Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 31.03.15 (точка отсчета 131)

Полтора месяца спустя

Оценить эту запись
Наконец-то добралась до компьютера с отчетиком.
Итак полтора месяца позади итог по отвесу 18 кг. Ощущения не акти.... практические ежедневные встречи с БД на предмет отплеваться пеной, слюнями или аля пробочку сверху снять ((( Есть вообще не могу, ничего не лезет или лезет, но ощущаешь себя удавом чувствуешь как продвигается все по тебе вниз от сюда и есть лишний раз не хочется. Так же изжога (спасает Омез, Париет не пошел), но не ежедневно. Пить могу только горячее. В связи с тем, что порой плохо об одной мысле о еде бывают дни на одном чае..... ну не могу есть хоть стреляйте. Читаю отчетики девчат с которыми вместе оперировались и прям завидую - питаются по чуток, но всем. Мама ругается (да и вы, мои хорошие, сейчас по голове не погладите), что совсем обессилю, я прекрасно это понимаю стараюсь хоть обезвоживание не заработать пью, но тоже 1-1,5литра от силы, хотя по итогу из воды не белка, не других нужных организму веществ ((( Бывали дни, по пальцам перечесть, живот сводило есть хотелось, а итог половинка крабовой палочки или сосиски и то запивая горячим чаем (знаю еда твердая, без запивки, но увы....). А так даже смешно рацион взрослого человека - две столовые ложки горячего супа, один укус желтка яичного на один зубок, перчика болгарского, стебля сельдерея, кружочек огурчика, чайная ложечка гречки..... от молочного изжога отсюда никаких каш, йогуртов, творога. Три неделе давилось всем наблендеренном и перетертом (кстати проблемы были те же самые - пара тройка чайных ложечек и хорошо если не в обратку) ждала воот сейчас потихоньку ииии фига два......
Что касаемо объемов - лицо сильно опало, попа, живот тоже, а по обмеркам существенно грудь ушла 10 см. (незнаю смеяться или плакать) остальное талия 6см., бедра 8см.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для sveta1968
    Отвес шикарный!

Ну,питаться все таки надо,нужно.Может попробовать есть также 1-2 ложки,но чаще,через каждые 30-60 минут,ИМХО,конечно
  2. Аватар для Regina
    Ленусь так это хорошо! Отвес отличный!
    Я ем по 60 грамм ( потолок) все ем. Вес встал(
  3. Аватар для Sahina
    Да ничего это не хорошо! На таком питании ни тебе белка, ничего... вода и ботва.... так и ноги передвигать от слабости скоро не сможешь! Организм привыкнет к низкому потреблению калорий и когда проходимость улучшится (а она обязательно улучшится!) тогда хитроумный организм сразу начнёт сундучить все дополнительные калории в жир (по свежей памяти о голодных временах!) и вес встанет намертво! Кушать надо, пусть даже по 2-3 чайные ложки мясного детского пюре, подходы почаще :) Удачи вам!
  4. Аватар для tatia
    Постучим по голове обязательно.
    Во первых - выкинуть стебельковый сельдерей( в нём тяжёлые волокна для свежего желудка)- забудьте про него на полгода как минимум.
    Каши можно варить на воде и добавлячть туда натёртый сыр. Кушайте мягкие сыры и йогурты, и кушайте оооооочеееень медленно по трети чайной ложки и ждёте полминуты, потом опять треть.
    Яйцо не кусаем так просто, а трём на мелкой тёрке и смешиваем с мякгим сыром или йогуртом, томатным соком.
    Свежие овощи они твёрдые, их не обязательно сейчас есть, лучше пока варёные .
    А если прям вот такая непроходимость, то нужно к врачам, это не дело.
  5. Аватар для Светлана 77
    Да уж, действительно, так недолго и "ласты склеить"!
    И пока никаких сосисок и крабовых палочек, продолжать есть протертое, раз плохо проходит. И надо бы к врачам обратиться, через полтора месяца все должно пролезать! Пусть сделают рентген с контрастом.
  6. Аватар для Alsebarsa
    Ленчик, ну совсем расстроила ты меня,ты ищи полезную еду которая будет проходить,пробуй все, у меня хорошо проходят желудки утиные сваренные в мультиварке до состояния разваливания, супчики всякие понемногу,неужели и они не идут?компот варю без сахара почти из всяких ягод-фруктов,пробуй хотя бы мяско с соусами, может пойдет,я сначала ела с соусами теперь всухую жую,чтобы хуже проходило и дольше насыщало.Сброс конечно немалый,у меня меньше( а срок после оп больше) но ты подумай про волосы, ногти, зубки, их нужно постараться сохранить,поэтому питание должно быть разнообразное,а витамины пьешь?
  7. Аватар для Елена26.03.15
    Вот и я чешу затылочек, девчатки мои хорошие, о неполучении полезных веществ.... Я конечно пробую тоже мясо, но хватает на один два укуса малюсеньких и потом удержать бы ((( вот хоть, чтоб хоть что-то опустить и прошла половинка палочки крабовой или треть сосисочки ((( и о это все разные дни и приемы пищи не в один день От многого изжога подпирает от одной мысли - "а может попробовать съесть..." и соответственно все попытки зарубаются на корню.
    Буду стараться, а вы следите и ругайте ))))))))))))
  8. Аватар для Sahina
    Тоже вот не пойму зачем сосиски и крабовые палочки? Какая в них польза для организма? Чисто, чтобы желудок "набить"? В колбасу если и кладут мясо, то очень мало, всё остальное бяка, вам ненужная ;) Кстати, от сосисок и колбасы у меня до сих пор не комфортное ощущение имеется, хотя уже 5 месяцев прошло! А вот например тушёные "ёжики" с добавлением капустки, холодец, паштет, омлет шёл на ура с самого начала!
    Ну а если и это всё не проходит, или совсем не удерживается, тогда, всё-же надо посетить докторов...
  9. Аватар для Фроська
    неужели яйцо всмятку не идёт? омлетик жиденький? холодец? сыр типа адыгейского? домашний печеночный паштетик (минимум масла, максимум печени и лука-морковки)? рыбные всякие суфле? а кашу зачем обязательно на молоке варить? гречку можно жиденькую. овсянку на воде с мёдом и блендеренными сухофруктами.

хотя реально надо твердую пищу уже есть. пусть и по 20гр. и не запивать. ощущение "стоит колом" на таком этапе вполне нормально, и пытаться от него избавиться посредством запивания, по-моему, не совсем правильно. опять же - по-моему.

А вот например тушёные "ёжики" с добавлением капустки, холодец, паштет, омлет шёл на ура с самого начала!
    это мой хит-парад до сих пор ) вчера ленивые голубцы делала. по 60-70гр каждый думала на пару дней нам хватит. но за день 7!!!! штук сама заточила ) слив )))

ну про сосиски и краб. палочки уже сказали - бесполезные штуки. я их тоже иногда ем. для вкусу в охотку, не для энергии. но на маленьком сроке они - как первостатейная.
    холодец из курицы рулит!
  10. Аватар для Муся я
    Детское питание тоже никак не идет?
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какие же мы все-таки разные! Вроде операцию одну и ту же делали, а вон как по- разному еда во всех проходит! Я по сравнению с тобой как слон ем!)))) расстраиваюсь, конечно, когда читаю, что у девочек и срок после операции поболее, а порции все равно меньше моих((((. Но понимаю, что вот мой желудок тянется хорошо и не выдает мне обратно ничего, и ничего мне с этим не поделать, а голодной ходить я не могу, значит главное- не выходить за пределы дозволенного в плане набора калорий, а дальше уж как получится. А у тебя другая проблема- не лезет ничего...и усилия нужно прилагать наоборот- чтобы добрать те самые жиры-белки-углеводы и калории)))
  12. Аватар для Елена26.03.15
    [quote]неужели яйцо всмятку не идёт? омлетик жиденький?[/quote]
    неа с яйцами тоже беда ((( могу ток крошку желтка, белок совсем никак. Впрочем как и курица... видать надоела перетертая в бульоне ))) а вот ленивые голубцы меня заинтересовали, обидно только такая вкуснятина, а не факт, что пойдет. От детского питания тоже не айс, но это со времен детей еще когда их кормила, а саму подташнивало от запаха....... Привереда я какая то оказалась паххахаа )))
    Палочки и сосиска - да они мягенькие и тупо хоть что-то в себя опустить.... каюсь )))
    Почитала неодобрение насчет сельдерейчика, а мне от него так свежо и легко.... выделяющиеся волокна я сложила в уголок на тарелочку )))
    Сегодня после прочистки мозгов решила попробовать обойтись без запивания на предмет проталкивания.... ощущения ужас все скребется вниз, писала уже выше я аля удав ))) пару раз сходила в гости к БД.... еда не выходит идет слизь и слюни с дикими рвотными позывами. Но ситуацию надо выравнивать......... есть могу только то что вот представлю себе и захочу (не знаю как точнее это передать), абы что не буду вотЪ
  13. Аватар для Sahina
    [quote] решила попробовать обойтись без запивания на предмет проталкивания.... ощущения ужас все скребется вниз, писала уже выше я аля удав [/quote]
    наша ОП и направлена на то, чтобы еды проходило мало, а поначалу она ещё и с трудом идёт - это нормально! Ненормально, если вообще ничего не проходит и от всего БД. Перебирайте, ищите свой вариант, то, что подойдёт и захочется ;) именно вам.
    [quote]пару раз сходила в гости к БД.... еда не выходит идет слизь и слюни с дикими рвотными позывами[/quote]
    кошмар, могу только посочувствовать! Как всё у всех по разному... :(
  14. Аватар для Сибирячка
    Елена, я примерно как и Вы, мало что могу съесть пока, (у меня сегодня ровно 2 месяца) , но я на купила себе кучу белков с разными вкусами, и суточную норму белка набираю обязательно. Найдите подходящий по вкусу и пейте, а про сосиски даже думать не могу, они застревает с первого же кусочка и толку от них ноль. И про витамины не забудьте.
  15. Аватар для Сибирячка
    И да, если пара ложек супа проходит нормально, может пока что и питаться супом? Успеем ещё желудок растянуть, и будем потом вспоминать как золотое время дни, когда ничего не лезло:D
  16. Аватар для Yolik
    наша ОП и направлена на то, чтобы еды проходило мало, а поначалу она ещё и с трудом идёт - это нормально!
    Описанное автором - ненормально хоть режьте. Тут бы покапаться чем-нибудь от отека. Иначе потом чем-нить другим придется капаться от недостатка всего на свете.
Рейтинг@Mail.ru