Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

полгода с частичным илеошунтом

Оценить эту запись

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Никакого криминала не вижу. Отличный, супер-пупер правильный рацион. Очень похож на мой. Сонор, должна худеть! Быть может 1700 многовато. С 1200 такого четкого рациона сброс просто обязан быть!
    Если объемы уходят, значит и вес тронется. Не отчаиваемся и не криминалим с горя рацион
  2. Аватар для Praskusha
    Она не слив. И на 1200 маловато, белка вообще отлично, если честно, может, ты просто попала в тот процент, кто худеет только на определенное количество кг и все.
    Шунт полноценный? Так же 30% не всасывается?
  3. Аватар для Либера
    Вот это рацион..(вздохнула мечтательно), шоб я так жила...Вес не может не тронуться, если объемы уходят.
    Олечка (Праскуша), вот я порыла весь инет, не нашла ничего, откуда инфа, что 30% не всасывается? И никто ни опровергнуть , ни подтвердить не может....
  4. Аватар для tatia
    Сонора, мацу пожертвуй ближайшей синагоге .
    Не ешь её, она забивает желудок, затрудняет стул и с кучей бесполезных углеводов и нехилым количеством калорий.
  5. Аватар для viktor
    Это точно мне диетолог строго настраго запретила есть Мацу��
  6. Аватар для Sonora
    Земляки с ридной израильщины, "мацой" я называю тонкие хлебцы сухие. Они клетчаточные.
    Рацион комфортный. Сладкое и булки выпилены вообще, хотя я их и при жизни не любила. Никаких газировок. Случается иногда вино, но не часто и очень сухое. Сцуко, надежду на подвижку веса не теряю. Питаться мне так уже привычно.

Есть три версии этого досадного стопора:
    1. Гримассы менопаузы
    2. особенности худения на илеошунте.
    3. Смена образа жизни.
  7. Аватар для Solek
    Что то мне как то думается, что до настоящей менопаузы , как до луны пешком и обратно..)
    Приснилась ты мне сегодня в весьма интересном положении)

Возможно, что резкий переход от бегания по горам и до "пенька" в руководящем кресле- болле весомая причина приостановки сброса

Оля, скажи мне , что есть процент прооперированных, который худеет только на определенное количество килограм?!

Есть такая статистика?!

А то вот я вспоминаю, что мне доктор мой перед операцией сказал четко- Вы похудеете на 50 кг

И все. Я как запрограмированная , похудела на 50 с небольшим , и пошел откат. И привес

Алеся, душенька!)
    Мне тут нашептали- к осени будешь в 70-х!)
  8. Аватар для Saga
    Как по мне, так жиров мало. Ты не мерзнешь, Сонор?
    Ну и рацион такой....грустный...я б на месте твоей организмы от такой нудятины тож бастовала.
    Но если тебя все устраивает - это самое важное, вес по любому сдвинется на таком рационе, срок еще маленький все же для остановки.
  9. Аватар для Sonora
    Praskusha
    Шунт полноценный?
    Неа, не полноценный. Нерегулируемый бандаж и часть тонкого кишечника выключена. Т.е. шунт не полноценный.
    Solek
    Приснилась ты мне сегодня в весьма интересном положении)
    Мне тут нашептали- к осени будешь в 70-х!)
    Катя! Распечатала, повесила. Спасибо!
    Saga
    Как по мне, так жиров мало. Ты не мерзнешь, Сонор?
    Ну с теплообменом есть изменения - перестала быть постоянно горячей. Но и не мерзну.
    Жиры потребляю ввиде оливкового масла. У меня низкий холестерин еще плюс ко всему.

Короче идея ясна - надо сделать амплитуду в калориях. Спасибо, друзья.
  10. Аватар для Praskusha
    Статистика личная, наблюдаю, смотрю.
    В извращенные виды операций, пардон, уже верю с трудом.
    30%, слышала в свое время от врачей, но вот сказать, что могу ткнуть в эту инфу, нет, не могу.
    Могу сказать на своем, я на 1700-1800 худею, поддерживаю вес на 2200-2500. При этом я в день прохожу не менее 5 км. Плюс сбалансированное питание. Но 1-2 раза в неделю, это чаще выходные, плевать я хотела на все правила
    Я бы покачала метаболизм. Неделю строго, 1 день от пуза. Найти то количество ккал, на котором пойдет отдача.
    И если есть, где почитать: а почему не полноценный шунт?
  11. Аватар для Светлана 77
    Короче идея ясна - надо сделать амплитуду в калориях.
    Точно! Я на себе убедилась, что иногда можно похулиганить! То после огромного марципана (150 гр), то после пары бутербродов (булка белая с плавленой Вилой) на следующий день отвес! А когда каждый день диетишься, отвесов нет. Надо иногда себе позволять "загулы", но нечасто!
  12. Аватар для Sonora
    И если есть, где почитать: а почему не полноценный шунт?
    Операция называется бандажирование и частичное илеошунтирование. Выключается от 80 см до 1 м тонкого кишечника (у классического шунта больше выключено). Делает в Минске в центре бариатрии и герниологии доктор Н.Н. Дорох. Почитать наверное нечего по этому поводу. Статистику знаю только со слов докторов. Ну и знакома с людьми успешно похудевшими и сохраняющими результат долгосрочно.
  13. Аватар для Praskusha
    То есть эта операция насчитывает не один год и имеет под собой огромный положительный опыт?
    Если так, то качать метаболизм.
  14. Аватар для Saga
    Про усвоение - мне также мой доктор говорил, что условно считается, что усвоение на 30% меньше, но разумеется, никто не скажет точной цифры в каждом конкрентном случае без специального обследования. Есть случаи, когда вообще ничего не усваивается и это печальные случаи. Подозреваю, что есть и другие - когда усваивается почти все. Сколько у меня лично не усваивается - не знаю, по таблам могу сказать, что действуют быстрей чем раньше, это заметила.
Рейтинг@Mail.ru