Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Нас выписали и мы дома...

Оценить эту запись
Итак самое интерсное по тематике...
Вес при постановке на учет 82 кг
Вес с которым поступила в роддом 86.250 кг
Дома сегодня взвесилась 77.8 кг
Минимальный вес на свадьбе был 73 кг...
После родов спустя 5 суток

37 неделя беременности

Настенка плохо набирает вес, в роддоме нам прикорм ввели, но педиатр которая выписываоа сказала чаще прикладывай к груди наберет.
При рождении 2660гр при выписке 2547гр... утром дома показали 2500гр после еды. Прям не знаю... успокаивают наберет мол. Молоко есть, сосет вроде хорошо. Прикорм конечно купили, но не даю пока. Борюсь за грудное. Тем более вроде наедается. Маловесная она. Нас и выписывать не хотели, но мест нет в роддоме, а роженицы есть... вот и отправили домой. Привыкаем к новому месту. Спит на руках пока что. Все не привычно, много капризничает. Ну ничего первый день дома...

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Ириша! Панику- в отстой. К груди прикладывай по требованию. Особенно ночью. Самый лактационный период. Не давай пока воду. вводи докорм- ничего страшного в этом нет - у меня вообще приход молока произошел на 3 мес- потом заливалась до 1,5 лет. и все время сцеживайся- ты все правильно делаешь!! только с рук страйся убирать, иначе через мес тебя будет маленький лямурчик, который вообще без тебя не буде спать.. У меня вот такой - спит на мне или рядом, уткнувшись в сисю. Я при этом не сплю. А если сплю я, то не спит муж- стережет нас обоих. это не прикольно, так как через мес мы все превратились в панд, с синяками под глазами... я взяла себе в аренду молокоотсос Медела- профессиональный- 2 мин и 120 мл, высасывает в секунды.
  2. Аватар для IrInKa
    Ну вчера медсестра посоветовала молокоотсос убрать и сцеживаться утром и вечером в ванную, под горячим душем разминая уплотнения. Попробую... говорит молокоотсос может пока не вытягивать заднее молоко, потому что грудь не разработана. Ну я ее кормлю, она засыпает с сисей во рту, чуть позже ее выплевывает и потом перекладываю ее пока в коляску, мы всем в одной комнате сейчас. А ночью (я раньше мужа ложусь, он сова, вот когда и он ложится ее с собой) спит рядом, специалисты по гв твердят что совместный сон помогает настроить грудное кормление. А днем она у себя спит, чтоб дела поделать.
  3. Аватар для Люсиль
    Иришка, поздравляю. Здоровья вам и счастья))))
    Обновлено 04.11.2015 в 22:23 Люсиль
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!
  5. Аватар для Taina
    Поздравляю с "бусинкой")))))!!!!!
    Молочка Вам)))
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Поздравляю с рождением принцессы, здоровья маме и малышке!
Рейтинг@Mail.ru