Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

Как так?!

Оценить эту запись
Вот после операции прошло 13 дней.
На весах видела циферку 106.5 а вчера 107.2... Сегодня- 108.3. Ну как так? За вчера съела: 100 грамм вареной рыбы, 1 литр чая с лимоном за день, 1 литр томатного сока( 1/5 томатный сок- остальное вода), 1 сливу, 60 гр тефтелек.
Почему? Я хочу стройнеть.
Есть только одно подозрение... Стул не наладился, уже 2 дня. Вот . но из 300 грамм твёрдой еды не может набраться 1.5 кг веса?? Или может?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Фокси а нажрала потому что)) выплюнь еду)
  2. Аватар для Foxy
    тьфу-тьфу... Пожрать даже не дашь!
    Не... ну я канешь понимаю, можно пожурить человека, поставить на путь истинный, мягко встряхнуть лампочку, чтобы не паниковал чел, но чтобы привести в чувство путем выливанием помоев на голову, это что-то...
    Кстати, тьфу-тьфу, набор веса у меня кажись прошел из-за отказа от сигарет.. или просто спорт помогает)
  3. Аватар для rorri
    может и то и то
    просто стабильность и режим делает свое дело
  4. Аватар для
    плюс вы сок пьете с солью, исключите его из рациона и добавьте белковой пищи и увидите, что будет.
    Отставить исключать сок из рациона! )) Я против!)) Томатный сок зело полезная штука. и можно найти совсем без соли.)
  5. Аватар для rorri
    можно самой выжать)
  6. Аватар для
    Кстати, да, можно самой приготовить. А зачем?)) Купить же проще.))
  7. Аватар для rorri
    зато свой точно полезный и без соли)
  8. Аватар для ната28
    зато свой точно полезный и без соли)
    С ним мороки много , его надо варить.....
Рейтинг@Mail.ru