Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

С челкой или без?

Оценить эту запись
Напала на меня напасть!)))) перекрашиваюсь без конца и края и вот еще челку себе обкромсала!)))

Как считаете мне лучше с челкой или без?)
Цвет волос тож разный малька!)

И вот

Строго не судить!)))
Не накрашенныц бешенный койот!))), обожравшийся печенюФками!))

И ну не умею я сделать лицо)))), все какие то морды получаются!)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Майя, не надо тебе кудряшек. У тебя шикарный волос, тяжелый, с отливом, я вроде на свои не жалуюсь, но твои прям то, что нать.
    Кать, я тя спросить хотела - мужу понятно, а самой себе ты какая больше нравишься? Я вот в прошлом году отказалась от цветных волосьев, всю жизнь то рыжая, то красная, то фиалетовая была, в прошлом году сама сказала - Баста, хватит, в своем возрасте хочу естественный цвет иметь, и мнение мужа и коллег, что мне и с рыжцой и с краснотой хорошо, по барабану. Мне самое главное, чтоб самой комфортно было, а комфортно мне пока в шоколадном цвете.
  2. Аватар для Sonora
    Майя, кудряшкам - нет. Ты очень цельная. Кудряшки тебе не надо.
    Развезве только попробовать, проблеваться и оставить все как есть. У тебя уже сформирован идеальный и цельный образ. Стильный что пипец. Не отнять ни прибавить. Хотя сужу тока по фото.
    А вот Катя просто застремалась морщин на лобешнике. И давай закрываться. Без челки - богиня Диметра. С челкой (если грамотно постричь) - просто Катя на пару лет моложе.
    Я склонна к факту возраста, в котором сок и шик на сегодняшний день.

По себе замечаю после похудения стремную морду и чужую кожу, которую хочется спрятать. Но, если расслабиться и оставить все как есть - то не страшно )))
  3. Аватар для Майя
    Ок. Нет так нет
    Самой стрёмно. Не экспериментатор я ни разу)) особенно с волосами.
    И так пару раз в жизни лоханулась и доверилась чужим парикмахерам. Последний раз год волосы восстанавливала после ВИП-парикмаХЕРа. Каждый день его "добрыми" словами вспоминала.
    Буду поестарелой русалкой пока.
    Хочу перемен, а вот каких не знаю)))
    Срежу пузяку, похудею в том месте, что талией зовется) и потом надо будет думать что с сиськами и руками делать....
    Вот задачу я себе задала....)))
Рейтинг@Mail.ru