Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

Как так?!

Оценить эту запись
Вот после операции прошло 13 дней.
На весах видела циферку 106.5 а вчера 107.2... Сегодня- 108.3. Ну как так? За вчера съела: 100 грамм вареной рыбы, 1 литр чая с лимоном за день, 1 литр томатного сока( 1/5 томатный сок- остальное вода), 1 сливу, 60 гр тефтелек.
Почему? Я хочу стройнеть.
Есть только одно подозрение... Стул не наладился, уже 2 дня. Вот . но из 300 грамм твёрдой еды не может набраться 1.5 кг веса?? Или может?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    . Найду томатный сок без соли
    Еще есть овощные соки , советую попробовать они тоже очень вкусные , я беру овощной сок там томаты , сл перец , огурец и сельдерей в составе , вот он хорош потому что сельдирей и огурец как раз дают мочегонный эффект

"Хватит смущать своими постами"
    мне кажется каждый тут паниковал и спрашивал что не так , особенно на первых месяцах после ОП)))
    Обновлено 05.07.2015 в 13:19 ната28
  2. Аватар для melyzina
    Тише, тише. Добрее, вежливее и позитивные.
    Я очень много литературы перелопатила, и поняла, что у каждого диетолога- своя диета, у людей разные организмы и все одинаково не бывает. В каждой стране, больнице и у каждого доктора свои рекомендации и требования.
    Иногда, все же, возникают вопросы, тревожат мысли и, насколько я знаю, именно дневники помогают всем нам "разложить все по полочками"
  3. Аватар для Lestr
    Забавно... Отвечаю в тон автора поста критикуют. Пишу что думаю на самом деле, опять критикуют. Наверное не стоит вообще писать. Но как то странно читать на форуме одно и тоже по 1000 раз. Может уже в шапке форума надо писать о том что более 200 гр печень не в состоянии переварить жира. Что 200 гр человеческого жира это более 1800 ккал. Что первые месяци на вес смотреть не стоит так как это вода и калл. Что первое время уходит так называемые "жидкие жиры" поэтому и отвесы от 10/7 кг. А у кого их немного сбрасывают по 2/3 кг. Что многие продукты удерживают воду. Соль сахар фрукты овощи рыба алкоголь. И многое другое. Что в жару организм экономит воду. Что в Перикл кд и болезни (заживления РАН простуды и т.п. отеки могут сохранятся до 3 месяцев) что самые тяжелые отеки от отсутствия белка и присутствия алкоголя. Что питаться надо минимум 700 ккал в день иначе наступают необратимые последствия с обмена веществ. Это все доступная информация почему люди не читают перед оп? Ведь отрезать желудок это вам не тоже самое что отрезать волосы. Милый автор дневника это камень не лично в Ваш огород это просто непонимание того от чего люди не готовятся к столь важному этапу в жизни как операция и нормализация веса.
  4. Аватар для rorri
    Давайте я резюмирую
    пить лучше просто воду
    соки, чай, кофе и се такое это уже как бы на сладенькое
    если любите соки ищите те что без соли
    не овощные лучше вообще не пить очень много сахара
    есть лучше 4-6 раз в день небольшими порциями
    вода может стоить из за жары и соли
    как писала Таха в КД может быть легкая прибавка ( она не в кило легкая а в процентах от Ваших кило)

для тех кто делал ОП в печатниках 200 гр мяса или рыбы наесть в день в первые полгода сложно, по этому и удивляются, порции существенно ниже, отсюда и некий сарказм у дамы без панамки

если хочется кушать, ешьте то что имет максимальную пользу или минимальный вред
    курица и овощи
    но, не будет углеводов будет слабость
    то есть рис/гречка/курица/овощи
    утрирую, но суть думаю поняли

в фруктах сахар, в сладкой воде сахар и так далее
    все можно но после еды
    сначала курица/рис/овощи потом все остальное) и поползет вес вниз как родной
  5. Аватар для melyzina
    Спасибо. Все комментарии проработаю и учту
  6. Аватар для OLENA
    А я считаю что новеньким, даже если они и знают все прописные истины, не стоит оставаться одними со своими страхами. Пусть пишут, пусть спрашивают одно и тоже 100 раз. А мы их успокоим. Кому лень может просто пройти мимо. Критика тоже хорошо-вон сколько информации полезной понаписывали. Так что девочки надо быть спокойнее. Ну пусть критикуют, пусть ругают. Но истина рождается!
    Хозяйке дневника. Все впорядке с рационом. Я с третьей недели тоже почти все твердое начала есть-в смысле жевать вареную рыбу, креветки, котлетки. И грамм 50-70. Мне говорили что очень много. Вес уходил скачками. Но за 8 месяцев я сбросила около 35 кг. Правда вернулись 10 через 2 года. Но я с ними борюсь. Пишите как ведет себя вес. И другим и самой потом будет интересно
  7. Аватар для Lestr
    Олена, вопрос же в тональности. Люди после операции ждут что вес будет отваливаться сам по себе и дико удивляются что это долгий сложный и не особо контролируемый процесс. Так что я призываю всех читать как можно больше про то что будет происходить после операции. Забыли ещё сказать что при расщиплении жира выделяется много жидкости. Есть ещё такой момент тело не весы оно спокойно может отдать 1/2 кг в начале месяца а потом долго долго вес будет стоять или даже в полюсе быть. При этом человек худеет. Уходят обьемы кожа подтягивается.
  8. Аватар для Lestr
    А потом и тело отдаёт зажавшие кг. Так что психовать из за веса после оп, это пустая трата сил. Думаю что стоит уделить время формированию навыка подсчета ккл. Выпиваемоей чистой воды. Соблюдения рекомендаций попипитанию не забываем про витамины и белок. Работы у Вас очень много. А вот с весами лучше не дружить. Взвешиваться стоит или 1 раз в день или 2/3 в неделю. Утром после туалета и натощак. Нагой. Желательно в одно и тоже время. ( будет хорошо если весы электронные и только ваши. Как зубная щётка) в обед вечером Ваш вес будет намного больше (2/3 или более кг) это норма и не значит что Вы переели. Незабывайти раз в неделю мерить обьемы. Обычно обьем талии равен весу. Если Ваш вес больше обьема талии значит есть зажатые кг. Но главное научится контролю а не заработать психоз с весами и весом. Это очень легко. Знаю худеющих дам которые взвешиваются 3/4 раза в день и да, этот гипер контроль заменил привычку много есть но мне сложно назвать их счастливыми.
  9. Аватар для rorri
    Lestr , стесняюсь спросить. а как Ваш вес? какие успехи?
  10. Аватар для ната28
    не овощные лучше вообще не пить очень много сахара
    Рорри откуда в овощных соках сахар???
  11. Аватар для rorri
    сахар добавляют производителе в любой сок для вкуса
    но в данном случая я писала не пить не овощные
    там сахар
    но и в овощных он тоже есть, просто меньше
    без него и соли, он пресный
  12. Аватар для ната28
    Обычно обьем талии равен весу
    Ерунду говорите , фигуры у все разные , если судить по этой формуле я должна весить 92 кг , а вешу я 75
  13. Аватар для rorri
    забавно у меня тали 67, вешу 54, если с меня убрать 13 кило, я думаю мне в передачу пусть говорят, о анарексии))
    это 41 кило будет?)
  14. Аватар для ната28
    Рорри 41 кг ..это 100 пудов анарексия , зато талия будет как у осы
  15. Аватар для Saga
    Обычно обьем талии равен весу.
    Да вы шо????? откуда дровишки, ссыль, плиз, в студию на источник данной инфы.
    Вот бы мне талию в 62 см, ладн, согласная на 63.
    Майя все правильно написала - посты у Лестр как правило, малоинформативные, народ вводит в заблуждение очень часто, но при этом претендует на истину в последней инстанции. Не знаю, помощь ли это новичкам.
    Люди после операции ждут что вес будет отваливаться сам по себе и дико удивляются что это долгий сложный и не особо контролируемый процесс.
    и правильно ждут, ибо на порциях после операции вес и должен отваливаться сам по себе, потому люди и удивляются что не так, потому что законы физики не действуют - приход калоража гораздо меньше расхода, а не худеется, отсюд паника - что не так и за 2,5 года на форуме я лично прочитала пицотписятпять подобных вопросов, не нравится вопрос - последуйте совету Яночки - пройдите мимо, придержите ваше раздражение при себе, всегда найдется сердобольная душа, кто ответит и разжует, но отвечать с сарказмом, одной ей понятной, не следует.
  16. Аватар для Lestr
    С весом у меня все ок. Если мне не верите спросите у врачей.
  17. Аватар для Lestr
    Девушки прежде чем нападать по гуглите или поговорите с врачом.
  18. Аватар для rorri
    как вижу что врач говорит. Вы милочка ростом 180, Ваш идеальный вес 75-80 кило. но вот Ваша талия говорит о том что надо бы 70 а то и 65.

Лестр, а фото можно?
    Мне зачем врач, я одним глазком посмотреть на теорию и практику. В теории Вы очень подкованы, вес, рост, талия. Можно на практику посмотреть?
    Любопыства женского ради. Сколько было, сколько стало.
    Дневничек питания, состояние кожи, пропорции веса, роста и талии.
    Можно? А то я у Вас в дневнике отчетов не нашла к сожалению, а думаю интересно не мне одной.
  19. Аватар для Foxy
    Lestr, вот долго молчала, проглатывала, когда вы тут махая шашками нападаете на новичков!
    Угомонитесь уже, прекратите, выше правильно написали, раздражает - пройдите мимо.
    Человек после операции, он в панике, еще вы тут со своим "остроумием".
    Мой врач заставлял есть твердую пищу с 7-го дня после ОП, и застревала еда, плюясь ей, но это принесло свои плоды, сейчас я научилась так жевать, что только в путь. Но это мой врач посоветовал и порции он сказал, что должны быть по 60-80гр и это в первый месяц! Вы же не знаете какие рекомендации получила ТС, чего вы истерите-то?

[B]melyzina[/B] не переживайте, это вода, сейчас лето, жара, плюс вы сок пьете с солью, исключите его из рациона и добавьте белковой пищи и увидите, что будет. Вы молодец, что стали писать рацион и считать калории, это пригодится. Все будет хорошо и даже лучше, чем у всех!))
  20. Аватар для Foxy
    Блин... Когда писала, не посмотрела, что есть вторая страница, по поводу талии убило... чееерт!!!
    Вес 71,5, а талия... талия.... ааааа.... где моя талия в 71см.!! хнык... Талия 78см, блин и спорт есть и ребра торчат и все равно больше талия!
Рейтинг@Mail.ru