Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

HELPME!!! Я чото монстр!

Оценить эту запись
Накидайте тапок. Можно по голове настучать.
Пристыдить, обругать, подвергнуть астаркизму

В общем или я неконтролируемая истеричка, нервноневоздержанная или сволочь последняя и сука поганая

У меня сегодня повышенный сучизм. Садизм и психические припадки.

Хочется нагнетать обстановку, провоцировать нормальных людей на агрессию и бешенство. Внутри кипит и бурлит злоба и раздражение

Занимаюсь с мелким уроками. Дома. Оба болеем.
На четвёртом часу занятий- одно желание настучать по жопе, линейкой по рукам.
Рву тетрадки. Ору как резанная.
Буквы у нас написаны ногами... Бл....
Во время занятий болтатет сам с собой без умолку. Грожу заклеить рот скотчем((

Жалуюсь мужу в смс. Пишу- надо ребёнка наказывать и бить! Пора начинать!

Он благоразумно отмалчивается...

Короче всякой хуйни ему написала. Довела все до абсурда. Вывела его из себя. Вывела себя из себя. Довела ребёнка до истерики

Во мне сидит злобное чудовище, не испытывающее сейчас ни к кому ни жалости ни сострадания...(

В голове рой безумный идей. Одна другой страшнее и абсурднее. Все их пишу мужу в смс...

Остановиться не могу. Меня несёт.

Выпила две Фенибута. Два стакана валерьянки. Побила руками в стену. Разбила костяшки в кровь.

Бурлит во мне ярость неконтролируемая.

Наверное у меня острый психоз?!(((

Пора в дурку ехать?

Чувствую, что желание саморазрушения и разрушения окружающего пространства и отношений у меня сегодня на пике возможностей...

Что делать?!?!?!
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Кошка в тапках
    Кать, про отмирание клеток.
    врачи что говорят ?
    Имея маму на руках сейчас..... не хочу тебя пугать но я б заистерила .
  2. Аватар для Lestr
    Вы написали с малым или с младшим. Поэтому я и спросила. Навыки письма зависят от мелкой моторики как и интеллектуальное развитие в целом не только у детей но и у взрослых. Писать дети учаться весь учебный год. А не первые 1.5 месяца. Зачем так гнаться за супер результатами.
    Про Ваши вспышки гнева и само разрушение, Вы когда-нибудь играли в The Sims? Там герои бьются в истерике когда их заставляешь делать что то, при низкой отметки сна, еды и счастья. И тогда их незоставишь работать или вообще что то делать. Может Вы просто нехотите делать домашку с внуком или ваши базовые потребности не удовлетворены.
    Обновлено 16.10.2015 в 14:07 Lestr
  3. Аватар для storm
    Себя вспомнить не могу в данной ситуации. Мама не подходила ко мне во время уроков. Никогда не проверяла выполненное
    В конце недели подписывала дневник и просматривала оценки.

Вероятно мне хочется по аналогии- не прикладывать усилий к учебу ребёнка.

Но сейчас времена другие и другие объёмы и требования. Не поможешь, не подтолкнёшь, не проверишь- запустил все
    Абсолютно согласна. Нам перед первым классом на родительском собрании так сказали: у вас сложная программа, сами дети без помощи родителей не справятся, если Вы не имеете возможности или желания им помогать, добро пожаловать в класс с традиционнкой.

Я помогала дочери делать уроки до первой четверти 5-го класса включительно. Надо мной смеялись подружки и сотрудницы "Ты что до конца школы будешь со своей уроки делать?" Сказала:" Надо будет - буду!"

В пятом классе поняла, что в контроле нет смысла, так как всё своевременно делается, а помочь я уже не могу, потому что сложно. Сейчас она учится в 11-ом. И с пятого класса не дала мне ни одного повода попереживать.

А вот те, кто смеялись надо мной, жалуются: "не проверю домашку - она не сделает". А как, спрашивается, они будут в ВУЗах учиться? Кто их будет проверять?

Поэтому мой вывод - надо в первых классах, когда у ребенка формируются качества - помогать и контролировать, но стараться спокойно, а когда Вы уже видите, что он справляется самостоятельно, то можно расслабиться и раз в неделю расписываться в дневнике за пятёрки. Если есть возможность привлечь специалиста - вообще идеально.

Что хочу сказать про почерк и мелкую моторику. С трёх лет моя ходила на лепку и рисование, разговаривать начала рано, с четырех лет читает (для тех, кто не в курсе - речь ребенка связана с мелкой моторикой), у меня почерк красивый, у мужа - идеальный (если кто-то думает, что это связано с наследственностью), но у ребенка почерк, как курица лапой... был, и я думала, что всё безнадежно. Пару лет назад нам на собрании раздали тетради с сочинениями, смотрю - красивый почерк, думала ошиблись, смотрю - нет ошибки, наша. Оказывается может, когда захочет.

И потом, они (дети) говорят так: нам в будущем нужен почерк только для того, чтобы ставить подпись, всё остальное будут делать компьютеры, и скорей всего так и будет, потому что это уже есть в моей работе, например. Так что душу рвать из-за пустяков?

И ещё хотела сказать. Вы сами лучше знаете своего ребенка, на кого-то нужно давить, чтобы добиться результата, кто-то (как моя) не выносит давления. Опять пример из жизни: на мою давила преподаватель в музыкалке. Дошло до того, что мы чуть не бросили в 5-ом классе (всего учиться 7 лет). Я пошла и сказала, что мы не претендуем ни на какие результаты, дипломы и т.д., мы пошли на музыку для души. Надо отдать должное, преподаватель услышала меня, и перестала давить, а через две недели позвонила и говорит: "что случилось с ребенком? Я её не узнаю! Как она играет!" (а потом были и дипломы и Гран-при международных конкурсов) - это я про то, что иногда надо отпустить ситуацию, и всё само собой наладится.

И если ребенок тянет эту программу, не надо менять школу, потому что это почти гарантирует ему блестящее будущее. Он будет выбирать себе ВУЗ тот, который он захочет, а ни куда баллов хватит. Он сможет выбрать себе профессию, которая ему нравится. Перед ним будут открыты все дороги. И это сбережет в будущем ваши нервы, когда он заранее с помощью олимпиад приобретет себе статус БВИ (дети, которые поступают в ВУЗы без вступительных испытаний, т.е. без ЕГЭ), и не будет зависеть от лотереи под названием ЕГЭ. Если захочет, сможет учиться за границей. И вне всякого сомнения, будет составлять элиту общества.

Извините, что длинно. Да уж тему Вы задели.

Если у родителей нет времени, а у Вас сил, и если есть средства на специалиста - это лучший выход. Всегда об этом мечтала. Во-первых, ребенок понимает, что поблажек не будет, во-вторых, репетитор не может себе позволить эмоции. И ваши нервы будут в порядке. А найти его не трудно. Сейчас полно баз с отзывами, можно выбрать, чтобы приходил к Вам домой, или Вы к нему. Вот первый попавшийся http://repetitors.info/
    Обновлено 16.10.2015 в 17:52 storm
  4. Аватар для Solek
    Настя, про отмирание клеток- сказали возрастное+ некие нюансы отложения кальция, вымытого из костей

Есть повод для паники?!....;-((
    Некроз клеток=рассеянный склероз, Альцгеймер?!..(

Сторм! Вот, да.

Научить концентрироваться. Преодолевать лень, инертность, обьяснить необъяснимое.
    Разобрать задание, проверить и проконтролировать. Задать ритм, при помощи которого успеется, все, что назадавали.

Программа не простая. Плюс бинарные уроки.

Но я вижу потенциал. Не вижу пока, слава Богу признаков ненависти к урокам. Да. Сложно. Да. Трудно. Да не все успеваем.

Но я вижу восторг, когда получился пример. Или красивая буква нарисовалась

Стараюсь вот этот энтузиазм от побед не загасить...

И конечно нервы недолечить, держать в узде))

Очень. Очень хочется дать ребенкумаксимум из имеющихся возможностей. Заложить. Хороший старт, задел на будущее

Ибо мы не вечны..
    Обновлено 19.10.2015 в 09:47 Solek
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru