29.05.2015 в 21:07 (4129 Просмотров)
Доброе время суток!До операции вес был 124кг - беременность не наступала.После операции год я предохранялась по рекомендации врачей, через год я забеременела в весе 84 кг с первого раза без проблем ). Беременность протекала можно сказать даже легко пила дополнительный белок (фемилак)принимала железо и витамин в 12 и фолиевую с едомарином ни какие другие препараты я не принимала!До беременности принимала витамины элевит.На первом скрининге плода выявили нехватку белка и поставили диагноз риск синдрома эдварса 1:55 Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ !
Но диагноз был поставлен только по крови из за нехватки белка. По всем другим показателям узи все было нормально! За всю беременность я набрала 20 кг так как усиленно питалась пугали что вес маленький у ребенка и рожать пошла с весом 105 кг .Родила сама все прошло замечательно меня даже похвалили сказали что женщины после тридцати очень хорошо рожают))). Родила здорового сынишку ! После родов сбросила пока только 10 кг вес уходит очень медленно но надеюсь уйдет )!
Я очень благодарна за мое счастье нашим хирургам Феденко В.В и Евдошенко В.В.
Большое вам спасибо!!!!