Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Объясните мне, тупой, пермакол может помочь сбросить вес??

Оценить эту запись
Я уже писала, что жру. Могу за раз съесть сосиску, 3 ложки гречки, и полпомидора. А через час засадить 0,5 кг клубники, а потом мороженное.. Все это пугает.. так вот, если поставить пермакол порции уменьшатся?? И вес пойдет вниз или просто зафиксируется и все... Елки-палки.. :confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Anneti
    Скажите, а вы реально считаете, что одна сосиска, три ложки гречки и пол помидора это много? У меня уже больше 3-ех лет с операции и я примерно в таком кол-ве ем всегда. И это нормальная порция. С таких порций вес не набирают, если питание правильное и сбалансированное. И всю жизнь маковой росинкой питаться нельзя, на здоровье может ох как сказаться. Я думаю ваш набор веса связан с беременностью.
  2. Аватар для Муся я
    по-моему, сведения о больших порциях слишком преувеличены. Сосиска, 3 ложки каши и полпомидорки - это же от силы 150 гр. Без операции Вы съедали бы в 3 раза больше. 0,5 кг клубники тоже вполне объяснимы, она же мягкая и скользская. У Вас слив работает, не придумывайте себе лишних операций, в дневниках как раз есть сообщение на эту тему.
    Мороженое и прочие вредности - это всего лишь аппетит, надо искать причины - скука, лишнее время, нервные мысли. По себе знаю - от нечего делать могу за 2-3 дня выходных на вкусняшках набрать 2-3 кг, хотя слив работает, но кто же мешает каждый час за вкусненьким сбегать. Те же 100 гр конфет-печенья спокойно преодолеют любой пермакол, а если каждый час, то набрать 2-3 тыс ккал за день только в путь. Так что включаем голову и помогаем сливу. К примеру, не брать в дом мороженое и пр. радости жизни. А еще - съесть вперед что-то типа яблока или риса, чтобы места на вкусняшки не осталось. Я часто так делаю - ставлю десерт, а рядом "твердое и серьезное"))). Часто до десерта очередь не доходит.
Рейтинг@Mail.ru