Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку..

Оценить эту запись
Девочки, давайте жить дружно )))
А то скоро дойдем до вредных советов по мотивам вот этого афоризма)) Ну вы понимаете, да?!

Он как нельзя кстати к этому форуму)))
Я последнее время выпала из форума и из инета, чему бесконечно рада...и всем желаю!

з.ы. кстати, последнее время еще увлеклась волонтерском на тему бездомных животных, если кому нужен будет котёнок в Самаре - пишите )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Я 2-3 недели назад черную кису примерно годик отбила у собаки-овчарки. Неделю не вставала и не ела. Хвост поврежден был и сломано ребро (прощупывается что срослось жутко как-то, наверно надо будет оперировать). Сейчас оклемалась, живет, умница и красавица.
  2. Аватар для Never Again
    Кирюш, проще оперировать свежие переломы, лучше побыстрее к врачу сводить, потом может быть поздно...100500%. Знаю
  3. Аватар для Кирюшка
    Невер, некогда. На новой работе всего месяц. Она в принципе носится уже как угорелая, свободно прыгает на стол и со стола... Жить и с этим можно. Просто внучке в руки не даем, ей пока еще больно если сильно задеть, ребенок же зажмет и не контролирует силу... А так планировала стерилизовать и посмотреть, что там у нее. Просто пока она не гуляет у нас на улице (после событий). А так уличная она. Я ее до этого видела на улице.
Рейтинг@Mail.ru