Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Уважаемые господа прошу Вашего внимания !

Оценить эту запись
Я брат Влада (он Владимир) меня зовут Аркадий прошу нас родственников и друзей Влада понять у многих психоз из за данной ситуации.На данном форуме пишут многие и плохое и хорошее на личности теперь не переходим ! Все что писалось ранее мы более не обсуждаем.С этим мы розобрались (кто и что писал и почему), кого задело извините лично я прошу извинения за наших близких как единственный брат Владимира.Я прошу начать с чистого листа.Именно теперь вас информировать буду я. И так сегодня в 13 ч я лично встретился в больнице № 40 с профессором Фишманом Михаилом Борисовичем и гл хирургом больницы Гладышевым Дмитрием Владимировичем уверяю вас господа ,что это ученые и специалисты с большой буквы и они действительно вытаскивают и прикладывают максимум старания для выздоровления брата. Влад понемногу поправляется, конечно ему тяжело но есть хорошие результаты!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nastya
    Жду, что придет Влад и скажет, что нет у него никаких братьев, сестер, племянников. Сирота он. А писали инопланетные захватчики.
  2. Аватар для Ametist
    Больше похоже на нашего Порося Петра П.,тот как дозу примет и на весь мир такую лажу и бред несёт ,и уже все привыкли, скоро и мы привыкнем и братьям и к сёстрам и ко всей их семье.
    Не сдержался,написал доктору Ф.если ответит то я выставлю тут его ответ
    Обновлено 13.12.2015 в 16:37 Ametist
  3. Аватар для Praskusha
    Влад - его зовут Владимир. Именно об этом пост в очередной теме. А пишет текст Аркадий. Брат.
    Трёх братьев не усмотрела, о том, что Владимира могут иногда назвать Владом, знаю.
    Во всем остальном мнение своё о правдивости не изменила, не верю. Истерически написанный текст уже не первый день. Обычно алкоголь даёт такие красивые вбросы.
  4. Аватар для Lestr
    Когда моя мама умерала от боли она каждого кто мог, просила помочь ей уйти так как 8 разрешенных доз морфия не помогали от боли. Как и другие наркотики. Что то никто не предлагал ей лошадиную дозу антидеприсантов что бы жить хотелось. Связи и средства были. Мама и вся семья врачи. Незнаю что происходит с Владом. Но разводят не только на деньги. Зачастую людям нехватает внимания или человека для разговора по душам.
  5. Аватар для Sahina
    C ИМТ 33,4, судя по параметрам Влада ему одобрили ЖШ? У меня вообще возникает вопрос: А был ли мальчик??? (Влад) И, собственно, самА ОП???
  6. Аватар для Saga
    Lestr, вы как обычно, путаете мягкое с теплым. Какие АД онкобольному, получающему каждые 3 часа дозу морфина? Смысл - облегчить последние, уже сочтенные дни, человеку.
    А в реа или интенсиве, после перенесенных множества оп, у человека нет уже опасных для жизни физических проблем, но появляются психические - он устал, ему ничего не хочется, он смирился, то есть реактивная депрессия на все произошедшее и в таком случае правильно подобранная доза АД может значительно помочь человеку вернуться морально к жизни и дать ему желание жить. Мне это странно объяснять человеку, у которого "вся семья врачи".
    Вам сочуствую, добрая память вашей матушке, представляю как всем было тяжело.
    Именно по этому я за эвтаназию, в следующем году оформлю и подпишу все бумаги на себя, если что - не мучать себя и близких людей.
  7. Аватар для Evgenia
    Вы меня извините, но по моему изначально было понятно, что это развод чистой воды. Кому то очень неугодил Фишман, вот и всё.
  8. Аватар для Lestr
    Сага, просить о смерти мама начала за долго до неё ухода. Когда ещё была в состоянии понимать что неё ждёт. По вашей логике умерающиму человеку облегчить его состояние нет смысла? Если ад действуют так как описано тут? Но опустим меня которая вечно все путает, и возмем людей которые ещё не умерают но сильно больны. Из за этого просят о смерти что же им массово не назначают ад? Или в развитом мире назначают? Отчего тогда смертность от суецида так высока?
  9. Аватар для Saga
    Лестр, вы или не понимаете, или не хотите понять.
    Вам лучше обратиться к специалисту, психологу, а лучше психиатру и обговорить эту болезненную тему для вас. Я не специалист, потому написала в общих чертах. Я знаю, что бывают случаи и к людям приходят и психиатры и священники после операций, и им помогают вернуться к жизни. К онкобольным при тяжелых стадиях тоже приходят, но там все понимают, что единственно, чем могут облегчить страдания - морфин, сильней и эффективней ничего пока нет, кроме эвтаназии, разумеется. Там, где нет эвтаназии - суицид.
    Потому простите, я понимаю, что тема для вас больная, но мне добавить больше нечего.
  10. Аватар для Lestr
    Сага, чем интересно мне поможет психиатр понимать то что Вы в общих чертах описываете? Может не стоит описывать в общих чертах то что Вы не знаете? Ведь Вы не психиатр. О маме я написала как о примере того что ад не назначают в реанимации. А не для того что бы это обсудить. Хотя возможно за деньги и при том напоре что брат Влада применяет не только ад назначать. Почему Вы не допускает что в мире 7.5 ярдов людей и у всех своё мнение и личный опыт.
  11. Аватар для Saga
    Психиатр вам поможет разобраться с вашими внутренними противоречиями, это их работа. Если вы захотите, разумеется.
    Всего доброго.
  12. Аватар для Lestr
    Сага, -)))
  13. Аватар для Либера
    По моему разумению, Сага пытается донести, что ад назначают выздоравливающим при необходимости, уходящим в мир иной - нет.
  14. Аватар для Lestr
    Либера, в реанимации? Когда человек лежит род аппаратами и еле живой?
  15. Аватар для Lestr
    Если учесть что ад это не наркота и купить их можно свободно и стоят они не много посравнению с лекарствами падавляющие тошноту или т.п. если бы ад так работали их бы назначали всем кто хочет умереть и не важно сколько ему жить месяц или 50 лет. Даже в убогой провинции РФ последниму пьянице будут давать все что положено. А истории про умерать в коридоре ад в реанимации лекарства еженедельно по 120т.р. это мифотворчество. К реальной жизни не имеет отношение.
  16. Аватар для Либера
    Не знаю, я не профи в этом... Но, по всей истории солидарна с большинством отписавшихся, не верю.Реанимация без самых копеечных лекарств... мистика. Тоже ждала развязки, интересна цель писанины. Склоняюсь к первому варианту, написанному Рорри.
  17. Аватар для Lestr
    Камнями кидаться не охото. Так как в жизни бывает всякое. Но история с ад явно фейк. Я сама их пила и не работают они по волшебству. Им и время надо и эффект у них не "убирающие мысли о смерти". Тут мне было плохо, а тут мне стало хорошо. Если бы они так работали их бы давали всем кто в кризисной ситуации. Тем более тем кто умерает. Куда лучше прожить последний дни в спокойствии чем рвать на себе волосы и просить всех кто рядом об автоназии. Это то конечно же моё субъективное мнение на истину не претендую.
  18. Аватар для Lis
    Пошли пятые сутки, а от авторов молчок... Поделитесь уж, пожалуйста. А то заставили здесь всех сначала переживать и сочувствовать и что же теперь?
  19. Аватар для illussia
    Так там banned. По воле администрации через месяц. Может будет комментарии админа за какое нарушение правил и почему так быстро. Или кто из питерской общины бариартриков отпишется зная ситуацию.
  20. Аватар для storm
    Может Влад, когда встанет на ноги, напишет нам. Я думаю, ради этого можно зарегистрироваться снова. Всё-таки столько народу переживают за него. Если кто-нибудь что-нибудь узнает, пишите.
Рейтинг@Mail.ru