Полтора месяца спустя
Наконец-то добралась до компьютера с отчетиком.
Итак полтора месяца позади итог по отвесу 18 кг. Ощущения не акти.... практические ежедневные встречи с БД на предмет отплеваться пеной, слюнями или аля пробочку сверху снять ((( Есть вообще не могу, ничего не лезет или лезет, но ощущаешь себя удавом чувствуешь как продвигается все по тебе вниз от сюда и есть лишний раз не хочется. Так же изжога (спасает Омез, Париет не пошел), но не ежедневно. Пить могу только горячее. В связи с тем, что порой плохо об одной мысле о еде бывают дни на одном чае..... ну не могу есть хоть стреляйте. Читаю отчетики девчат с которыми вместе оперировались и прям завидую - питаются по чуток, но всем. Мама ругается (да и вы, мои хорошие, сейчас по голове не погладите), что совсем обессилю, я прекрасно это понимаю стараюсь хоть обезвоживание не заработать пью, но тоже 1-1,5литра от силы, хотя по итогу из воды не белка, не других нужных организму веществ ((( Бывали дни, по пальцам перечесть, живот сводило есть хотелось, а итог половинка крабовой палочки или сосиски и то запивая горячим чаем (знаю еда твердая, без запивки, но увы....). А так даже смешно рацион взрослого человека - две столовые ложки горячего супа, один укус желтка яичного на один зубок, перчика болгарского, стебля сельдерея, кружочек огурчика, чайная ложечка гречки..... от молочного изжога отсюда никаких каш, йогуртов, творога. Три неделе давилось всем наблендеренном и перетертом (кстати проблемы были те же самые - пара тройка чайных ложечек и хорошо если не в обратку) ждала воот сейчас потихоньку ииии фига два......
Что касаемо объемов - лицо сильно опало, попа, живот тоже, а по обмеркам существенно грудь ушла 10 см. (незнаю смеяться или плакать) остальное талия 6см., бедра 8см.