Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Сижу жду пока психолог вызовет , интересно ..о чем мы будем говорить ..))

Оценить эту запись
В заголовке все написала ))
Перед операцией надо пройти психолога , так интересно, что она будет спрашивать ..или говорить ..а вдруг я что то не так отвечу , не дадут допуск к операции ?? Неужели ..хотя , что не так может быть ))
Пишу просто , запись для себя ..))

Обновлено 03.09.2015 в 15:49 Милка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    15 сентября день анализов у меня , гастроскопию под наркозом сказали будут делать , я этому только рада ..))
    Ходила по поводу госпитализации , говорят , что к ним уже с фактурой надо идти , которую получу после операции . Есть рехт на максимум 500 евро , так как госпитализация открыта не так давно . А сколько будет оплачивать СМ страховка , сказать не смогла ..то есть получается , от остатка , который будет после СМ страховки , вычтут ещё и 500..?
  2. Аватар для Saga
    Ну да, как сейчас мне бельгийцы говорят, что у меня люксовые проблемы- ем все и не могу набрать пару кг)))
    По оплате - помимо того, что госп.страховка вернет, СМ может вернуть еще 750 евро, счет тебе придет за оп 1300-1500 евро, если стандартно все пройдет, так что какую-то часть будешь оплачивать сама.
  3. Аватар для monika
    Милка если диетист еще не назначила афспраак то дала рехт.
  4. Аватар для monika
    И у меня завтра афспраак к диетисту , вот сижу и думаю может аннулировать мне его?!
  5. Аватар для Милка
    Saga , очень надеюсь на эту часть , так боюсь , что большой счёт придет , я после отпусков к нему вообще никак не готова ))
  6. Аватар для Милка
    Моника , я была у психолога , она дала ли рехт интересно было узнать ))
    У диетиста один раз была , 29 сентября снова к ней надо , но это для обсуждения после операционной диеты ..до оперпции будет как раз две недели , может и скажет о предоперационной диете . Больше афспраков к ней нет , выходит тоже дала рехт ?))
    Мне нельзя худеть ни на один кг )), мне нужен ИМТ 35 , иначе не оплатит же СМ страховка ..
    Почему о ануляции афспрака с диетистом думаешь ?
  7. Аватар для Милка
    Девочки , мне врачи сказали о bypass , так я другой операцией и не интересовалась , слив вообще не рассматриваю , боюсь выкидывать желудок ))) как мне сказала она знакомая "а зачем он тебе ?!" ))) не знаю зачем , но пусть остаётся))
    Только на этом форуме узнала о БПШ ..немного почитала ..разве это не одно и тоже ? Там также усвояимость снижается и желудок перекрывает я , нет ??
  8. Аватар для Милка
    Перекрывается *
    Пишу всегда с телефона , к компьютеру сто лет не подходила )) Делаю много ошибок ))
  9. Аватар для Lestr
    Милка. Слив: отрезают большую часть желудка. Оставляя узенькую трубку. Отсюда и название. Бай пас или желудочное шунтирование: это когда формируют маленький желудочек и делают отведение из кишки. Уменьшая всасывание. БПШ. Так же отрезают желудок но трубка не такая узкая. А выключённая часть петли кишечника значительно больше чем у ж.ш. в мире эту операцию делают 2/4% из всех операций. Есть ещё новая оп.
  10. Аватар для Lestr
    Есть ещё новая оп. Мини шунтированиеЛапароскопическое желудочное шунтирование с одним анастомозом, или мини-гастрошунтирование (mini gastric bypass). Эта операция выполняется в мире с 1997г. (первые результаты доложены в 2001г.), планомерно завоевывая свою позицию, и к настоящему моменту насчитывается около 12 000 больных, перенесших мини-гастрошунтирование. Результаты этой операции сопоставимы с результатами стандартного желудочного шунтирования по потере веса и влиянию на сахарный диабет, однако, согласно последним наблюдениям, после этой операции уменьшается количество возможных осложнений (несостоятельность анастомоза, язва анастомоза, кишечная непроходимость), продолжительность операции, срок госпитализации.Также операция позволяет избежать заброса желчи в пищевод и развития рефлюкс-эзофагита, поскольку давление в желудке не повышено, и желчь свободно проходит в отводящую кишку. Таким образом, эту операцию можно выполнять, когда противопоказано выполнение продольной резекции желудка, например, при наличии ГЭРБ и рефлюкс-эзофагита. Суть этой операции заключается в формировании "маленького желудочка" (около 60мл) и формировании гастроэнтероанастомоза - соединении желудка с приводящей петлей, по которой поступает желчь и сок поджелудочной железы, и отводящей - по которой проходит пища с уже поступившими ферментами. Длина кишки, которая исключается из пищеварения, зависит от выраженности имеющихся у пациента метаболических нарушений (сахарный диабет, дислипидемия) и в среднем составляет 150-200см.
  11. Аватар для Милка
    Lestr, спасибо большое , кажется донесла до жирафа )) то есть при БПШ тоже вырезают желудок , не формируют , как при жш , да ?)
  12. Аватар для Lestr
    Нет там удаляют и часть желудка и желчный и аппендикс. Отключают большую часть тонкого кишечника. Из за чего есть значительный риск развития анемий и нехватка белка. Многие врачи от этой оп отказались.
  13. Аватар для Saga
    Милка, не нужен тебе бпш, даже голову не забивай. Минибайпасс с имт 35 можно делать, но Хендрикс, по-моему, его не делает.
    По страховке - они сами решают что дополнительно выплачивать, скорей всего у вас с 3 детьми омниум статут, тогда и их часть будет больше. Счет по любому придет месяца через 2 после оп, а в декабре-январе ж обычно выплачивают типа 13-ую з/пл.
  14. Аватар для Милка
    Lestr , спасибо за информацию , теперь точно все поняла )))
  15. Аватар для Lestr
    Какой у Вас вес? Рост? Есть ли СД.Есть ли изжога?
  16. Аватар для Милка
    Saga , спасибо и тебе огромное , я как увидела , что ты с Бельгии , и с большим стажем , очень ждала тебя на сайте ))
    Нет , БПШ не хочу .. меня просто интересовала эта операция , чем она отличается , и на жш я из за апноэ решилась , хоть и устала сама сбрасывать , набирать и снова сбрасывать ..у меня получилось два в одном , вылечу апноэ и буду стройнее ))
    О 13ой тоже думаю , у нас в ноябре она выплачивается, отложить планирую , на операцию )
  17. Аватар для Милка
    Saga , спасибо и тебе огромное , я как увидела , что ты с Бельгии , и с большим стажем , очень ждала тебя на сайте ))
    Нет , БПШ не хочу .. меня просто интересовала эта операция , чем она отличается , и на жш я из за апноэ решилась , хоть и устала сама сбрасывать , набирать и снова сбрасывать ..у меня получилось два в одном , вылечу апноэ и буду стройнее ))
    О 13ой тоже думаю , у нас в ноябре она выплачивается, отложить планирую , на операцию )
  18. Аватар для Милка
    Lestr , можно на ты ))
    Рост у меня 170 ..врачей я чуть чуть обманула , записан как 167 ..иначе страховка вообще ни копейкой не поможет , если ИМТ ниже 35 будет ..вес 97 уже ..записано 99 на бумагах )
    СД нету , есть апноэ сна
  19. Аватар для Милка
    Мои сообщения повторяются , или я их так вижу )
  20. Аватар для Милка
    Изжоги нет
Рейтинг@Mail.ru