Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

Ну и что будем делать?

Оценить эту запись
Девочки, почитайте внимательно все дневники последнего месяца. Как-то нерадостно становится. Вес постепенно отвоевывает свои позиции. Так что же, будем жириками всю жизнь?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Только это должно быть в нашей голове. Причины. Мне всегда было по фиг, что и кто про меня думает и говорит. Это как с понятием решения худеть, делать операцию на желудке, пластику. Лично мое, потому что только я живу в этом теле и свою жизнь, пережить ее заново у меня нет возможности, и я когда была очень хорошенькой, сейчас я вижу в зеркале хорошенькую женщину, так неужели я враг самой себе?
    Поэтому работать с головой. Со своей А волшебный пендаль, опять же на мой взгляд, не у все работает, я могу и на фиг послать, моя жизнь, хочу свинья, хочу красавица
  2. Аватар для Saga
    Угу, я мнения могу послушать, но сделаю-то все-равно как мне надо. У меня страх не перед набором кг, а перед хреновым самочувствием, вот это страшит и не дает расслабляться, забивая на еду, режим, саму себя.
  3. Аватар для Alfina
    Нравится мне читать комментарии Фроськи, Саги, Праскуши.. Работа наедине с самим собой - золотые слова. Каждый понимает что такое хорошо, что - плохо. Главное здоровье. Кому то оно просто не позволяет наплевательски относиться к себе. Просто без вариантов, пьешь воду - писаешь, не пьешь - опухаешь. А вообще думаю, лето, люди расслабляются, поэтому вес и ползет.
  4. Аватар для
    А вообще, я не поняла причины кипеша.)
    Кто конкретно набирает?
    Да еще и: "почитайте внимательно все дневники последнего месяца." )
    Я чьи-то дневники пропустила?)
  5. Аватар для Alfina
    Тах, я тебя люблю))) спасибо за позитив и поддержку!))
  6. Аватар для Lestr
    Фроська, спасибо за исправление меня.
    Обновлено 26.07.2015 в 06:44 Lestr
  7. Аватар для Ladusya
    Я худела для здоровья. Чесслово. И что удивительно, проблемы ушли с потерей первых 15 кг. Вот тогда была реальная опасность расслабиться и считать, что цель достигнута. Теперь, когда мой вес "норма", я все чаще читаю, что точно такие же проблемы со здоровьем, какие были у меня в 120 кг, случаются с совсем не толстыми людьми, которые незаметно для себя набрали лишние 7-10 кг. Понимаю, что мое давление, сахар артроз теперь не будут дожидаться, когда я наберу полсотни, а вернуться ко мне с первым 10-килограммовым откатом. Это меня держит. Ну и "контрольное штаны" тоже. Я не просто сменила гардероб, но и избавилась от толстого. Так что, если завтра перестану влезать в брюки, удар случится и по кошельку.
    А еще меня держит то, что вокруг наверняка уже ставки сделали, через какое время я начну поправляться. Фигушки, заработать на мне не дам
    Обновлено 26.07.2015 в 10:50 Ladusya
Рейтинг@Mail.ru