Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Операция 28.09.2015 г.

Оценить эту запись
Всем привет. Чтобы не мешать в чужих дневниках- напишу в своем.
Ох, думы, мои думы... Все же привели меня к решению об операции. Иду осознанно. Как и планровалось изначально: СЛИВ,потом шунтирующая ОП. Кратко: уже в больнице, но чуть раньше т.к. проблема с проездом блок постов. Завтра анализы-обследования(вены и т.д.) и планово на 28.09.15 Моему старшенькому как раз будет 27 лет. Миссию свою я выполнила при его рождении, так что перетопчется в этот день без мамы. Об операции пока знают только мои мужчины( муж и сыновья). С мужем то я и приехала. Все это время он будет здесь со мной. Родителям не говорила даже о том, что уехала из Донецка. Они инсультники, мне только их переживаний не хватало. Раньше они знали,что будет 2 операции. Все только за. Приеду- расскажу. Тайны не делаю. От своего отчета за 2 года-15.08.15, на сегодня еще минус 4 кг. И общий результат 118 кг, т.е. минус 76кг. Вот как то так.
Всем ожидающим и планирующим операцию-успеха и легкого восстановления. Пусть все мечты исполнятся! Мира, Вам!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Ирина, тебе за вес сейчас не думать! Крошка Ваша скоро будет кряхтеть рядом. Легких родов!
  2. Аватар для Praskusha
    К сожалению да, не у всех реконструкция даёт сброс веса. Даже не знаю, статистики на этот счёт не видела. Но варианты без потери веса или с минимальной точно знаю.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Есть такие данные. О моих потом отпишусь. Единственное,что как-то тревожит это новая реакция организма. Но привыкают же люди к частоте и пр.приятностям "стула". Глядишь и я договорюсь со своим организмом. Надеюсь на это.
  4. Аватар для Майя
    Удачи, Вика!
    Пусть всё задуманное сбудется!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Майя, спасибо. Как ты, уже привыкла к изменениям?
  6. Аватар для IrInKa
    Никуш стул едой регулируется, ну у меня выходит это делать...
    А за вес я заранее думаю, чтоб потом не так плачевно было)) да и дочу раскормить не хочу, пока она по словам врача по норме.
  7. Аватар для Либера
    Никуша, у меня был слив 2 года, потом жш. Похудела немного, с 80 до 71, но меня устраивает все. Изменения чувствую только в кишечнике, все регулируется питанием. Первое время только забывала о демпингах на сладкое и жирное, теперь привыкла. Тяжело втянутся после первой операции, а теперь все привычно и по накатанной, только анализы контролировать обязательно и витамины и др. элементы, как отче наш. Все получится, удачи))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Либера, спасибо за комент. Я не боюсь операции и приблизительно знаю ощущения сразу после ОП. Смущает работа кишечника и "стул" с его выходками. Хотя народ пишет,что все это контролируемо пищей. А вот со сладким засада, я сладкоежка и люблю сдобу. К жирной еде уже равнодушна, не так как раньше. Все буду осваивать по-новой О контроле,витаминах и пр.-конечно Да. Жить то хочется!
  9. Аватар для Saga
    Никуша, отчаянная, в хорошем смысле. Пусть все пройдет с наилучшим исходом для тебя. Понятно, что трудно прогнозировать, что может получиться, но раз настроена на результат, то он будет. У тебя и так хорошая динамика за это время,ттт. К ощущениям привыкнешь, куда деваться. Меня больше всего выбешивало после байпасса, что мой пищевод и кишки разговаривали по утрам, когда я таблетку запивала водой. Иногда до сих пор так бывает.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо. Saga, а со "стулом" договорилась? Первые месяцы совсем караул или терпимо?
  11. Аватар для Saga
    да у мну не было какого-то экстрима, ну да, пованивать стала, пардон за сермяжную правду жизни, но не так чтобы вот прям до потери сознания))) А так, если нормально питаешься - с утра сходил и до следующего утра. Пожрала че жирного - экстра поход в туалет, иногда прям не поход, а забег случается, вот в этом засада. Но со временем понимаешь и принимаешь правила игры - во время поездок никаких излишеств, если туалет вне досягаемости, новую еду пробуешь и наблюдаешь за реакцией, в общем, сейчас, спустя 2,5 года я привыкла к тому, что всегда в первую очередь думаешь о кишках - как они среагируют, а потом уже тянешь что-то в рот.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Учту и твой опыт, спасибо.
  13. Аватар для Praskusha
    По поводу стула и правда надо уметь слышать себя, очень важно понимать, на что реакция. И да, ты то, что ты ешь
Рейтинг@Mail.ru