Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

33 недельки беременности после БПШ

Оценить эту запись
Итак очередной поход...
выдали повторно направления на глюкозу и альбумин, проверим поднялся или нет. Сказали что это скорее всего жара + обморок был.

Вес 82,8 кг (вес при постановке на учет 82кг, вес минимальный был на свадьбе 73 кг)

УЗИ - пол подтвердили - ДЕВОЧКА, и наша кроха на 33 недельке весит 2 кг ровно (норма на 33 неделе по таблице от 1,900 - 2,200 кг). Параметры соответствую, только им не понравился мой кровоток назначили таблетки. Лежит правильно, плацента поднялась на 5 см, а это значит что скорее всего сама буду рожать.

Появилась изжога уже дня 3 после любой еды, сказали ренни в помощь и скоро пройдет.

Давление 110 на 75

короче все идет своим чередом...

27 августа отметила день рождение - 29 лет, а 25 августа у мужа был юбилей - 25 лет.

Обновлено 02.09.2015 в 15:30 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Ola-la спасибо, да отеки есть но не болшие и только утром заметны, я с ними борюсь.
  2. Аватар для IrInKa
    Saga не совсем поняла ваш комментарий. Что будет по другому? Я перестану быть интересной и приятной??? Не поняла, что вы имеете в виду
  3. Аватар для Марррия
    Мне кажется что Saga имела в виду что увас скоро ждут большие перемены
  4. Аватар для Марррия
    Недописала
    А перемены это рождение малышки,ваш мир станет другим.Это такое время золотое
    Я вот до сих пор помню запах при рождении старшего сына,как вчера прям в носу стоит
    А младшего не помню,наверно что он родился путём кесарево а первого я родила сама
  5. Аватар для IrInKa
    Ну может... я последнее время туго соображать стала
  6. Аватар для Saga
    Так красиво как Мария я б не написала, но именно это я и имела в виду))).
    А тугосоображение - это тож нормально на твоем сроке, так что не переживай, все идет как надо.
  7. Аватар для IrInKa
    Анализы - глюкозу подняла в норме 5,5 на тощак, альбумин вошел в норму пусть пока у нижней границы, но поднялся... поднимаем дальше...
    Сорвалась я со своей диеты)) 2 дня трескаю рыбу запеченную с овощами, не могу хочу... но следила за кожей, тьфу тьфу тьфу не проявился дерматит.
    Вес 82,8-83,2 кг зависит как в туалет схожу
  8. Аватар для Гита
    ВЫ с мамочкой обе молодцы! Красавицы! Такая будет бабушка у Вас красивая в семье,молодая,стройная!
  9. Аватар для IrInKa
    Гита, да бабушка будет замечательная!!! Нашей принцессе с бабушками и дедушками повезло, они любят деток и очень ждут ее появления. Спасибо!!!
  10. Аватар для rodinka
    Поздравляю тебя, милое солнышко! Пусть все будет хорошо!
  11. Аватар для IrInKa
    rodinka, спасибо!!! Я то же верю что все будет хорошо, просто по другому и быть не может, мы очень ждем этот момент счастья
  12. Аватар для Дэва
    Красулечка-красотулечка! )) Пусть дочка телом в папу - стройняшка без усилий, а лицом уж в тебя будет!)) Пусть все пройдет легко!)) Обнимаю)
  13. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!! да папа у нас как говориться не в коня корм))
Рейтинг@Mail.ru