Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку..

Оценить эту запись
Девочки, давайте жить дружно )))
А то скоро дойдем до вредных советов по мотивам вот этого афоризма)) Ну вы понимаете, да?!

Он как нельзя кстати к этому форуму)))
Я последнее время выпала из форума и из инета, чему бесконечно рада...и всем желаю!

з.ы. кстати, последнее время еще увлеклась волонтерском на тему бездомных животных, если кому нужен будет котёнок в Самаре - пишите )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Аргументы КоМара - типичная позиция догхантеров. Это те, кто разбрасывают отраву (самый гуманный из их способов убийства) или просто отстреливают или забивают животных (зачастую и хозяйских). В этой среде много тех, кто делает это по велению сердца, но большинство - по психическим отклонениям. Эти люди очень хорошо знают, но не берут в расчет, что кураторы никогда не отдадут нестерилизованное животное на пристройство, о принципах и уровне контроля, который существует в сообществах помощи брошенным, больным или потерявшимся животным.
    Поверьте, я знаю, о чем пишу. У меня на пенсионе (ежемесячно принимаю участи в формировании прожиточной денежки) два старых ретривера и одноглазый сфинкс.
    Господи, КоМар, вам удалось выбить меня из колеи.
    И знаете, мне теперь вас не жалко, со всеми вашими пуками, газами и туалетной бумагой...
  2. Аватар для Praskusha
    Ладуся

Невер, ты реально молодец, лично для себя всегда считала нужным помогать только детям, перевожу ежемесячно в фонд. Но последние полгода так же перечисляю и в фонд животных, так что если есть куда присылать, кидай счет, знаю, там любая денежка пригодится )
  3. Аватар для Never Again
    Фроська, я уже ничему не удивляюсь, жестокости людей. Недавно в Самаре сожгли заживо беремнную кошку, потом утку, потом догхантер убил пенсионерку за то, что защищала собачку.

Verzweifelte, такая же ситуация про дом )

Ladusya, +100500. Сразу асоциация про туалетную бумагу.

Praskusha, спасибо ) Если будет только очень экстренная ситуация, может напишу пост. Пока, ттт, не нужно )
  4. Аватар для Verzweifelte
    И знаете, мне теперь вас не жалко, со всеми вашими пуками, газами и туалетной бумагой...
    +1000500 к Ладусе.
    Комар, идите-ка Вы отсюда куда-нибудь ещё...
  5. Аватар для Муся я
    без гуманитарной помощи африканские племена могут заболеть чем-нибудь, а потом болезнь уйдет и в цивилизованный мир. Аналогия жителей Африки с бездомными щенками цинична, но раз уж кто-то начал, я продолжу. Помогая животным, мы уберегаем себя от бешенства и других нехороших болезней, которые распространяют дикие или брошенные животные.
  6. Аватар для rorri
    кто то когда то взял этот комок жизни себе, наигрался и выбросил.
    Комок жизни не причем, он может быть и рад стараться, но стал не нужен.
    Говорить не умеет пальцем ткнуть не может.
    Как умеет так и живет.
    Если кто то нашел время и деньги возможность изменить идиотизм и жестокость другого человека, то это очень хорошо. Без каких либо "но.." и прочих.
    Чаще всего эти люди захлебываются в потоке животных и в долгах, им начинаю приносить под дверь все найденое в районе и так далее. все вокруг считают что они отрыли клад и теперь его тратят на их животных которы им не нужны.
    Переложить ответственность за что то со своих плечь на другие или обосновать почему именно это делать не надо, это очень удобно, без проблемно и спокойно для души.
    Аналогию с питанием проводить не буду она и так просматривается.
    Так что хорошо что кому то хватает смелости брать ответственность не только за себя, а еще за кого то, когда всегда есть шанс что простроить не получится и ответственность осядет дома на совсем.
    Меня на это не хватает, я обычно просто деньгами по мере возможности.

про надо и не надо их спасать
    а спросите у них сами, хотят они в тепло, сухость и туда где кормят и гладят или нет

или просто подумайте об этом
  7. Аватар для Ladusya
    Помогая животным, мы уберегаем себя от бешенства
    Помогая животным, мы чувствуем себя людьми
    про надо и не надо их спасать
    а спросите у них сами, хотят они в тепло, сухость и туда где кормят и гладят или нет
    Они вам не ответят.
  8. Аватар для rorri
    а может им там хорошо?
    в доме то?
    сидят тихонечко, ни кто не шумит, не очень сыто, не очень комфортно
    ну а надо ли помогать?
    живи кошка в естественных условиях, я бы слова не сказла
    Ваши примеры как всегда не корректны и притянуты за уши
    подвал и помойка это не естественная среда
    жизнь на улице не их выбор, а навязанное "добро"
  9. Аватар для Never Again
    Комар в моем дневнике больше писать не будет. Я его мнения на этот счет не спрашивала(написала лишь о волонтерстве, что если что - обращайтесь), а он решил развязать конфликт.
    Но зато мне теперь про него все стало ясно.
    Ссылочки для тех, кто не в курсе
    http://www.liveinternet.ru/community...post367038338/
    Ну и напоследок.

Наверное, 99% умрут в муках в подвалах, от вирусов, голода, будут разодраны собаками, отравлены людьми итд.
    И только 1% помогут волонтеры.

Я помогаю кому могу, а не занимаюсь пустозвонством на форумах.
  10. Аватар для Сибирячка
    Комар точно разочарование месяца ))) вот в жизни бы не подумала, такой вроде добродушный человек.
    Комар, мы весной у волонтёров собаку взяли , недавно простерили, как подросла, а сколько бы щенков она наплодила по помойкам?
  11. Аватар для Сибирячка
    Вот какая наша Буська:

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1507/2f/89171a9f0f8c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
  12. Аватар для storm
    КоМар, а меня больше всего возмутили в вашем комментарии намеки на белые камазы и вежливых людей в контексте описания жизни африканского племени. Уж не считаете ли Вы жителей Донбасса и Крыма дикими туземцами? Или я опять что-то придумала?
    Обновлено 30.07.2015 в 07:28 storm
  13. Аватар для Verzweifelte
    Сибирячка, какая классная Буська!!
  14. Аватар для Ladusya
    а может им там хорошо?
    в доме то?
    сидят тихонечко, ни кто не шумит, не очень сыто, не очень комфортно
    ну а надо ли помогать?
    живи кошка в естественных условиях, я бы слова не сказла
    Ваши примеры как всегда не корректны и притянуты за уши
    подвал и помойка это не естественная среда
    жизнь на улице не их выбор, а навязанное "добро"
    Я несколько раз прочитала этот текст. Вынуждена признать, ничего не поняла.
    Где им хорошо: в доме или на помойке? Вроде написано "в доме", но тогда почему им там "не очень сытно и не очень комфортно"? Какие условия для кошки "естественные"? Чьи примеры "как всегда не корректны"? Кем "навязано добро"?
    Рорри, вам по сердцу то, что делают волонтеры или нет? Вы извините, что я здесь зависла, но для меня эта тема больная.
    Может, конечно, я одна ничего не поняла...

Невер, от всего сердца благодарю вас за то, что вы делаете. Знаю, как это не просто. Сама так не могу, только иногда присоединяюсь к группе и помогаю точечно (малой денежкой, иногда транспортом, лекарствами или кормом). Но вот так взять на пристройство животинку - огромная ответственность и немалый труд. Я пасс. А вы - молодчинка.
    Обновлено 30.07.2015 в 12:00 Ladusya
  15. Аватар для Never Again
    Ladusya, там Комар писал. что мол на улице (выживать и подыхать, прим.автора) им лучше, чем лежать дома кастрированными на диване и что это видимость добра) Ну и в том же духе остальное)) Я удалила, т.к. предупреждала, что удалю. Это ответ на то сообщение.
    Давайте уже закроем тему )) в плане СПОРЫ))
    Тема пусть открыта всегда))) Но не для ругани, а для обсуждения)
  16. Аватар для Ladusya
    Да, я, вроде, не ругалась. И не спорила.
    Просто я очень болезненно реагирую, когда человек с дивана начинает рассуждать о том, что хорошо, а что плохо для бездомных животных. Это началось давно, когда я своими глазами увидела вмерзжего в лед одноглазого пекинеса. Его, кстати, выходили. Живет счастливо на подушке и зовут его Кутузов
  17. Аватар для Never Again
    Да это я для всех пишу. Пришел 1 человек, ясно с какой целью. Предлагаю не поддаваться на провокации.
    У меня вот вчера кот погиб, мой кураторский, ласковый мурлыка, года не было, до сентября собралась с улицы взять, но не успела. Ночью загрызла стая собак. Всем помочь не можем, но хотя бы кому-то.
  18. Аватар для Verzweifelte
    Вот так выглядел наш кот на второй день после улицы:

Не думаю, что ему там было хорошо, если кому-то не видно, то там - одни кости...
  19. Аватар для Lestr
    Чёрный котик, просто прелесть.
  20. Аватар для Never Again
    Новые подобрашки) Мальчиков уже пристроила, остались девочки трехцветки, с ними будет труднее.
Рейтинг@Mail.ru