Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Операция 28.09.2015 г.

Оценить эту запись
Всем привет. Чтобы не мешать в чужих дневниках- напишу в своем.
Ох, думы, мои думы... Все же привели меня к решению об операции. Иду осознанно. Как и планровалось изначально: СЛИВ,потом шунтирующая ОП. Кратко: уже в больнице, но чуть раньше т.к. проблема с проездом блок постов. Завтра анализы-обследования(вены и т.д.) и планово на 28.09.15 Моему старшенькому как раз будет 27 лет. Миссию свою я выполнила при его рождении, так что перетопчется в этот день без мамы. Об операции пока знают только мои мужчины( муж и сыновья). С мужем то я и приехала. Все это время он будет здесь со мной. Родителям не говорила даже о том, что уехала из Донецка. Они инсультники, мне только их переживаний не хватало. Раньше они знали,что будет 2 операции. Все только за. Приеду- расскажу. Тайны не делаю. От своего отчета за 2 года-15.08.15, на сегодня еще минус 4 кг. И общий результат 118 кг, т.е. минус 76кг. Вот как то так.
Всем ожидающим и планирующим операцию-успеха и легкого восстановления. Пусть все мечты исполнятся! Мира, Вам!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    А потом пластика и "жили они долго и счастливо".)
    Микродетали выясни для меня, плиз.))
  2. Аватар для НикаНикуша
    Хорошо. Давай в личку кинь, что именно и я у дока разузнаю. Глядишь и я буду причастна к твоему преображению
  3. Аватар для НикаНикуша
    Таха, глазки склеиваются. До связи)))
  4. Аватар для
    Добрых снов.)
    Целую.)
  5. Аватар для Гита
    Спокойной ночи!!! Все будет хорошо!
    Тоже укладываюсь . У нас время на час меньше,чем в Москве..Как подумаешь..Я в Калининграде готовлюсь,ты -в Запорожье, Олена летит из Мексики в Москву в Печатники, Милка в Бельгии.... А все с одним чаянием и с одной надеждой. В добрый путь нам девочки,в добрый путь. И всем сладких снов. Здоровья. И успеха.
    Обновлено 24.09.2015 в 01:19 Гита
  6. Аватар для Neinatasha
    И в разных местах России и мира прочли ваши строчки) . Всем вам удачи и исполнения желаний : )
  7. Аватар для НикаНикуша
    Neinatasha, спасибо. Вместе мы сила!
  8. Аватар для OLENA
    Да девочки. Похоже что операции-это наркотическая зависимость. Один раз попробовал- и все- засосало.
  9. Аватар для НикаНикуша
    OLENA , Потом нам уже хочется если не совершенства, то просто чувствовать себя комфортней и краше. Маньяками мы станем при необходимости пластики. Вот где работы специалистам, кроить не перекроить. )))
  10. Аватар для Praskusha
    НикаНикуша, а БПШ прям в чистом виде и отключением бОльшей части кишки?
  11. Аватар для Praskusha
    Даже в пластике есть предел совершенству, главное, найти свой
  12. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, да, БПШ с откючением большей части кишки. Планирует оставлять 1- 1.10м. Ну а предел с совершенством будем искать
  13. Аватар для Милка
    Ника , 28 так скоро ! Завидую тебе ещё больше , чем Олене, у нее 7 октября ..белой завистью конечно ! Удачи тебе и лёгкого востановления ! Буду ждать тебя веселой после операции ))
  14. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо. У нас у каждого свой путь :-)
  15. Аватар для Гита
    Милка, спасибо. У нас у каждого свой путь :-)
    Я тоже так считаю. Всему свое время.
  16. Аватар для IrInKa
    Держим кулачки за тебя, с Богом!!!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Irinka, спасибо. Как пузожительница?
  18. Аватар для IrInKa
    Никуш растет весим уже 2600, есть обвитие пуповиной, но сказали бояться мне не чего. Еще месяцок где то и я смогу обнять самое великое чудо. Я то же вес набираю с космической скоростью
  19. Аватар для Praskusha
    Удачи) Раз уже решение принято, да и прошло больше 2 лет, как я понимаю, уже вариант без вариантов
    Только, если можно ещё вопрос, почему не классический шунт?
  20. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо,Оля. Точно - без вариантов. А БПШ это мнение моего доктора. Сказал,окончательно будет ясно на столе. Но готовимся к БПШ. Вроде это больше мне подходит. Я готова и к ЖШ, и к БПШ, лишь бы на результат сработала. Хотя уже за 2 года привыкла к своему сливчику, знаю-подозреваю когда и чего ожидать. А теперь будет все новое Знаю,что не у всех потом идет сброс(Наталек как-то отписывалась). И прочее,прочее. Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,что не сделал.
Рейтинг@Mail.ru