Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Жопа... и с ней можно жить.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Пол года:
1. Дырка на месте
2. Жизнь вся пошла на перекосяк
3. Вес стоит (залезла все-таки на весы)

Вывод: Если бы я тогда знала, что такое может случится... Бежала бы от хирургии лишнего веса как черт от ладана.

Можете закидывать меня тапками, можете говорить что раньше были инвалидами а теперь "здоровые", можете дальше петь хвалу хирургии и говорить, что все наладится. Пока через все это не пройдешь сам, пока все это не испоганит тебе всю твою жизнь... Все это просто пустое сотрясание воздуха. И что бы вы не делали, что бы не говорили... Жрать надо меньше, тогда и худеется.

Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

fxukvRzOIC8.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    При этом мне неважно, на скольких кал реально живет мой организм
    А вот по этому сообщению не скажешь что неважно:

Потому что я не выжила бы при моем ритме жизненном на 1000-1500ккал, я ем стабильно 2200-2500
    и это было приведено как причина выбора шунта, а не слива.
    Мне , по большому счету, все равно какую ерунду тут кто пишет, но жалко тех кто еще стоит перед выбором и читает нас.
  2. Аватар для Saga
    Таха, в чем тут несоответствие? Да, чтобы хорошо себя чувствовать, мне нужно часто есть, и при сливе я б не ела со спокойной душой 2500 кал, а сейчас ем и радуюсь, что сделала правильный выбор. И мне да, неважно, сколько из тех 2500 организм усваивает. Судя по анализам, вполне себе усваивает.
    Что ты мне хочешь доказать, чего я сама еще не знаю?
  3. Аватар для
    Что ты мне хочешь доказать, чего я сама еще не знаю?
    судя по твоему сообщению про "1000-1500 калорий", ты не знаешь, что при сливе можно есть столько, сколько необходимо для поддержания любого ритма жизни, и твоего в частности.
    А шунт позволяет тебе есть больше того, что тебе необходимо.
    А слив не позволил бы.
    Так что ритм жизни тут вообще не при чем.
    Ты пойми, складывается впечатление, что каким бы ни был ритм жизни человека, на сливе он ограничен 1000-1500 калорий. А если больше, то вес будет расти. А это не так.
    Я сейчас ем 1600 и быстро худею. Я буду худеть и на 2000 тысячи калорий. Ритм моей жизни мне это позволяет.
    Хотя ты конечно это знаешь.
  4. Аватар для Saga
    Тах, это беспредметный разговор. Я пишу о том, что есть у меня. Что могло бы быть, мне неинтересно. Могло бы так, а могло бы по другому, а есть так как есть.
    Ты не чистый слив, а слив с пермаколом, так что твой случай тоже не типичный.
  5. Аватар для
    Ты не чистый слив, а слив с пермаколом, так что твой случай тоже не типичный.
    а пермакол сюда каким местом?
    вообще-то он должен ограничивать растяжение желудочной трубки, а следовательно порций.)
    ну, тут как говорится: "должен , да не обязан"
    потому что порции мои "вам и не снились"
    могу показать, например:

толстый блин, курица, перец болгарский, помидоры и сыр.
    общий вес более 250 гр, объем можно определить по фото.
    так что пермакол этот , в моем случае, просто непонятное название )
    Обновлено 14.09.2015 в 13:45 Таха
  6. Аватар для Lestr
    Таха и Вы это за раз?
  7. Аватар для
    Да, Лестр, за раз.
  8. Аватар для Saga
    ну вот вишь, все индивидуально, как и все в жизни. нет каких-то гарантий, нет двух одинаковых случаев, и теория часто расходится с практикой.
    про пермакол - констатация факта, что не чистый слив.

потопала я спать, если заснется. у меня опять вопрос года - быть или не быть брахио.
  9. Аватар для НаташаХ
    [quote]Да, Лестр, за раз.[/quote]
    И не поправляешься?
  10. Аватар для
    Наташ, у меня расход больше чем приход, с чего бы мне поправляться? Я сбрасываю вес.
  11. Аватар для StarLady
    Меня всегда умиляли люди, которые без осложнений прошли все это, пытаются сочувствовать и еще доказывать какое все это благо, просто на тебе отдохнула статистика...
    Так вот, я бы с удовольствием весила 88 кг ( с лишними 30-тью), но что б этого кошмара в моей жизни не было! Лучше жить упитанной, чем сдохнуть молодой и красивой.
    Бариатрию рассматриваю как операцию жизненно необходимую только по показаниям врача (это или сахарный диабет или вес опасный для жизни, глубоко за...). Все остальное это чистая косметика и у каждого свои причины идти на это. Не мне судить, не мне советовать.
    Радуйтесь что Вас пронесло, только научитесь беречь то чего добились, а не надеяться на волшебного дядю хирурга, который если что, опять исправит эти недостатки. В следующий раз статистика может отдохнуть на вас.
    Еще раз повторю свои слова
    идя на операцию, ЗНАЙ - лично для тебя статистика 50на50
  12. Аватар для StarLady
    Интересно, какой тогда механизм шунтирующих операций по вашему мнению, если не уменьшение усвояемости питательных веществ=уменьшение калорийности в конечном итоге?
    Мне очень лень искать ссылку в зарубежных источниках по этому поводу, года 4 назад подробно изучала, на это может уйти пара часов, а смысла в этом нет, кроме того, при шунте я такую не видела, видела при БПШ, там где-то от 1500 до 3000, у больших мужиков до 3000 усваивается, у маленьких женщин может и 1500. Шунт работает точно так же, только чуть мягче. Там конкретно описывает каким образом, расписано про белки/жиры/углеводы+статистика по калорийности. Кому надо - пускай сам ищет, такая информация есть и она довольно давно была опубликована уже.
    Невер, ты должна понимать что все индивидуально, и у шунатнутых есть 100%-ая усваиваемость. До операции для нормальной жизнедеятельности мне необходимо было 2000-2500 ккал (когда тренировалась, то доходила до 3000) и мой вес составлял 54-56 кг (до того как стала поправляться). При 1500 я худела. Сейчас что б не поправляться мне надо съедать 2000-2300 (берем скидку на возраст). 1000-1500 я так же худею. Думаю в моем случае шунтанутая кишка не действует никак, только железо не усваивается... Зараза.
  13. Аватар для Praskusha
    Индивидуальность, вот основополагающая основ. И еще, нельзя всех под одну гребенку даже с шунтом и даже с усваиваемостью. И еще мне очень нравится, человек пишет, что занимается спортом, и ему 2500 только-только. Нет, орем что "а усваивается 1500", ну, и чего тогда сага или СтарЛеди и не похожи на кости, обтянутые кожей.
    И даже в приведенном написано, что от 1500 до 3000. И опять вспоминаем, как люди набирают.
    Я всегда говорю, давайте после любой операции и красивых слов встретимся здесь через 10 лет. И посмотрим, какие будут результаты.
    Дай Б-г СтарЛеди просто зажить как можно скорее, это задача, с остальным она уже справилась.
    И дай Б-г каждому пройти свой путь без любых осложнений. И опять же повторюсь, просто надо, делая свой выбор, помнить, что вы ставите на чашу весов.
  14. Аватар для Never Again
    Так я и пишу, у кого усваивается 1500, у кого 3000 - это и есть индивидуальность. Кто хочет, может сам свою индивидуальность рассчитать ) Я свою посчитала.
    Бариатрия же была придумана для кого? Для тех, у кого был сверхизбыточный вес. Морбидное ожирение, ИМТ от 40 и выше.
    Шунтирущие операции в большинстве своем позволяют избавиться именно от морбидного ожирения. Т.е., допустим, не усваивать более 3000 калорий (как пример, конечно, но думаю, смысл понятен). Каждый ИМТ 40 имеет при разном весе, вот в идеале операция должна гарантировать не поправиться выше ИМТ 35-40. В реале же, чаще всего без усилий поддерживается вес с ИМТ около 30. Исключения бывают, не без них, но речь сейчас о основной массе людей.
    А 50-60-70кг весить никто никому не обещал. Это уже наши собственные хотелки, но для них нужны и собственные усилия.

И да, в США, скорее всего, процент осложнений от переделок меньше, потому что их в принципе меньше. Т.к. там все строго и работает страховка. И никто не будет делать 2-3 операцию, т.к. 80кг кого-то не устроило. И за деньги не будут. А у нас что? А у нас любой каприз за Ваши деньги. Утрированно, но так оно и есть.

Я тоже попала в процент осложнений, два раза, после ПЕРВИЧНОЙ операции без переделок. Два раза с дикими болями я ложись повторно на операционных стол.
    Я и до этого не хотела переделки, поэтому выбрала Шунт, а после этого я на 100% уверена, что на переделку не пойду. Зарекаться, конечно, не нужно, но это точно самое последнее, к чему бы я прибегла. И уже точно 20 "лишних кг" не было бы поводом.
    Обновлено 09.09.2015 в 08:25 Never Again
  15. Аватар для Кирюшка
    У меня ИМТ 29,41 на сегодня. Еще немного и можно будет ставить диагноз ожирение....
    Я тоже попала в процент осложнений, два раза, после ПЕРВИЧНОЙ операции без переделок. Два раза с дикими болями я ложись повторно на операционных стол.
    Я и до этого не хотела переделки, поэтому выбрала Шунт, а после этого я на 100% уверена, что на переделку не пойду.
    Кстати, мало знаю людей. кто на повторную бы не пошел. Зато наверняка есть много, которые и вес набрали и просто смирились с этим.
  16. Аватар для Lestr
    Вот они золотые слова. Бариатрия лечит морбидное ожирение и точка. Дальше все от лукавого. Мой врач сказал 95/88кг это что даст мой шунт дальше, сама.
  17. Аватар для Кирюшка
    После МАГа я сбросила до 75 и шаталась от ветра. Падала в обмороки, но была худая, как в 55 кг некоторые, через 3 года возврат веса до 85 кг т.е. всего 5.1% от сброшенного. Стандартный возврат. шунт мне дал всего 11 кг в минус, т.е. 74 кг и опять дикую худобу. Кто не верит, полистайте записи в дневнике, есть там фото девушки с ножками как у цапли....(http://forum.ves.ru/blog.php?b=3484) Сейчас (сегодня утром 83 кг) возврат от общего сброса (учитывая обе операции) у меня 4.08% Абсолютно нормальный показатель. Цели дохудеть до 60 никогда не было. Цель была первоначально 85 кг. Так что через 7 лет - мой желаемый результат при мне.
    Обновлено 09.09.2015 в 16:55 Кирюшка
  18. Аватар для bdavid
    Кирюша, проблема 60-80 процентов из здесь присутствующих, что операция у них была не жизненной необходимостью, а желанием похудеть. Соответственно и завышенные ожидания.
  19. Аватар для tatia
    Кирюша, проблема 60-80 процентов из здесь присутствующих, что операция у них была не жизненной необходимостью, а желанием похудеть. Соответственно и завышенные ожидания.
    Согласна полностью.
  20. Аватар для Never Again
    Да многие об этом забыли и к бариатрии относятся почти так же, как к пластической хирургии.
Рейтинг@Mail.ru