Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Начало. Дубль два

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Завтра час икс! Ну что, дрУги?! Я готова Голова была чем только не забита. Пыталась объять необъятное! Потом решила- ну его все нафиг И после такого решения немного стало попроще. Даже об операции стараюсь не думать? Ну,что еще нового я могу узнать? Ну даже если и узнаю, Оно мне надо? Ездили с мужем на прогулку на остров Хортица, в музей казацкой славы. Погуляли по набережной. Покушали шашлычок. И прибыли в больницу. Уткнулась в планшет,хочу что-нибудь посмотреть для отдыха мозгам. Может даже, что-то юморное. Можете что-нибудь посоветовать?
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Гита
    Форум на два дня замер в ожидании
    ага, Милка тоже вчера нам то же самое писала.
  2. Аватар для НикаНикуша
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! Вы лучшие, хоть у каждого из нас свои тараканы Всем,всем,всем- исполнения самых заветных желаний. Вероничка6,ты найдешь выход, все получится!!! ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!
  3. Аватар для OLENA
    Никуша Викуша. Как хорошо что ты отписалась. Действительно переживали. Хотя знали что будет все хорошо. Когда домой? Я уже в Москве. На низком старте. Буду спать полдня и переходить на другое время. Вот спайки-боюсь у меня тоже будут.
  4. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, небоись,специалисты справятся со всеми преградами! Настраивайся и вперед!
  5. Аватар для OLENA
    Уже так скоро. Настраиваюсь. Молодец, ты уже там. Дай бог тебе здоровья, мира и достижения мечт. Увидимся.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Да уж, наш настрой имеет огромное значение и порой стоит на втором месте после мастерства врача. Присоединяйся !
  7. Аватар для Praskusha
    Радостная новость)
  8. Аватар для
    Вик, ты как там?
    Кушать-пить разрешили?
    Появились какие-то новые ощущения или пока непонятно?)
    Как самочувствие, настроение?)
  9. Аватар для tatia
    Вика, лёгкого восстановления!!
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru