Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Сегодня переправа моего мужа

Оценить эту запись
Девочки, дорогие, сегодня в 16.00 моего мужа заберут на СЛИВ. Пожелайте нам удачи!
Стартуем с веса 165 кг при росте 186 см (максимальный дооперационный вес был 174 кг).

Обновлено 04.10.2015 в 08:16 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Быстрого восстановления, исполнения желаемого!!!!
  2. Аватар для Regina
    С переправой!!!!!!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Ну и слава Богу! Легкого восстановления :-)
  4. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, всем еще раз огромное спасибо за теплые слова! Вчера была с мужем до самой ночи вместе. Конечно сразу после оп -хреново, и больновато, и давление подпрыгнуло, но слава Богу после ночи все вроде бы нормализовалось и сегодня он уже может нормально говорить, а не стонать (мужики -большие дети ;-)))).
  5. Аватар для НикаНикуша
    Пусть немного постонет, ему так легче! А мы -с улыбкой на все 32 зуба и вселяем оптимизм!
  6. Аватар для Praskusha
    Мои поздравления, теперь учиться питаться по новому
  7. Аватар для
    Как там ваш герой?)
  8. Аватар для Verzweifelte
    Забрала сегодня мужа из клиники. Лежит с давлением повышенным слегка, я беспокоюсь немного.
    Но очень хочется его помыть, так что будем пытаться. Воду пьет, йогур осилил, белок я ему уже наболяжила. Так что пока все по плану.ТТТ
    Обновлено 03.10.2015 в 20:12 Verzweifelte
Рейтинг@Mail.ru