Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Жопа... и с ней можно жить.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Пол года:
1. Дырка на месте
2. Жизнь вся пошла на перекосяк
3. Вес стоит (залезла все-таки на весы)

Вывод: Если бы я тогда знала, что такое может случится... Бежала бы от хирургии лишнего веса как черт от ладана.

Можете закидывать меня тапками, можете говорить что раньше были инвалидами а теперь "здоровые", можете дальше петь хвалу хирургии и говорить, что все наладится. Пока через все это не пройдешь сам, пока все это не испоганит тебе всю твою жизнь... Все это просто пустое сотрясание воздуха. И что бы вы не делали, что бы не говорили... Жрать надо меньше, тогда и худеется.

Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

fxukvRzOIC8.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Never Again
    При очень активном ритме жизни, можно спокойно потреблять 2500 калорий и весить 50 кг )
    Я слив не сделала, потому что вероятность удержать вес в десятилетней перспективе при ЖШ гораздо выше, чем при СЛИВе, а переделку я не хотела по той же самой причине, в теме которой мы сейчас пишем.
  2. Аватар для
    ээээ....ссылку, плиз, на подобную инфу, я ее своему хирургу покажу, а то живет себе доктор, оперирует, наблюдает пациентов и знать не знает, что все, что свыше 1500ккал, и не усваивается.
    А это ничего что 1500 калорий я взяла в кавычки?
    Ни о чем не говорит?
    Ок, передайте хирургу от "девочек с форума", утверждение: "Калории, которые потребляются сверх того, что необходимо для поддержания веса отдельно взятому индивидууму, при шунте не усваиваются. При условии, что этот индивидуум поддерживает вес неизменным".
  3. Аватар для Saga
    угу, обычный словопоток от "девочек с форума", не несущий в себе никакой достоверной инфы.
  4. Аватар для
    Вы собираетесь это оспорить?)
    Это было бы интересно.)
    Неужели шунт повышает потребление калорий?)
    Сделай шунт и твой организм начнет потреблять намного больше чем тебе надо?)
  5. Аватар для Lestr
    Э... Я опять ничего не понимаю. Наверное так и помру не поняв.
  6. Аватар для Praskusha
    Как обычно ничего нового
    Лестр, лично я не выбрала слив по той причине, что у меня в анамнезе еще диабет, плюс ко всему шунт - золотая классика бариатрии, стандарт, по которому боролись и борется с ожирением и диабетом. И, когда слив будет иметь опыт лет так больше 50 за плечами и со стойким результатом, плюс к тому, что будет бороться на 100% с диабетом, вот тогда я об этом бы и подумала. Но пока ровно так. ЛИЧНО для себя я за шунт, полуслив у меня был. Не мое, и мне есть с чем сравнивать.
  7. Аватар для Lestr
    Я вот не гурман. И СД у меня вроде был но если 2/3 дня поголодаю падал. И есть я люблю простую еду. Перловку, капусту, соленые огурцы и помидоры м.... Мясо. Все то что мне сейчас нельзя. А торты пироженные сало фуа игра я и раньше не ела. Может я не ту оп сделала. И зря мучаюсь. Правда все врачи были за шунт. Хех....
  8. Аватар для Praskusha
    А я была и есть гурман, я люблю вкусно поесть, но сейчас это под уздой уже много лет. Больше нет стрессового поедания пиши, я не знаю, чем объяснить.
    Диабет у меня еще и в роду. Бабушки обе и дедушка. И вообще считаю, что каждый живет по своим правилам и по своим могу и хочу, которые соизмеряет со своими возможностями. И рассматривать форум как истину в последней инстанции я точно не буду, живу ровно со своими убеждениями и правилами.
    И самое главное: ни на операции, ни на реконструкции, ни вообще в операционную нас не тянет никто силком.
  9. Аватар для Кирюшка
    Мне лично повторная операция значительно облегчила жизнь. Я тоже считаю шунт "золотым Стандартом". И еще я считаю, что и 30 лишних кг, это много для девчонки в 31 год. Жизнь доказала, что у молодых операции и проходят легче и лучше восстановление идет. Ну и как бы смолоду от комплексов избавляешься, а не живешь с ними долгие годы. Да, у дочери вроде, как вес не критический, но наследственный диабет уже в 2 поколениях, плохие вены, отеки, как следствие вечная вялость и отсутствия сил. А она ведь хотела мне еще пару внуков родить. Надо делать - однозначно надо, но только за себя не боялась, а за нее переживаю.
    А на счет поесть, как ни странно спустя 3 года вечный голод меня отпустил, а вот вес как раз перестал так лихо слетать, вслед за двумя обжорными днями. У дочери в отличии от меня, нет моих вредных привычек и не такой раздолбанный организм. Витамины и прочее, принимает постоянно и без операции... Все будет нормально.
    Обновлено 08.09.2015 в 16:28 Кирюшка
  10. Аватар для Гита
    Кирюшка, О!!! За детей всегда больше волнуешься! А когда у дочери операция?
  11. Аватар для Кирюшка
    Запланирована на начало октября, но пока не можем всю сумму насобирать. Может придется перенести.
  12. Аватар для Гита
    Кирюшка,надеюсь,что все получится. Я,примерно,в такой же ситуации. Мне женщина должна денег.Необязательный человек. Боюсь,подведет,тогда и у меня сорвется...Все время жалуется,что нет денег,что ей передо мной ооочень стыдно...Я сказала ей,что буду удалять желчный и мне нужны деньги,но она сразу стала отговаривать,что,мол,зачем,и надо желчный сохранять до послденего и она мне китайских трав пришлет и какие-то лекарства..Блин,такая дурацкая ситуация... Ну никак не хочет мне деньги отдавать..У нее стройка,у нее ремонт...
  13. Аватар для Кирюшка
    Дочь кредит берет, просто пока везде отказ, нет 6 мес. на последнем месте работы. А по зарплатной карточке, только 4 оклада... Но как раз в октябре 6 месяцев. Помочь сильно я ей не могу, а сколько могу - ее не спасут
  14. Аватар для Гита
    Кирюшка,дааа. Уж если решились, то тяжко откладывать..Долгие проводы -лишние слезы... Очень желаю Вам денег и чуда -чтоб все разрешилось!
  15. Аватар для IrInKa
    Согласна, что с лишним весом надо раньше бороться. Я сделала операцию в 23 года. Сейчас мне исполнилось 29 лет... да я боюсь поправиться да же при БПШ не исключаю и слежу за весом и питанием. У мамы моей СЛИВ... она набрала после сброса 15кг и никак не скинет их, ест мало. Но обожает сладкое на нем и поправляется, на диетах не хочет сидеть. И она и я обожаем вкусно покушать, а не паровыми котлетами и вареными оаощами питаться постоянно... всегда восхищадась кто держит такое питание. Я в целом стараюсь питаться тушеными, вареными, запечеными продуктами... но и от полуфабрикатов и макдональдса не откажусь. Сколько я съедаю калорий понятия не имею, но явно много...
    Я благодарна маме что подолкнула меня в 23 года... именно в таком возрасте появляется куча комплекмов, когда таои сверстники встречаются, влюбляются, хожят на шопинг... а ты? А ты рядом, завидуешь. Есть конечно и девушки без комплексов, я к ним не относилась. Но я успела взять все что положено... тусовки, гулянки, необдуманные поступки и так далее.
    И да у меня восстановление проходило легче, чем у моей мамы.
  16. Аватар для Saga
    Ирин, все верно ты пишешь. И восстановление, и кожа себя по другому ведет в 20-30 лет, а не в 45 после сто первой попытки похудеть с вечными качелями, не говоря уже о здоровье.
  17. Аватар для Гита
    Да,правда. Я в 27 лет похудела сама на голоданиях за год со 112 кг до 75 и даже было пару месяцев 65..Кожа была великолепна и даже грудь просто уменьшилась...НО что-то мне подсказывает,что сейчас такой эксперимент не пройдет...Потому что сейчас 42 года..
  18. Аватар для Never Again
    Saga
    угу, обычный словопоток от "девочек с форума", не несущий в себе никакой достоверной инфы.
    Интересно, какой тогда механизм шунтирующих операций по вашему мнению, если не уменьшение усвояемости питательных веществ=уменьшение калорийности в конечном итоге?
    Мне очень лень искать ссылку в зарубежных источниках по этому поводу, года 4 назад подробно изучала, на это может уйти пара часов, а смысла в этом нет, кроме того, при шунте я такую не видела, видела при БПШ, там где-то от 1500 до 3000, у больших мужиков до 3000 усваивается, у маленьких женщин может и 1500. Шунт работает точно так же, только чуть мягче. Там конкретно описывает каким образом, расписано про белки/жиры/углеводы+статистика по калорийности. Кому надо - пускай сам ищет, такая информация есть и она довольно давно была опубликована уже.

Вот, кое что нашла, дальше ищите сами по ключевым словам, это уже проще и быстрее.

Источник: не словопоток, а книга: Multidisciplinary Approach to Obesity: From Assessment to Treatment
    Но это первое попавшееся под руку, есть очень-очень расширенные медицинские/статистические исследования на эту тему, надо гуглить.
    Обновлено 08.09.2015 в 22:02 Never Again
  19. Аватар для Saga
    Невер, перечитай еще раз все, что я написала. Повторюсь еще раз - именно из-за того, что шунт дает мне возможность есть на 2500 ккал и выше, что является для меня психологически важным, я и сделала шунт. При этом мне неважно, на скольких кал реально живет мой организм, тем более никто реальной цифры не имеет без специальных обследований.
  20. Аватар для Never Again
    Я ответила только на это:
    ээээ....ссылку, плиз, на подобную инфу, я ее своему хирургу покажу, а то живет себе доктор, оперирует, наблюдает пациентов и знать не знает, что все, что свыше 1500ккал, и не усваивается.
    и на это
    Остальное мне не интересно.
Рейтинг@Mail.ru