Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Валерий

Диета. Сигарета. Простуда.

Оценить эту запись
Спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера соблюдал диету. Результат - 1,8кг. Сегодня тоже не обжирался, но в обед поел полноценно. Сейчас борюсь с аппетитом. В том числе, с помощью никотина. Приходится выбирать - или соблюдение диеты, или отказ от курения. Одновременно не получится и то и другое. Вчера вечером почувствовал недомогание. Утром горло красное, глотать больно. Ангина. Надо лечиться. Думаю, что больного на операцию не пустят. И на работу надо. И в зимнюю одежду не влезаю. Занялся самолечением - купил Сумамед. Настроение из-за болезни подпортилось. Даже мелькнула мысль: "А, может, ну её, эту операцию?! НГ на носу. Тазик оливье и корыто селёдки под шубой. Рюмка холодной водки под солёный огурчик с салом..." Но эта мысль была выброшена из головы. Пойду съем ложку мёда. Исключительно в лечебных целях.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Ну нет, не факт. Я оп сделала в 43 года, до этого предлагали раньше, но я решила сама еще раз попробовать. Попробовала. Не получилось и пошла под нож. А потом новая жизнь - новые вкусы, демпинг, обмороки и хочешь-не хочешь, пришлось подстраиваться под новые реалии. Единственно что, я работала с диетологом и она в первые месяца настаивала на увеличении калоража, говоря, что если я сейчас не раскачаю метаболизм и буду жить на 500кал в 100 кг, то что потом тогда будет. И я ела каждые 2 часа, хотя аппетита и не было, ела потому что надо. Потому сейчас на третьем году при весе 62-64 кг могу есть много, вкусно, сытно, ну и кишка мне в помощь, у меня шунт. Оп - это хорошее подспорье, костыль, но все же и от вас много зависит.
  2. Аватар для Alexb
    Валерий, ну вот и Вы и приняли собственное ответственное решение. Ни отговаривать, ни уговаривать Вас здесь никто не будет. Моему сливу - 2,5 месяца. Проблемы есть, но сброс - около 40 кг.
  3. Аватар для Shemeshko
    Валерий, я когда решала делать ОП или нет мысленно расчертила лист на 2 столбика и в первый внесла тот негатив который у меня уже есть, и без ОП будет только прогрессировать (СД, давление и т.д.) а во второй те негативные последствия которые могут быть а могут и не быть в результате ОП, сравнивала эти два столбика и решала.
    Правда как писала в своем дневнике StarLady: "Легко рассуждать о осложнениях, когда их не было. Мы все идем (ну некоторые, если быть точнее) на операцию зная о последствиях, начитавшись статистики и с верой в чудо! Проснулся и бац, а ты мисс Вселенная! Но вот как только они коснулись тебя, то уже на все это начинаешь смотреть по другому. Ты мог наблюдать все это у своего друга, поддерживать его. Но ПОНИМАНИЕ приходит только тогда, когда ты на 2 день, после 4 операций подряд в реанимации начинаешь искать кнопку "ВЫКЛ". Раньше я могла на это рассуждать. А теперь нет.
    А теперь...
    Теперь знаю точно, идя на операцию, лично для тебя статистика 50на50. Или ты через несколько дней довольный и веселый идешь домой и худеешь... худеешь... поправляешься... худеешь... поправляешься... поправляешься...
    Либо (если не повезло), возвращаешься через некоторое время и понеслось. Операции, реанимация, боль и уже 1,5 месяца ты мечтаешь только об одном: ЗАРАСТИ."
    По поводу статистики, я с ней полностью согласна, статистика она всегда 50:50 похудеешь до желаемого/не похудеешь, наберешь/не наберешь, с осложнениями/без осложнений и решать каждый должен сам, единственный совет, который хочу дать: если вы не уверенны на 100% не делайте, подумайте еще, возможно вы придете к ОП через какое то время, главное решайте сами, выслушайте все мнения, примите их во внимание, но окончательное решение примите сами, и будьте в нем уверенны.
    Удачи.
  4. Аватар для Saga
    Угу, Ань, правильно ты написала - не уверен - не надо делать. Я довела себя до того момента, когда все, сомнений не осталось и пошла и все сделала. Зато сожалений нет, это осознанное решение.
  5. Аватар для Валерий
    Спасибо всем, высказавшим своё мнение. Мне очень это помогает в размышлениях. Операция назначена на 16 декабря. Ещё есть пара-тройка дней для принятия решения. Вот только простуда лежит тяжким грузом на чаше весов, той, которая "против".
  6. Аватар для Saga
    Все же, если сомневаетесь, может отложить? Доктора другого человека смогут на эту дату взять и вы еще подумаете, надо ли это вам.
    Я в 2010 году отказалась, а в 2013 все же пришла к этому, но это уже был осознанный поступок, никаких сомнений и терзаний не было.
  7. Аватар для storm
    Я больше двух лет на форуме из-за дочери. Я не могу до сих пор определиться (причем, она определилась сразу, что надо делать, и пофиг ей все эти страшилки).

Записались на июль на СЛИВ, но я не уверена, что не передумаем. Страшно делать операцию, но страшно и не сделать, так как вес растет, и его не останавливает даже спорт, которым она постоянно занимается, здоровье страдает. А она молодая девушка, жизнь бьет ключом, много событий, много движения - устает, тяжело с большим весом.

За себя я бы определилась быстрей. Но если бы от меня зависели дети, родители - вся семья и если, что случись со мной, о них некому было бы позаботиться, я бы сто раз подумала.
  8. Аватар для Валерий
    Я вот ещё что думаю. Миллионы женщин во всем мире делают косметические операции от безобидных до очень сложных. От них тоже умирают и остаются калеками. И они идут на этот риск только из желания стать красивее. А тут кроме эстетического эффекта ещё и возможность не умереть от инфаркта, не заработать диабет, сохранить суставы. С другой стороны, все эти болячки могут случиться когда-то, а могут и не случиться. А сейчас я, в общем-то, здоровый ещё не старый мужик. Девушки меня любят и в таком весе. Эх, нелегко принять решение...
  9. Аватар для Evgenia
    Я думаю Валерий особенно удивится, если проснётся и Бац! Он Мисс Вселенная :))))))
  10. Аватар для Evgenia
    Удачи вам и комфортного похудения! Но судя по Вашим привычкам делать Вам надо шунтирование, а не слив.
    По поводу девушек и любят ли они вас....я как девушка шунта (он со 160кг похудел до 92кг) могу вам с полной уверенностью сказать, что мужик нормальных размеров гораздо приятнее под боком да и во всех смыслах, чем мякиш.
    Делайте операцию, худейте и Вы увидите как улучшится качество жизни! А оливье того не стоит, чтоб из-за него новую жизнь на потом откладывать ;) Удачи Вам!
  11. Аватар для Валерий
    Evgenia, спасибо большое за пожелания и поддержку!
Рейтинг@Mail.ru