Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

9 месяцев с илеошунтом и нерегулируемым бандажом

Оценить эту запись
Таки полежала в больничке.
Горсть голубики - и принимай земля обломки. Голубичный пектин разбух, забил малый желудок и остановил жизнедеятельность. Вывод - не жри бесконтрольно новые продукты, даже если с виду они безобидны.
Промыли, назальный зонд, голод, покой. Глюкоза, электролиты, антиязвенное.
Все в норме, как бонус - съёжили желудок меньше жру. Как после ОП. Жиденькое детское.
В семье сракатан - муж перестал воспринимать как свою любимую и желанную женщину и завел левак. Порыдала и заасфальтировала. Потом разберусь. Лечу отдыхать в Крым, на Меганом. Одно из самых медитативных мест на шарике, после плато Наска. Не была там с юности. Проведу переучёт, подотру сопли вернусь новая.
А, да. Вес 85. Анализы как у коня.

Обновлено 09.09.2015 в 09:24 Sonora

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    у меня все в семье хорошо,муж холит меня,любит...Что будет потом????
    а что будет потом, когда прибавится еще 10-20-30кг?
    муж - на первом месте?
    меня муж всю жизнь и холит, и лелеет, а мы вместе 29 лет, был момент, когда я стала для него чужой, для него очень важен тактильный контакт, он так и говорил - ты чужая тетка для меня, но пережили, правда, мне в то время не до его переживаний было, хватало сил только на самое необходимое и то на энергосберегающем режиме, так что в общем и целом он справился сам с этой ситуацией.
    но как будет у вас - никто не может знать заранее.
    вообще лично мое мнение - на оп нужно идти, когда другого пути просто нет, тогда и сомнений ненужных нет, ты просто делаешь то, что должен.
  2. Аватар для Гита
    согласна..
    Обновлено 10.09.2015 в 14:38 Гита
  3. Аватар для Кирюшка
    Я,мож,дурочка наивная....Но,может,мамзель мужнина не знает,что он женат? У меня такое было у подруги -ухаживал,не знала.Позвонила...жена..Она сразу его бросила и вообще относилась как к мерзкой жабе после этого..
    Левак дело святое, как то я словила своего на этом. Завел романчик, воспользовался, тем что я не могла дочь после роддома оставить одну и умотал в Тайланд... Я сразу подвох западозрила... Но прикол не в этом, он с ней еще встречался после этого более 2-х лет. И даже с внучкой якобы на прогулку, а сам вместе с ней гуляет. Узнала случайно. Он просто забыл закрыть свою переписку с ней...на компе. Сразу скажу, по телефонам не имею привычки лазить, как и по карманам, и пароли мужа не знаю и знать не хочу, противно как-то не доверять. А здесь все бы ничего, но "милый, как нам было хорошо, давай опять вместе съездим, я когда тебя не вижу в 101 раз перечитываю твои письма...." Писец, 36 лет вместе, у меня ни одного письма от милого нет...А дальше еще веселее, она выкладывает фото с ним из Тая, фото нашей внучки (за что дочь его чуть не убила).... Ну не выдержала я, пошла на ее страницу гулять и бац удар ниже плинтуса, она меня старше лет на 10...... Думала умру от отвращения к нему. С его страницы, написала ей письмо, что если сунется и подойдет на расстояния ядерного выстрела, она его получит по полной...Предупредила, что если позвонит ему, тоже ноги переломаю...Мужу пришлось тоже объяснить даме, что все - семья святое...
    Проревела неделю, не знала как дальше жить, зачем этот новый дом... я строила, а он с другой, и все такое. Сели за стол переговоров. Обсудили, выработали концепцию, нашли много огрехов со стороны обоих, решили что виноваты ОБА. Сами не заметили, как давно друг другу ласковые слова говорили и прочее. Приняли меры на устранение недостатков. Ибо ничего не было бы, если бы не возникшая пустота, она потребовала заполнения. Ничего живем, устроили опять себе медовый месяц и прочее. Я конечно не забуду, отомщу, но дарить в 50 лет мужика кому-то я не собираюсь...Теперь зорко слежу за возможностью появления всяких пустот))))))
Рейтинг@Mail.ru