Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Успокойте эту беременную - с этими словами муж поехал со мной в москвариум

Оценить эту запись
Итак 2,5 часа в очереди и билеты наши... 3 билетика по 800р (на 600руб опоздали на 15 минут)
Красиво, дорого, дофига народа, завышена цена на выходные. В 2016 там можно будет поплавать с дельфинами. Шоу проводят с пятницы по воскресение цены от 900 руб до 2100 руб...
Очень много деток, причем я искрене не понимаю нафига тащить детей до 2 лет, они всем видом показывали что им это вообще не интересно. Про спящих грудничков вообще молчу... мне их жалко было, наблюдая стоя в очереди за ними.
Меня же муж усадил в кафе с кондиционером, правда через час я сбежала к ним в очередь.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Ola-la так я же написала, что половину очереди в кафе просидела с кондиционером. Стояли муж и свекр. Это и был будний день. Я только подходила к ним, то водички принесу, то покушать. А по поводу толкнет, к меня там мужики сами всех рассталкивали, я как королева ходила не хватало красной ковровой дорожки. Да и беременных там замеченно много было, и срок поболее. Мы ходим пока мне не тяжело ходить, но с каждой неделей все труднее... все сильнее отдышка, все быстрее устаю и хочу причесть, про забеги в туалет уже молчу. А после родов я точно не выездная на прогулки буду. Так что сейчас самое подходящее время есть и силы и время.
    Обновлено 08.08.2015 в 16:02 IrInKa
  2. Аватар для Ola-la
    Ого, так это в будний день толпа такая, нифига себе. Если в кафе пересидеть то ничего конечно, раз приспичило сходить надо сходить, а то потом правда когда уж. Беременные они такие беременные))))
  3. Аватар для IrInKa
    Ola-la ну мы сами не ожидали столько народу... а раз уж приехали... знакомые в выходные поехали билет почти в 2 раза дороже и стояли почти 4 часа... так что мы еще легко отделались
    Поверь в угрозу себе я не пошла бы гулять. Так что всегда выбираю места, чтоб можно было постдеть, охладиться, попить и поесть, сходить в туалет и от дома не очень далеко. Все с комфортом чтоб было. На долгие прогулки берем плед чтоб поваляться на газоне Муж то же вниимательно к этому относится. В жару не ходим никуда +25 максимум, а в остальное время если очень жарко то гуляем после спада активности солнца. Чтоб не напекло и не стало плохо. Короче с каждым походом гулять весь арсенал для комфорта у нас с собой
  4. Аватар для Пропаганда
    Хороша! Чудо как хороша!
  5. Аватар для IrInKa
    Пропаганда, спасибо!!!
Рейтинг@Mail.ru