Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Сижу жду пока психолог вызовет , интересно ..о чем мы будем говорить ..))

Оценить эту запись
В заголовке все написала ))
Перед операцией надо пройти психолога , так интересно, что она будет спрашивать ..или говорить ..а вдруг я что то не так отвечу , не дадут допуск к операции ?? Неужели ..хотя , что не так может быть ))
Пишу просто , запись для себя ..))

Обновлено 03.09.2015 в 15:49 Милка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Одно повторилось. Вес у тебя небольшой может о сливе подумать? У шунтирующих оп много гхм, подводных камней. Тем более когда вес и рост позволяют. Но слив можно делать если не повышенна кислотность желудка. Вы у врача были? Уже обсуждали оп?
  2. Аватар для Милка
    Мой домашний врач мне посоветовал ЖШ , с этого я и начала ..ходила к хирургу , он тоже о жш сказал . Я спросила о сливе , просто , интереса ради . Задал пару вопросов , и сказал , что лучше будет ЖШ
  3. Аватар для Lestr
    Интересно почему. В РФ наоборот от шунтов переходят к сливу. Так как сброс веса у обеех оп хороший но у жш есть проблемы с премиями и белком.
  4. Аватар для Милка
    Он спросил мое мнение , от чего я поправляюсь, от слишком больших порций или ..
    Я ответила что от сладкой выпечки и мучного . Ем может не огромные порции , но калорийность большая .
    Сметану , масло , чипсы и прочее , я не ем ..
    Люблю мороженое ))
    Худела сама каждый год , после зимы ..диеты , спорт , таблетки ..получалось ..но устала )
    Не могу это сделать для себя образом жизни , срываюсь )) когдяш я так сказала своей маме , да говорит " ты что , алкашка что ли ??"))))
    Она не знает о операции , живет она в Москве , легко могу скрыть ))
  5. Аватар для Милка
    Пока ещё не разу здесь на сайте не читала о переделке из шунта в слив , не знала , что переделываются )) думала только наоборот
  6. Аватар для Милка
    Слив для тех кто ест очень большие порции , так сказал мой хирург , пока я ему доверяю )
  7. Аватар для Lestr
    Из шунта в слив? Я такого тоже не слышала. Обычно наоборот. Но любая оп это риск.
  8. Аватар для Lestr
    Если врач так сказал то это так. +)))
  9. Аватар для Милка
    Я подумала ты именно это и говоришь , а что ты имела в виду "переходят от шунтов к сливу " ..?))
  10. Аватар для Милка
    Аа, врачи переходят ?
    Здесь у нас больше шунт делают , на сколько я знаю )
  11. Аватар для Милка
    Вижу, что ты шутник , дневник не нахожу , кажется его нет ))
    Давно оперирована? Довольна результатом ?
  12. Аватар для Lestr
    Ага это я и имела в веду. Дневник не веду но иногда пишу что интересует. Оп была весной. Я к нейшла очень долго поэтому взрывных эмоций у меня нет. Вес снижается стабильно. Но с питанием беда 70% того что люблю не могу есть. Боюсь что будет анемия. Пью белок и ем печенку. В начале ее варю потом взбиваю с молоком в блендере. Потом затыкаю нос и ем 2/3 ложки в день. Печенку ненавижу с детства но другое мясо не идёт совсем. Об оп не жалею. Но вот сейчас оп будет делать сестра склоняю ее к сливу. Она хочет ж.ш.
    Обновлено 05.09.2015 в 15:49 Lestr
  13. Аватар для Милка
    Я люблю сыр моцарела, в нем и белка много , надеюсь на него , что смогу есть его после операции ) Мясо тоже люблю , в любом виде , вот в нем сомневаюсь , смогу ли есть . А почему сестренке слив советуют ?
  14. Аватар для Lestr
    Меньше проблем с едой. Но это я так думаю по аналогии, "хорошо там где нас нет". Аля пока деньги копит. Сыр это хорошо. Но в России с ним проблемы. Если новости наши смотрите.
  15. Аватар для Милка
    Новости никакие не смотрю )) муж и мама рассказывают , мама в России живет .. я вообще телевизор мало смотрю . Отвыкла совсем .
  16. Аватар для Милка
    У меня сестренки стройные все , у нас я одна " в семье не без урода "))
    Желаю удачи твоей сестре , а советовать ничего не могу , сама новичок в этом
  17. Аватар для Lestr
    Вы живёт в Европе, так что с продуктами у Вас проблем не будет. Да и медецина у Вас доступнее. Все будет хорошо.
  18. Аватар для Милка
    Очень плохо что в России не помогает страховка , жалко тех , кто хочет , кому нужна операция , а позволить себе не может .. ((
    Я не смогла бы , если бы страховка не помогла , здесь операция говорят до 10 тыс евро стоит
  19. Аватар для Милка
    Спасибо большое ) Чего и вам желаю , доступности в медицине особенно
  20. Аватар для Lestr
    Спасибо.увы у нас пока все сами. А оп не каждому по карману.-((( как и любая другая мед помощь. Но я в этом плане оптимист и все же надеюсь что все в стране наладиться. Пишите дневнив очень интересно читать иностранок. Удачи Вам. +))))))
Рейтинг@Mail.ru