Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Сижу жду пока психолог вызовет , интересно ..о чем мы будем говорить ..))

Оценить эту запись
В заголовке все написала ))
Перед операцией надо пройти психолога , так интересно, что она будет спрашивать ..или говорить ..а вдруг я что то не так отвечу , не дадут допуск к операции ?? Неужели ..хотя , что не так может быть ))
Пишу просто , запись для себя ..))

Обновлено 03.09.2015 в 15:49 Милка

Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Милка
    В душе я россиянка )))) Спасибо ))
    А дневник я скорей всего долго буду писать , так как хочется говорить об этом , и напрягать своих не хочу , разговорами о операции и тд ))
    У меня подруга , тоже пончик , как и я , у нее ИМТ 37 . Со здоровьем проблем нет , хочет операцию , но оплатить без страховки , не сможет . А ей не помогут , надо чтобы было 40 ..вот с ней часто говорим о операции..и теперь пишу здесь , общаюсь с Вами ..за что Вам всем большое спасибо ))
  2. Аватар для Lestr
    Я очень люблю читать про жизнь наших за границей. ЖЖ этим полон но и тут много израильтянок, европеек. Так здорово читать их отчёты с фотографиями. Небольшое такое путешествие в разные страны. Благодаря этому форуму я полюбила Израиль. И хочу туда сьездить. О да, лучше говорить и писать с теми кто понимает что такое оп. Многие кому я говорю про оп счетают меня дурной. -))))))
  3. Аватар для Saga
    Мила, есть хороший информативный фламандский форум по байпассу, я там раньше много общалась, сейчас тоже уже надоело, почти не пишу, да и читаю редко. Я там познакомилась с байпассерами с моего региона, мы общаемся, чаще по мылу или в лс на форуме, а перетирать одно и тоже утомляет. Зайди, посмотри, там много пациенток от Хендрикса, ну и мож тоже познакомишься с кем, Антверпен-то большой.
    И правильно делаешь, что доверяешь своему хирургу, мой мне тоже сразу сказал, что байпасс, психолог спрашивала, почему выбрала байпасс, я честно ответила, что эндокринолог и хирург посоветовали и спустя 2,5 года скажу, что это было верным решением. По сливу нет еще наработок долгосрочных, а многие наши хирурги бариатрические, в числе которых и светило Диллеманс, отказались от слив-а при низком имт. Думаю, причины на то есть, хотя больничным фондам слив выгоден, он стоит меньше байпасса.
  4. Аватар для Милка
    ))))))наверное и обо мне так думают ))))
    Сестренки говорят , ты и сама можешь , худей и держись ..а то как трудно это мне даётся , знаю только я
  5. Аватар для Милка
    Saga , подскажи этот форум , писать на нидерландском мне будет тяжело , но почитала бы )
  6. Аватар для Lestr
    Милка, Люди всегда что нибудь говорят. Вентилятор да и только. Даже здесь есть флрумчане которые не одобряют оп. А людей которые их делают называют инвалидами.
  7. Аватар для Милка
    Lestr, никто от хорошей жизни под нож не ляжет ) честно говоря , меня мало интересует мнение людей ..сама никого не осуждаю , и дела нет , у каждого своя голова ..когда я только начинала говорить о операции , родные крутили палец у виска )) когда мне поставили диагноз и сказали похудеть ..я твёрдо решила , пошла к хирургу , он сразу назначил мне дату операции и отправил на анализы ..и родным сказала , я решила , не отговаривайте , мне надо ..ибо задыхаться во сне ..и просыпаться с бешенным сердцебиением, страшнее , чем пойти на операцию ..теперь они меня поддерживают )) я еще сказала , что сделаю молча , скрою от вас , на что они попросили не скрывать , будут хоть молиться за меня , в день операции )
    Маме решили не говорить ) зря не переживать ее )
  8. Аватар для Lestr
    Я своим сказала после оп. Но так как про операцию я говорю с 15 лет никого это не удивило. Сейчас уже все привыкли. Но каждый говорит что "ты можешь сама! Просто ленишся и.т.д." И что пойти на оп это слабость и.т.п.
  9. Аватар для Милка
    Пусть я буду стройной , и все меня будут считать слабой ..я согласна ))))
  10. Аватар для Lestr
    Милка, есть такая книжка.... Сдайтесь, и станьте стройной.+))))
  11. Аватар для Милка
    Сдаюююююсь )))))
    А ведь я сдалась еде и стала пончиком..
    Много читала о апноэ сна , пишут ..что у людей страдающих апноэ во сне , не вырабатывается какой то гормон , который разщипляет жир ..такие люди быстро набирают в весе , и им сложно худеть ...
    Я как прочла , скопировала и отправила родным на ватсап ...воооот, смотрите , а вы говорили худей сама ..мне надо операцию делать ..))))) нашла оправдание своему весу )))
    а вылечить апноэ , можно похудев..как худеть , если не худеется ?))
  12. Аватар для Lestr
    Всем кто мне так говорит что бы сама, сама. Я говорю так. Вот когда вы на берете 140 кг как я. Мы и поговорим. Атак это все пустое.+)
  13. Аватар для Милка
    Согласна )
  14. Аватар для Милка
    Lestr, увидела уведомления только что , но не знаю как это сделать ..и тебе написать не нашла где ..публичные вижу , личные не могу найти ..где их искать ?))
  15. Аватар для Пропаганда
    Он должен засвидетельствовать,что Вы не псих.больная,а адекватная и завтра сразу после ОП не обожретесь и не навредите себе и будете соблюдать все рекомендации врачей.
    психолог это не психиатр, что она там может засвидетельствовать? максимум - что человек подготовлен, понимает угрозы/опасности/осложнения, которые могут быть, ставит реальные цели и 9не)нуждается в дополнительных каких-то успокоительны перед ОП. Засвидетельствовать "нормальность" нереально, ее просто нет. Есть дееспособность - немного другой термин, юридический. Есть оценка связи с реальностью - тоже вполне себе термин. а "нормальных - нет", (ц), уж тем более среди людей, которые не могут контролировать собственные приемы пищи.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru