Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Жопа... и с ней можно жить.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Пол года:
1. Дырка на месте
2. Жизнь вся пошла на перекосяк
3. Вес стоит (залезла все-таки на весы)

Вывод: Если бы я тогда знала, что такое может случится... Бежала бы от хирургии лишнего веса как черт от ладана.

Можете закидывать меня тапками, можете говорить что раньше были инвалидами а теперь "здоровые", можете дальше петь хвалу хирургии и говорить, что все наладится. Пока через все это не пройдешь сам, пока все это не испоганит тебе всю твою жизнь... Все это просто пустое сотрясание воздуха. И что бы вы не делали, что бы не говорили... Жрать надо меньше, тогда и худеется.

Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

fxukvRzOIC8.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
  1. Аватар для Кирюшка
    Давид, у меня было в комплексе. И желание похудеть и возникшие проблемы со здоровьем, диабет, давление, вены, суставы....
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru