Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кто на новенького...

А ВОТ И Я....)))

Оценить эту запись
Всем привет! Для начала представлюсь: меня зовут Наташа мне 33 года. Задумала непростое дело ОП СЛИВ записалась на косультацию Скайп 6 октября, на 2 ноября запланировала ОП... Жду немогу.... Даже работоспособность упала только об этом и думаю.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Правда. Отеки уходят и жир.
  2. Аватар для
    Наташа, я красной стрелочкой показала эту иконку

3. Аватар для НаташаХ
    [Таха] в квадратных скобках пишу ник того кому отвечаю?
  4. Аватар для
    нет,вставьте цитату, то сообщение на которое хотите ответить.
  5. Аватар для НаташаХ
    [quote]нет,вставьте цитату, то сообщение на которое хотите ответить.[/quote]
    вроде опять что то не так
  6. Аватар для НаташаХ
    ура!!!!! заработалоооооо!!!!!
    Спасибо...
  7. Аватар для
    Ага )) Ура, конечно ))
  8. Аватар для НаташаХ
    [quote]У меня размер обуви с 39 до 37'5. Прошло 3 мес ос Слив' но изначальный вес 87'потеря 22. 37 размер был в 18 лет' сейчас 46. Муж остался один во время оп и так волновался что разболтал всем что я делаю оп.."враги]" или "доброжелатели" крутили у веска. Сейчас советуют подружкам.[/quote]
    Прикольно, даже обувь менять надо как здорово держись Алиэкспресс ))))) Я ни от кого не скрываю, и на работе рассказала мнение как и люди разное кто-то у виска крутит ктото понимает, больше меня у нас в коллективе никого нет, пожалуй пора это поменять.
    Девченки скажите если не секрет как вы пришли к такому решению? Лично я призналась сама себе что слишком много ем и ничего не могу с собой поделать ни диеты ни спорт не помогает единственный выход отрезать все к ....
  9. Аватар для
    Девченки скажите если не секрет как вы пришли к такому решению?
    У меня был огромный вес, я поглощала огромные порции еды. Альтернативы хирургическому методу лечения не было.)
    Наташ, читайте дневники.
    У меня скоро два года как я сделала операцию , а я все равно читаю дневники девчонок.)
    Это полезно.)
  10. Аватар для Lestr
    Я резко стала полнеть после похудения в Б-ле. Почти 4 года была 85кг а потом не заметила как стала 97/110/122/137. Отчаянию не было предела. Я перестала выходить на улицу. Разговаривать. Было сложно на работе. Хотелось забиться род плинтус и что бы никто не видел и не трогал. Бесило что денег не хватает. Все уходило на еду. А радости ноль. Отношение людей что близких что чужих описывать не буду. Сложно все это. Если бы не оп. То смерть. Хотя... К операции я шла очень долго. Более 2-х лет. Несмотря на все сложности не жалею. Но иногда думаю что надо было делать слив.
  11. Аватар для Анечка
    Наташа, я шла на операцию с параметрами 170/122 и тоже думала - ну пусть хотя бы 80, казалось невозможным :)
    Сейчас 74 и я нагло рассчитываю на 65 в ближайшем будущем :)
    Удачи вам!
  12. Аватар для НаташаХ
    А я веселый оптимист, на работе и с друзьями всегда в хорошем настроении всегда думала что меня и такую любят с мужем когда познакомилась 10 лет назад весила 120 кг. и ничего полюбил и даже дети есть и никогда он мне не говорил что нужно худеть и даже когда я очевидно набирала он всегда "может чтоб не расстраивать" говорил что я похудела и что я сейчас стройнее чем раньше.... Но есть зеркало а оно не врет если мозг правильно сработает и он сработал... Итог я толстая и веселая)))) Меня это не устраивает хочу веселой и худой или нормальной хотя бы. Про операции не знала в прошлом году удаляли желчный с камнями и мне хирург который делал ОП "недавно приехал к нам в город" рассказал про операции я сначала зацепилась потом бросила это дело (дорого, страшно, а вдруг...) прошло 1,5 года вес не изменился и даже опять увеличивается надо срочно чтото координально менять и ОП для меня это именно то что мне нужно. ВОТ.
  13. Аватар для Lestr
    Наташа это здорово что у Вас так все хорошо.-))
  14. Аватар для НаташаХ
    [quote]Наташа это здорово что у Вас так все хорошо.-))[/quote]
    Все хорошо кроме веса... но и это поправимо особенно теперь))) я надеюсь))
  15. Аватар для Lestr
    Наташа, обязательно все будет замечательно! Но читать полезную информацию все же, очень рекомендую. А если сильно переживание попейте мяту или ещё чего.-)))
  16. Аватар для Яночка
    У меня размер обуви 40-41. Рост 179. После сброса 30 кг обувь не меняла. Но ноги стали "дышать". Более удобно себя чувствую. Удачи вам.
  17. Аватар для НаташаХ
    [quote]Наташа, обязательно все будет замечательно! Но читать полезную информацию все же, очень рекомендую. А если сильно переживание попейте мяту или ещё чего.-)))[/quote]
    Lestr я перечитала по моему все дневники очень помогает огроменное спасибо тем кто пишет. Что касается переживаний,то это приятные переживания типа "скорей-бы, скорей-бы, ну когда же" )))) Мне они даже нравятся ))))
  18. Аватар для Гита
    А я столько читаю,что удивляюсь: как это у меня еще нет операции?????????????? Уже кажется раз сто ее пережила,читая дневники...По разному...
Рейтинг@Mail.ru