Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Воспоминания горе и радость!!!!!!!!!!

Я будущий шунтик...хих,вот завтра прям и стану им)))

Оценить эту запись
Ну вот и всё! Я на финишной прямой!Лежу в одноместной палате, завтра анализы и следом операция.Я как все,боюсь не проснуться!Остальное победим,если что...По деткам уже скучаю младшая сегодня два шага сделала,а меня нет...жаль!Муж приехал со мной,снял жильё не далеко,волнуется больше моего,верю что скоро всё пройдёт и не вспомним об этих переживаниях и волнениях.Я не хотела писать в дневнике сейчас,хотела потом,как дома буду,но !!!Девочки,вы мне пишите и переживаете,Я просто не имею никакого права молчать.Я честно-растрогана вашим вниманием!Спасибо вам дорогие!Вы всё устроили,только благодаря ВАМ,жш для меня стало реальностью,огромное вам спасибо!Ваши письма,смс-ки,звонки-окрыляли,заставляли верить,одобряли и просто разукрасили мир мой!Вы чуткие,добрые,отзывчивые и просто стали очень родными,спасибо вам,мои дорогие!!!НикаНикуша,я всплакнула чуток,правда легче стало!Так хочется,чтобы у всех всё стало хорошо!!!Катюш,Выздоравливай!Всё,ложусь спать,если получится!Всех люблю!Отпешусь по возможности,или Диму попрошу написать как и что.Уф...уже скоро...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Обещала,что хоть муж даст нам знать. Ждем,переживаем. Но это же первые сутки. Еще немного терпения
  2. Аватар для Solek
    Викуля, Дык может её вообще прооперировали после обеда или совсем к вечеру)
    Так что, думаю, что раньше чем завтра- ничего и не узнаем
  3. Аватар для Гита
    Насколько я знаю,ее только сегодня оперировали. Информация неточная,но,кажется,врач куда-то уезжал и операцию перенесли на сегодня.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Да мы знаем,что сегодня. Ждем весточку)
  5. Аватар для вероничка6
    Я с вами,всё хорошо,про оперировали в16.30,сегодня уже легче.Спасибо всем!
  6. Аватар для СПб.Наталья
    Ну вот и отлично! Отдыхай, восстанавливайся скорее и радуй на отчетами
  7. Аватар для storm
    Наташа, очень рада за Вас! Легкого восстановления и счастливого похудения!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Наташа, ну вот и славненько! Восстанавливайся!
  9. Аватар для вероничка6
    Завтра первые глоточки воды дадут,немного страшно, вдруг не пойдут,хотя после операции были позывы к рвоте и что то выходило.Врач сказал,если всё и дальше пойдёт хорошо в понедельник домой.фправда температура поднялась под вечер 37,5.Поглядим что дальше.Спасибо вам,мои хорошие!!!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Небольшая температура это нормально. Не переживай!
  11. Аватар для Милка
    Наташа , такая температура два раза была и у меня . Не переживай , это нормально ..Поздравляю тебя ! Быстрого восстановления !
  12. Аватар для hrapik
    Ждем вестей и переживаем.
  13. Аватар для Solek
    Сердечно поздравляю с переправой!)
    Самый главный страх- не проснуться- избыл себя!)
    Теперь впереди восстановление и путь к стройности и здоровью!)
    Пусть каждый последующий день приносит больше сил!
    Пусть каждый сброшенный килограмм тянет за собой следующий!)

Исполнения всех мечт и задумок!)

И пусть у большой и дружной и любящей семьи будет самая красивая, добрая, стройная, здоровая мамочка!)

А у мужа самая желанная, самая милая, самая лучшая Женщина!)
  14. Аватар для Praskusha
    Наташ, с поздравляю, главное захотеть, а пути найдутся!
  15. Аватар для вероничка6
    Девочки,спасибо!До сих пор ещё не верится!Вода с бульоном прошли хорошо.В понедельник домой.Я изо всех сил буду стараться,шла долго к этому,благодарна всем за то что поддерживали,когда отчаенье накрывали и выхода не было видно,а вы с нужными словами и делами,не устану вас благодарить!!!
  16. Аватар для вероничка6
    Девочки,у меня вопросик,девушка,что со мной прооперирована,чуток встревожина.Дело в том,что чтобы она не выпила,кисель или бульон,обратно выходит какая то пена,кто нибудь подобное испытывал?хотя бульон и вода проходят.
  17. Аватар для Сима
    Наташенька! Держись теперь все к лучшему!!! Рада за тебя очень! У меня рвота пеной была сразу после операции . А теперь даже если и захочу уже вырвать не получится ...
    Самое трудное первый месяц ! Втрой ужу туда- сюда не так страшно . А через три все хорошо будет !
Рейтинг@Mail.ru