Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Сильно кружится голова...Вопрос про анализы

Оценить эту запись
Доброго времени суток всем!
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста , какие вы анализы сдавали через 3 месяца после СЛИВ?
В выписке у меня написано:
Через 3 мес после ОП
Общий анализ крови
Биохимической анализ крови(глюкоза ,общий белок,АСТ,АЛТ)- больше ни чего не написано....Как считаете этого достаточно?
Хотела сдать анализы после 3-х месяцев ( 3 мес будет 04,06,) НО решила завтра потому как в последнее время сильно кружится голова , несколько раз почти до обморока((((( еле устояла на ногах .Подозреваю что упал гемоглобин, но это мои догадки.....
Подскажите пожалуйста , может на что то сдать еще? Может феритин или железо или еще что ?
Буду рада помощи в этом вопросе.

Обновлено 31.05.2015 в 01:31 ната28

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Получила анализы , все в норме , только понижен ферритин , отправила их ВВ , выяснили причину головокружений, у меня упало давление , скорее всего на фоне того что я перестала пить воду , Сага - права оказалась !Вчера мое давление было 90 на 70. Начала насильно пить воду......
  2. Аватар для
    Ната, а ферритин сильно понижен? А гемоглобин в норме?
    Вообще пониженный ферритин запросто может давать головокружение.
    Поднимайте обязательно.
  3. Аватар для Saga
    Нат, что еще сдавала, кроме ферритина? железо че показывает? Ферритин трудно поднимать, особенно если он уже рухнул, но надо смотреть на железо и на твою фазу - если кровь сдавала во время кд или сразу после - может картину общую смазать, ну и всегда пльзительно иметь предыдущие анализы, дабы было с чем сравнивать.
  4. Аватар для ната28
    Тах ферритин 7,02 а гемоглобин 122 , купила препараты железа - пью)))
  5. Аватар для ната28
    Сага а кровь сдавала в последний день КД
  6. Аватар для Saga
    меня саму последние пару дней штормит - давление 85/64 только что измеряла, жесть. кофе много пить не могу - желудок плохо переносит, от чая тошнит уже.
Рейтинг@Mail.ru