Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Жопа... и с ней можно жить.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Пол года:
1. Дырка на месте
2. Жизнь вся пошла на перекосяк
3. Вес стоит (залезла все-таки на весы)

Вывод: Если бы я тогда знала, что такое может случится... Бежала бы от хирургии лишнего веса как черт от ладана.

Можете закидывать меня тапками, можете говорить что раньше были инвалидами а теперь "здоровые", можете дальше петь хвалу хирургии и говорить, что все наладится. Пока через все это не пройдешь сам, пока все это не испоганит тебе всю твою жизнь... Все это просто пустое сотрясание воздуха. И что бы вы не делали, что бы не говорили... Жрать надо меньше, тогда и худеется.

Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

fxukvRzOIC8.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Второй раз читаю имя Ойра, что с ней случилось ? ((
    Обновлено 04.09.2015 в 23:00 StarLady
  2. Аватар для Never Again
    Я знаю несколько смертей после бариатрии от сердечной недостаточности в следствии тяжелейшей анемии и гиповитаминоза с истощением.
    Возможно, у Ойры было тоже самое. Но, что было точно, только в результатах вскрытия написано.
  3. Аватар для evvula
    Господи, помоги Александре выздороветь!
  4. Аватар для Кирюшка
    Где тут кнопка поставить класс
  5. Аватар для Гита
    Не смею утверждать,что понимаю эмоции и жизнь StarLady. Не дай такое никому Бог испытать....
    У меня есть своя история.....
    В 2004 году в декабре,я решилась сделать пластику живота. Весила тогда 103 кг, был сильно большой живот,прямо фартук. Мне делали операцию 5 часов,еще и жир отсасывали. Хирург,может и хороший человек,но неопытный. Она на год меня младше,мы в одной школе учились. Короче,она мне натянула кожу,сделала новый пупок-весьма красивый. И,в моем случае надо было сделать два шва: горизонтальный и вертикальный,но она то ли меня пожалела, то ли хотела красивее,сделала один.Причем кожу пришлось натянуть до невозможности. Так,что бывший пупок вырезанный оказался прямо над лобком....
    Дренаж,неделю я приходила в себя,жесткий корсет утягивающий...ПИсала под себя,но мне было все равно...А потом шов стал над лобком расходиться. Сначала меня лечили, потом два раза подрезали края этой раны -по живому,да мне и больно то не было... Даже брали мою кровь,как-то там ее в центрифуге расслаивали и заливали в рану...
    Потом отправили домой и я каждый день ходила в больницу... На перевязку,на капельницы,на уколы...
    А потом со мной уже не знали,что делать....
    Потому что у человеческого жира есть,оказывается,такое свойство -на воздухе он плавится. Поэтому на месте раны стала образовываться яма. Глубже и глубже.... Сначала при перевязках туда засовывали 4 марлевых шарика,потом 6...8...10...
    И,как ни странно,я осталась в этот момент один-на-один с этой проблемой...Никто не бил тревогу,никто не звонил и не узнавал,как мои дела..Хирург давно меня позабыла...
    Я помню,только 8 марта(!) то есть через 4 месяца после операции,я решилась посмотреть. И зарыдала от ужаса...Я видела зияющую дыру, жир постепенно выплавился и под кожей было свободно сантиметра по 3 с каждой стороны,а дно этой дыры - полупрозрачные ткани моей плоти.... и под тканями я увидела свой кишечник...И никому на свете до моего ужаса не было дела,кроме моей семьи....
    Вылечили постепенно... Знаете,заливали АСД. Пришла моя хорошая знакомая,гинеколог. Она жила рядом. И стала ходить каждый день -заливать мне это лекарство -по сути для животных... В августе осталась только корочка. И яма в тканях,но хотя бы она покрылась кожей....На заживление понадобилось 10 месяцев.....
    Яма есть до сих пор.Прошло 10 лет. Живу,привыкла к ямке внизу живота.....Может,решусь когда-нибудь ее иссечь...А,может,и нет...
    Обновлено 07.09.2015 в 13:44 Гита
  6. Аватар для Lestr
    Гита, какие ужасы Вы рассказывает. Хорошо что все хорошо закончилось.
  7. Аватар для storm
    Про врача сказать не могу. Там,кажется,два. К кому попаду. Если к "уставшему" -так тому и быть...Они же тоже имеют право быть сердитыми ,уставшими...Хотя его от чего-то боюсь...
    Гита, мне кажется, жизнь Вас не учит. После такой истории, которую Вы пережили (которая описана выше), надо выбирать хирурга с особой тщательностью, чтобы потом опять не остаться с испорченным здоровьем и нервами и наедине со своими проблемами, нужно хотя бы узнать, кто Вас будет оперировать, какие отзывы и т.д. Удачи Вам.
  8. Аватар для Lestr
    storm, Зря Вы так говорите. В Калининграде очень хорошее отделение бариатрических врачей и на форуме есть люди которые там делали оп. А осложнения бывают у всех.
  9. Аватар для Гита
    storm,чувствую в Ваших словах заботу.. Учит-учит жизнь,поверьте. Очень меня та операция многому научила и заставила в жизни всегда сто раз думать...
    Абдоминопластику я делала по молодости и абсолютной глупости в Мурманске. Дура была...
    Сейчас другое- делать операцию мне будет очень хороший врач... Разговаривала я когда-то не с ним.
    Врач с огромным стажем. Абсолютно подкованный и не новичок в вопросах бариатрии.
    Отзывы о нем очень хорошие. говорят,бывает жестким, но на то он и хирург.
    Обновлено 06.09.2015 в 22:50 Гита
  10. Аватар для storm
    Гита, ну вот теперь видно, что готовитесь. Я живу в Мурманске, но пластику здесь делать бы не решилась даже сейчас, не то, что годы назад, хотя здесь сильная хирургия, но не пластическая. Здоровья!
  11. Аватар для StarLady
    К сожалению и ошибки, и осложнения бывают и у суперопытных хирургов. Ошибок, да, у них в разы меньше, а вот осложнения... к сожалению от них не зависят, тут полностью все зависит от организма. Да и сколько не говорить о статистике и т.п. Рассуждать об этом легко, пока данную статистику не пополнил ты. Я еще в детсве усвоила одно: На похоронах моего дедушки, кто-то сказа, что "Бог забирает лучших, что испытания нам посланы сверху..." У меня вывод был очень прост - Не хочу я быть лучшей!
    Я просто устала от всей этой хрени. Обидно за то, что четыре года моей работы, планов и целей... все смылось в унитаз, из-за этой чертовой дырки. Потерянных денег я уже не считаю. Да и... не буду дальше. Сильно дорого мне это обошлось и в моральном и в финансовом плане.
    Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость (З.Фрэйд)
    Обновлено 08.09.2015 в 23:34 StarLady
  12. Аватар для Гита
    StarLady,согласна. Никто не застрахован. И то,что у подруги или знакомой,или родственницы все хорошо, то никто не обещает и не гарантирует того же тебе...
    Просто очень хочется,чтоб у Вас поскорее зажило. Сама помню эту тянучку..Этот страх,бессилие....Порой спасала только апатия нападавшая...
  13. Аватар для Гита
    А когда к врачу следующий раз? Как она,затягивается,хоть немного?????? Может,капельницы покапать какие восстановительные?
  14. Аватар для StarLady
    Появились боли и температура каждый вечер 37. С ЛН созванивались, если температура поднимется 37,5 и выше или боли станут сильными, то ей звоню и еду нон стопом, а если все так же то 15, дожидаюсь всех из отпуска. То что доктора скажут, то и буду делать, надо на голове ходить, буду на голове ходить, надо не есть... буду не есть. Все что угодно, лишь бы зажить.
  15. Аватар для Гита
    Блин,..Это все равно произойдет. Вот увидишь-заживет!...Блин-блин...Скорее бы 15 число!!!!!!
  16. Аватар для StarLady
    Прочитала хорошую фразу: Время лечит, главное не сдохнуть во время лечения))))))))
    Я знаю, что все это заживет.
    Упущенные возможности и время вернуть к сожалению нельзя.
    Мне уже не страшно и не больно. Я разучилось понимать когда боль сильная, когда нет. Я просто знаю что она есть, я ее чувствую. А насколько это больно уже не понимаю.
    У меня уже все не так страшно как было в апреле, когда операция за операцией и потом (через месяц) только мне сказали, что перестали бояться за мою жизнь. Сейчас говорят, что динамика положительная. Хотя всегда так говорили За это я не переживаю. Я научилась жить с трубкой. Но оказалась совсем не готова изменить свою жизнь из-за нее... Поэтому мне ничего не остается как зарасти. Так как жизнь с нею в мои планы не входит)))))
  17. Аватар для КоМар
    Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

Аналогично.
  18. Аватар для Пропаганда
    Надеюсь, вы восстановите свое здоровье! Спасибо,что пишите тут ваш опыт, это очень важно.

Я сейчас интересуюсь разными оздоровительными методиками ( раньше не нужно было, а теперь приперло, да) - мне вот нравится ложечка масла в день, холодного отжима. Льняное, облепиховое, достала вот тут авокадо холодного отжима. и себе и детям, и мед и травы завариваю. Мне нравится ( в термосе на ночь, весь день пьем). Может, вернусь к зеленым коктейлям - что-то полгода на них смотреть не могла, а ведь страшно полезная вещь. Дам ссылочку на свою соседку, которая меня этому научила:
  19. Аватар для Пропаганда
    Второй раз читаю имя Ойра, что с ней случилось ? ((
    Похоронили ее, говорят,30 кг костей - все, что осталось. Помолитесь заупокой.
  20. Аватар для Пропаганда
    Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.
    Похоже на обесценивание, это вообще запрещено делать. Я не на вас намекаю, я в реальной жизни знаю людей, который все время "продают" себе, почему они "вынуждены" отложит жизнь и счастье на потом. У кого-то больные дети, кого-то не любит муж, кто-то не любит мужа,у кого-то злая свекровь -все это РЕАЛЬНЫЕ, настоящие причины, по которым человек себя может уговорить отложить свои мечты на неопределенный срок и посокрушаться о несправедливости или неуместности чего-то в своей жизни.

Вообщем, поскольку никто из нас не знает, как развивались бы события без ОП ( я бы весила сейчас 120 кг, изнемогала бы от ненависти к своей туше, отворачивалась бы от зеркала и составляла 505- гардероб.. - я так думаю), бессмысленно обесценивать свой опыт и то, где ты сейчас. Со смертью трудно договориться, чтобы все были довольны, а пока человек жив, он должен ценить свой опыт, свое честно нажитое и верить в лучшее. Как-то так "сегодня жить хорошо, а завтра будет еще лучше"!
    Обновлено 07.09.2015 в 19:08 Пропаганда
Рейтинг@Mail.ru