Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

Новые фотки))

Оценить эту запись
Смотрю в фотки, вижу жырика) Правильно, невеста 170 ростом и 50 кг весом, по сравнению с ней я жырик)
Зато результаты лечения брекетами нравятся)

Обновлено 22.09.2015 в 14:13 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Девочки, обе просто красавицы!!!!! И светитесь!))))))
  2. Аватар для Либера
    Девчонки очень хорошенькие обе!! Невер, к жирику ты отношения не имеешь, и , кстати, выглядишь моложе невесты))
  3. Аватар для ярине
    Жирик? мы с тобой на форуме с разницей в месяц и я помню твою фотку у витрины магазина........ Никогдаша, великолепный результат, шикарная открытая улыбка, зубки- ах... какая девушка))). Не сутулимся! и ждем искорки в глазах.... ну те, которые говорят о том, что девушке пора белое платье искать! Умничка-дочка.
  4. Аватар для Майя
    Классные обе и невеста и ты
    Просто разные, как в принципе все.
    Анорексичности в невесте не увидела, жирика тоже не увидела. Выглядите обе отлично.
  5. Аватар для Кирюшка
    А по моему, ты прекрасно выглядишь, и пришла к идеальному для себя знаменателю...
  6. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки ) Не зря фотки запостила?)
    Но все равно вижу жырика) Руки и икры выдают )

з.ы. фото у магазина ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! жесть-жесть=жесть! КТО НЕ ВИДЕЛ - СМОТРИТЕ!!!!! Как людей портит ожирение.
    Обновлено 22.09.2015 в 14:13 Never Again
  7. Аватар для Lestr
    Портит. И это грустно.
  8. Аватар для IrInKa
    на последней отлично вышли, не надо шею так гнуть. Зачем себя портить? Выглядишь отлично, еще от одежды много зависит. И никакой ты не жирик, не наговаривай!!!!
  9. Аватар для Пропаганда
    Вы и красавица и умница, люблю читать ваш журнал. Зубы чистый жемчуг! Молодая, сияющая, приятно посмотреть!
  10. Аватар для black_widow
    Простите - "Смотрю и вижу жырика" - напомнило больных анерексией (( Это про них такие говорящие картинки - когда в отражении зеркала скелет, а человек видит себя толстым...
  11. Аватар для Praskusha
    Быстро забывается) Вот это реально жирная бабища, сейчас не бабищи, ни жирика. В тощей быть - это еще ни о чём

Интересно, кто мешает набрать вес с пермаколом, бандажом, кольцом поверх, никто.
  12. Аватар для Lestr
    Праскуша. Боюсь даже спросить как Вы себя называете когда были в большом весе? Никто наверное не помешает. Но все же надеюсь что и шунт и возможный бандаж не даст мне на есть 140 кг. Это всего лишь моё мнение на истину не притендую.
  13. Аватар для Praskusha
    Я к себе всегда критична и свой лучший цензор, а вот чужое мнение мне всегда было не очень интересно.
    Броненосец Потемкин, смесь свиноматки с бронетранспортером, женщина-гора, мечта людоеда. Та я всего этого стоило, а вещи надо своими именами называть. Вот реальным взглядом увидела и пошла сама худеть. 8 месяцев -90 кг. Подсчет калорий. Срывалась потом, набирала, но воспоминания о той жирной тетьке очень хорошо мозг удерживают.
    Что сама не смогла справиться и пошла на операцию, вот об этом не жалею, значит, так должно было быть. А вот что побоялась сразу сделать шунт, об этом даже не жалею, смысла жалеть о прошлом, просто пошла бы более спокойным путем. Без сложностей, перитонита, реанимации, боли и прочих знаний. Но та толстая я очень научила ценить нынешнюю меня. Считать калории, делать нагрузку, следить за собой. Никогда не хотела и не хочу быть худой, меня очень устраивает моя женственная фигура, но вернуться даже на 1 размер больше тоже не хочу.
    Опять же, можно завидовать, что у кого-то нет демпинга, гипогликемии, того, этого, но это бесполезно. Смысла не имеет. Надо жить и наслаждаться. Завтра может просто не быть. А еще надо любить себя. Не тупая самовлюбленность, а именно любовь, уважение к себе, своим интересам, своей жизни. Мне кажется, многие вещи будут проще.
  14. Аватар для Lestr
    Праскуша, Почему тогда в прошлом набрали вес?
  15. Аватар для Alfina
    Невер, охренеть! Больше нет слов. Не, ну если задуматься - можно поплакать от жалости к себе...
    Слава бариатрии!)
  16. Аватар для Foxy
    Лестр, вам никто не говорил, что вы чудовищно бестактны!
  17. Аватар для Foxy
    Невер, ну ты загнула про жирика! Нарываешься на комплименты и не зря)) Прекрасно выглядишь, улыбка с зубками отпад))
  18. Аватар для Lestr
    Фокси нет не говорили.
  19. Аватар для Praskusha
    Потому что я реагировала на стресс, заедала его. У меня чуть не грохнулся самолет, стресс был такой, что я за 2 недели вернула кг 15, потом еще добрала.
    После операции на стресс я так не реагирую. Совсем. В любом случае на операцию я пошла не в весе 173, а лишь 110, когда поняла, что все, предел.
    Набор 3-5 кг сейчас уже под контролем, просто иногда наступает усталост от контроля, а вес требует контроля. Мы необычные люди. Если живешь в окружении тех, кто ест наравне с тобой, у тебя привес пару кг, а у них ничего, про себя улыбаешься, это точно ни одна операция не исправит. Эндокринологи, которых было пройдено не мало, тоже. Про врачевателей души я разговор не веду, у меня полный порядок. Да, я до сих пор боюсь летать, в этом мне ни один психолог не помог, но я летаю. При этом стрессовых обжорств не случается.
  20. Аватар для Lestr
    Праскуша. Спасибо что ответили. Таких как вы в России я встречала только двоих. Одна по Бор-лю, со 188 кг похудел до 65. Без операции. Разговаривала с ней лично. И ещё одна известна в гавани. Тоже самостоятельно похудел на 81 кг. Но у неё была железобетонная мотивация. Моей хватило только 40 кг.
Рейтинг@Mail.ru