Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Была вчера в Печатниках

Оценить эту запись
Это был мой первый визит к Докторам после почти полутора лет с ОП. Впечатление двоякое. С одной стороны понравилось. Потому что, пока ждала приема у ВВ, сидя на белых диванах, разговорилась с ожидающими или только что сделавшими ОП. Сама в свое время была на их месте и восхищалась девушкой, приехавшей на регулировку (там было минус тридцать). Получила кучу комплиментов, восторгов и охов-ахов (все-таки у меня минус 60 и это вам ни хухры-мухры ). Кстати двое из тех мужичков были не так уж толсты, но резонно решили не дожидаться кошмаров и соперирировались в весе около 110. Поддержала всех и зажала кулаки за дядечку, которому сегодня должны были сделать (сделали уже наверное) шунт (тт, надеюсь все прошло удачно, хорошего и комфортного вам похудания).
На том позитивчик и кончился. Вернее мне сделали рентген, сказали, что все у меня ок, желудок не растянут и отправили жить-поживать дальше.
А порции-то растут... А где предел моей дисциплинированности?... Сколько у меня получится просидеть без отката?... А что там впереди?...
Уехала с вопросами без ответов и пониманием, что теперь, после почти полутора лет после ОП, все будет как в "Вокзале для двоих": "сама-сама-сама..."
В любом случае была невероятно рада видеть ВВ, Лилию Николаевну и Марту (красотки, как и прежде). В суете утренних забот не сумела сказать, как я им благодарна и счастлива, что встретила их на своем пути!
Низкий вам поклон, дорогие наши ДОКТОРА!
Ну а мы будем стараться вас не подводить. Я во всяком случае сделаю все, чтобы не растолстеть снова. Зуб даю

Обновлено 26.05.2015 в 19:19 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Ладуся, я тоже все время думаю о том, как удержать результат. Для себя я поняла только одно. Буду взвешиваться каждый день. Чуть прибавка-до 2 кг, сразу на строгий рацион. До нормализации и удержания в течении 7-10 дней. А потом можно немного расширить рацион
  2. Аватар для Марррия
    Виктор,кстати я тоже вот планирую на год к своему хирургу попасть,тоже спрошу его
    Интересно на иврите так и будет пермакол?
  3. Аватар для Ladusya
    Танюш, только вчера про яйцо подумала. Ведь вот совсем недавно обсуждали это, а у меня выпало. Сделаю. Самой интересно. Но меня порции утренней каши четко убеждают, что влезает много. А еще дачные сушки. Девчонки, вы не поварите, но этой гадости могу за раз съесть штук 10.
  4. Аватар для
    Дамы, не бойтесь.)
    Я уже знаю, что будет шунт.) Пока не знаю в каком весе, но он будет.))
    Потому, что я не могу всю жизнь себя ограничивать. Просто не смогу.
    Я обычный человек, женщина, мне нужна помощь.)
  5. Аватар для Saga
    А я тогда подумала, что ни на что новое, даже очень заманчивое, никогда бы не решилась.
    во-во, согласна, я такая же.
    я потому и шунту больше доверяла при выборе, что она наработанная годами оп.
  6. Аватар для Saga
    Тах, я не по поводу шунта испугалась, а твоих мыслей в ночи.
    Ты до скольки худеть собираешься?
  7. Аватар для Ladusya
    Солга, я именно так и живу. Работает. Но ведь я не совсем об этом писала. Все это время после ОП я не устаю повторять, что с прооперированным желудком быть дисциплинированной совсем не сложно. Но теперь, когда прооперированный желудок работает не так, как привыкла за эти полтора года, мне просто становится страшно. Ведь это не другой человек, а все та же Катя, что и пять-десять лет назад. А она не могла худеть, ей не хватало силы воли и с дисциплиной у нее были нелады...
  8. Аватар для
    Ты до скольки худеть собираешься?
    Ну, собираюсь до 70-ти.)) Даже до 68-ми.))
    Потом еще пластика. Как-то так.))
  9. Аватар для Saga
    Я тебе щас один вещь скажу. Вчера пересматривала свои фотки на ок, прям сама себе завидовала в весе 82-85кг - красавишна, мордочка такая вся сияющая, довольная, формы приятные, округлости есть, а потом....все гораздо печальней.
    худая корова не газель.
    инфо для размышления.
  10. Аватар для Ladusya
    До Фейслифтинга мне тоже казалось 62 - тощая корова. А теперь нравится! Так что дерзай, Таха! Я верю в тебя!
  11. Аватар для
    Ок! Буду сбрасывать до 46-го размера.)))
  12. Аватар для Saga
    62 при росте 163 и 62 при 171 - не совсем одно и тоже.
  13. Аватар для Ladusya
    Тань, ты 171?!!!! Модель, как есть - модель!
    Атана, меньше всего хотела ввергать кого-то накануне ОП в сомнения. Простите. На самом деле я ОБОЖАЮ свой Сливчик! Без него я бы никогда не стала НОРМАЛЬНОЙ. Просто я размышляю о будущем и немного его боюсь. Потому что, очень дорожу достигнутыми результатами. Не сомневайтесь. А за день до ОП форум вообще читать не нужно. Удачи.
  14. Аватар для solga
    Ладуся, если бы ваш вес был на сегодня 80 плюс, я бы согласилась, что Екатерина все та же. Но я прекрасно понимаю, что в этом весе колоссальная сила воли. Даже по себе вижу-и возраст похож, и вредностей не очень много и часто, а от вашего сброса отстаю. Так что -Екатерина сегодня совсем другая!
  15. Аватар для Solek
    Катюня! Даж не знаю что сказать.. Я тааак таой страх понимаю...
    Начинается все с малого. Со звоночков в виде 200 гр каши(

Я к сожалению не смогла ни дохудеть, ни удержаться даже на достигнутом

Но мне почему то кажется, что если вдруг не дай Бог критичный момент настанет и весы будут не радовать цифрами- ты или просто возьмешь себя в ежовые рукавицы или таки найдешь для себя приемлемую реконструкцию.

В любом случае я искренне желаю тебе, чтобы жизнь твоя была всегда комфортной и физически и психологически в самом приемлимом для тебя весе!!
  16. Аватар для
    Сегодня наткнулась в инете на такую фразу:"Ожирение - это хроническая неизлечимая болезнь, которая (при регулярном лечении и диете) может находится в стадии ремиссии."
    Наверное, это правда.)
    Это не самая страшная из возможных болезней и многие из нас научились с ней жить и бороться.)
    Девы, справимся!)
  17. Аватар для Ladusya
    Таха, и вот опять согласна на все 100: бывших толстяков (как и алкоголиков) не бывает. Все мы даже в весе 62 кг. продолжаем страдать ожирением. Его не видно и ни один человек, глядя на нас, не видит проблем, но мы-то знаем: чуть отпустим ситуацию и вот они, наши телеса, с нами.
    Катюнь, конечно, я буду стараться, брать себя в руках, бороться и т.д. Просто я пытаюсь понять, неужели после полутора лет от бариатрической ОП ничего, кроме силы воли, не остается?
    Почитала сегодня дневники Ники и Сергеевны. Печально. Но именно где-то там внутри нашла совет, который не раз на форуме видела, но почему-то совсем про него забыла.
    Сидим на жесткой диете 2-3 дня. Причем жесткость эта не столько в составе той еды, которую вы едите в эти дни, сколько в ее объемах. В идеале - вообще постараться не есть, только вода. Два дня можно (не больше). Многие, кто так делал, отмечает, что после такой диеты возвращается чудесное ощущение маленького желудка, который полон уже после 50-70 гр. твердой еды. Обязательно попробую. Расскажу, что получилось.
    А переделки и реконструкции я для себя не отвергаю, но как последний, крайний вариант. Поэтому даже не обмолвилась про Пермакол, когда была у врачей.
Рейтинг@Mail.ru