Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. Прошел месяц. Если честно очень трудный для меня.
Через неделю после операции опять загремела в больницу с жуткими болями. Болело так, что решилась потревожить врачей в выходные по телефону. На уколах баралгина дотянула до понедельника и госпитализировалась. Провели полное исследование. Поставили диагноз варикоз воротной вены под вопросом. Болела видимо печень. Вобщем капельницы, уколы, все по новой. Врачам большое спасибо за помощь и отзывчивость. Они в отпуске уже были, но меня контролировали. Через неделю выписали, с небольшим улучшением и положительной динамикой. У меня отпуск уже кончился и пришлось сразу на работу бежать. Работаю сутками, энергии если честно не хватает.
Про еду. Хорошо идут всякие жидкие пюрешки, супы через блендер. Начала пробывать мягкую пищу, тщательно пережевываю. Плохо с водой, пью принудительно, приходится следить/считать. И еще хуже с определением "стопа". Не могу вовремя остановиться, не чувствую. Очень часто последнюю ложку-две приходится относить к БД. Два дня назад заболела бронхитом. Видимо имунитет совсем умер. Витамины/добавки еще не начинала, т.к. пью таблетки от варикоза, еще париет не добила, лечу бронхит. Вобщем попозже.
Из положительного: минус 10 кг. Вес 104 кг. Одежда свободней, ходить легче, на работе заметили, но пока комплименты не отвешивают, настороженно между собой перешептываются :) Подослали гонца, спросить на "какой диете сижу". Сказала, что ем в два раза меньше. Операцию афишировать не могу, специфика работы.
Спорта нет. Пока очень напряженный график работы. Легче будет после 10.09. Подключу долгие прогулки и велосипед.
Резюме. В первые две недели, когда были сильные боли ОЧЕНЬ жалела об операции. Очень-очень. Плакала много. Когда в больницу попала еще мама и муж тоже на мозги капали, что "дурочка". Сейчас, несмотря на бронхит, чуствую себя лучше, уговариваю, что "оно того стоило".
Кстати аппетита не было, и нет, а вот желание "сьесть что-нибудь вкусненькое" осталось. Я понимаю, что это плохо, что со временем, если от этого не избавлюсь, то все напрасно будет. Но, пока еще мимо вкусной еды в магазине иду и носом вдыхаю, вдыхаю...
Вопросы: - чем поднять имунитет? Впереди осень слякотная, не хочу на больничных сидеть.
- как согрется? Может это от какого то витамина зависит? Мерзну ужасно, готова уже ходить в шубе.