Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

36 неделя... еще чуть чуть

Оценить эту запись
Малышка растет как по учебникам... весит 2600гр, узистка сказала длиноножка. Ну все трындец мужикам

Я вес набираю с космической скоростью вес 85-85,5 кг (при постановке на учет 82 кг) итог 3-3,5 кг за беременность... и ведь не пойму с чего так взлетел, стараюсь держаться и по диете прописанной и не употреблять сладкого и вредного, а он прям прет... ну хотя это же нормально при беременности....

Геморрой свой мажу мазью, болей нет, ухудшений нет.

Снова выдали перечень бумажек на сдачу крови... иду 28.09.2015 года.

Был нарушен кровоток, пропила таблетки. Теперь все хорошо. КТГ хорошее. Пинается прекрасно.

Шейка матки закрыта, рожать не собираюсь раньше времени. Предписаний к кесареву на сегодня нет.

А теперь похвалиться хочу - стала победителем в одном репосте и выиграла большую пачку подгузником и влажные салфетки.

А еще мы наконец то получили фотографии с фотосессии с 30 недели. Часть фоточек в альбом выложила...

Обновлено 24.09.2015 в 12:29 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alsebarsa
    Очень классные вы с мужем)))
    я вес при беременностях набирала в последние 8 недель, пуз рос, а я сдувалась :) с родами может и десятку скинете, я с дочей 10 кг сразу скинула, а с двойней пацанов-сразу 19 кг ушло за роды)))
  2. Аватар для Гита
    Очень добрые,пропитанный любовью ,фото. Счастья вам,ребята. Здоровья. Красивую и здоровенькую доченьку!
  3. Аватар для Милка
    Ой какой красивый животик , и какие счастливые папа и мама ))
    Думайте сейчас только о ребеночке, а к весу добеременному быстро вернетесь, ведь набрали совсем не много
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!! Да я постоянно о дочке думаю, питаюсь правильно, соблюдаю все рекомендации и диеты врачей.
    Надеюсь сброшу все лишнее... буду очень очень стараться, у нашей принцессы будет стройная мама, которая будет с ней бегать
  5. Аватар для Saga
    Красивая семья! и тебе беременность идет, ты вся светишься и излучаешь нежность и красоту.
    Набор совсем небольшой, в норме, ты большая молодчина, что следила за питанием и так трепетно относилась к себе и своей малышке.
  6. Аватар для IrInKa
    Saga, спасибо! все равно есть у меня погрешности и где то не уследила. Но думаю все нормализуется. Мне кажется беременность всем идет, а не быть счастливой в таком положении просто не реально... это же великое счастье!
  7. Аватар для Saga
    Ир))), я в роддоме иногда работаю, так что знаю о чем говорю. Не все беременные нежные и красивые.
    Без погрешностей как жить, сама ж понимаешь.
  8. Аватар для IrInKa
    Saga, да уж без погрежностей скучно жить главное не увлекаться. Ну в роддоме сомневаюсь, что я красоткой буду... со схватками ))))
  9. Аватар для Sonora
    Ира, вы втроем пронзительно прекрасны :-) Дочка вырастет, покажешь ей фото, вот радости будет :-)
    Жаль. что у наших родителей небыло возможностей таких фотосетов. Сейчас бы любовалась.
  10. Аватар для IrInKa
    Sonora да я то же жалею, что у мамки нет фоточек с беременности ее. Было бы любопытно глянуть. Спасибо))
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Ирина, разве это набор веса 3-3.5 кг.? При выходе из роддома будешь стройнее, чем при постановке на учет. Я в роддом пришла в весе 72 кг., через 7 дней вышла в весе 62 кг.т.е. 10 кг в минус. И это при том что дочь весила всего 2.550 кг. На вас врачи не ругаются, что ток мало набрали за этот срок беременности?
  12. Аватар для IrInKa
    Нет врач не ругается, вес был избыточный же изначально.
    Ну впереди еще месяц и вес увеличивается... так что доберу
  13. Аватар для Марррия
    Ирин,выйдешь из роддома пушинка
    Я когда первого рожала шла с весом на роды в 98 кг.После трое суток не вставала,а как встала чуть не перекинулась на спину)прям не ожидала лёгкости в теле такой,ещё и без пуза
    Вышла с роддома 83 кг,перед беременностью была 67 кг
    Со вторым перед беременностью была 97 шла рожать 118 вышла 102
    У меня дети крупные по 4100 4300 но ещё ведь и воды и отёки
    Ты же просто мечта гинеколога как мне кажется
    Меня всегда ругали что я набираю и в родах ругали что разъелась,корова
    Так что даже если ещё пару кг наберёшь то только во благо,ведь малышка сейчас набирает в среднем в сутки 30 грамм,опять же воды в организме много
    Так что лёгких родов!
  14. Аватар для IrInKa
    Марррия мне это все говорят, но у меня наверное в голове не укладывается это. И все равно переживаю из за набора, головой ронимаю, что не много и этотвес дочки и воды... но цифры на весах страшные и уже отвыкла я их видеть...
    Меня ругала 1 раз когда я с дачи приехала и за 3 недели набрала 2 кг это летом было, сказали много набрала за такое время. Но они ушли за неделю сами как то. А сейчас вроде держусь, конечно нарушаю порой. Уже устала от этих диет. Но стараюсь держаться и не есть много.
    Да сейчас самое главное для меня дочка, а все остальное скину, заживет, пройдет и зарастет
Рейтинг@Mail.ru