.Я прошу начать с чистого листа.Именно теперь вас информировать буду я. И так сегодня в 13 ч я лично встретился в больнице № 40 с профессором Фишманом Михаилом Борисовичем и гл хирургом больницы Гладышевым Дмитрием Владимировичем уверяю вас господа ,что это ученые и специалисты с большой буквы и они действительно вытаскивают и прикладывают максимум старания для выздоровления брата. Влад понемногу поправляется, конечно ему тяжело но есть хорошие результаты!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Ого уже бан...
  2. Аватар для V. Fedenko
    Этот аккаунт заблокирован временно на срок 2 недели до прояснения ситуации. Слишком много противоречий и неясностей. Да и люди возмущаются, что может быть их обманывают.
Рейтинг@Mail.ru