Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

5 месяцев с илеошунтом (и бандажом)

Оценить эту запись
Девиз месяца - стабильность

Масса тела по-прежнему 93 кг (а порой 93, 500). Мне бы постенать по этому поводу, порвать на себе тельняшку, покаятся в грехе кишкоблудия...но, нет, не буду. Каяться не в чем - жратва кристальная. Даже фоткала на телефон, по совету гуру (криминала нет (почти) - однажды проскочило мороженое с голодухи и две конфетки-сосульки во время глюкозного голода на переходе.
Опять ушли стремительно объемы. Опять перетрясла шкаф. Скоро ехать в командировку, вся экспедиционная одежда - на раздачу раздобревшим за зиму коллегам (такое не выкинешь, ибо покупались мегабрэнды - Мамут, Блэк Даймонд и Пайнвуд). Ношу тоже подарки подруг - закупы сейчас бессмысленны. С бельем беда. Ланна, хватит про тряпки.

Сходила к доктору, моему хирургу - он сказал, что я - огурец. Не в смысле, что зеленая и в пупырышку - а в смысле молодец, орёл, отличник.

Кожу подлечила. Волосопад в самом разгаре. Думаю на лето вообще обриться налысо. Все равно постоянно хожу в платках, банданах и шляпах. Можно даже походу татуху на голову набить - "бариатрик сарджери - форева!"

Спорт - плаваю хаотично нерегулярно, на велике гоняю по утрам. Но пока хватает. В середине лета перехожу на новую должность: до свидания экспедиции, здравствуй геморрой от кресла в новом отделе. Не уверена, что рада этому, но процесс остепенения и обрастания мхом должен же однажды начаться.

Из грустного.
гинеколог костатировала менопаузу. чувствую периоды жара в верхней половине тела. Если разгар этой фигни совпадет с моим назначением на новую должность - постараюсь не убить всех в первый день, а растянуть удовольствие (шутка, чуваки меня там ждут).

Фотки для друзей в альбомчике
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Сонор, еще раз повторюсь, с удовольствием читаю, поэтому пиши, а вес на каком-то этапе может тупо встать. И уходить объемы, а вес стоять, ну не вес главное, и не любовь к огурцам. Кстати, в 41 мено может быть, но с такой же вероятностью организм может выпасть в коматоз. Я бы подождала, если детей нет, а хотелось бы, то и предохраняться не надо. Нсли где большую мозоль, пни ногой, я не со зла.
    Вес уйдет, лично мне не так важен вес, который я вижу на весах, зато мне важны объемы и в какой размер одежки я влезаю.
    Кстати, воду могла пить только теплую, ни горячее, ни холодное не могла, все вставало комом или фонтаном наружу. А потом и это нормализовалось
  2. Аватар для Ladusya
    Сонора, ну вот просто молодец. Мало кто удерживается от нытья в периоды плато. Согласна с Олей - организм очухивается, адаптируется к массированной потере веса. Отдохнет и пойдет дальше. По-другому при твоем системном подходе к процессу просто не может быть.
    Идея побриться мне сначала понравилась, а потом, когда прочитала про новое назначение, поняла, что экстрим не нужен .
    А по поводу мено и желание сожрать подчиненных без соли и перца скажу так: каждый раз, когда мне хочется наехать на коллег, я прокручиваю мысль "не перегни, а то решат, что ты старая климактеричка". Сама так всегда думала, когда видела историчек в возрасте. Поэтому бдю за собой. Но я уверена, что с таким начальником, как ты, подчиненные наоборот чаще будут улыбаться, а значит - лучше работать. Да и возраст все-таки еще не дает основания всего этого опасаться. Удачи на новой позиции. И успехов в похудании.
  3. Аватар для солнышко блин
    Сонора молодец!Позитив м вера в будующее это наше всее!У меня тоже с потерей веса сбой цикла противозачаточные не смогла пить мне плохо от них вот теперь думаю может гомеопатию попробовать?Боремся за продление цикла всеми методами...
  4. Аватар для Светлана 77
    Для климакса рановато, хотя бывает! У моей подруги в 38 нагрянул. Сейчас ей 63 - персик, энергичная моложавая дама. Зато предохраняться не надо! Но сейчас много всяких гормоно-заместительных препаратов. Вон, за границей и в 65 рожают, да еще двойни-тройни, если нужно.
    А если действительно климакс на подходе, ничего страшного, чтобы не поубивать коллег по работе, много есть гомеопатических препаратов.
    И вообще, с вашим настроем вы всего достигнете обязательно! Всегда читаю ваши дневники и комментарии с огромным удовольствием!
  5. Аватар для tatia
    Сонора, всё отлично! И плато это нормально и ожидаемо, особенно если гормоны шалят.
    От вас идёт такой положительный заряд энергии, что я уверенна у вас всё получится как хотите, а иначе и быть не может
  6. Аватар для Фроська
    Сонора, у тя как в фильме: Джонни, сделай мне монтаж ) очень быстро сдулась )))
  7. Аватар для Пропаганда
    Интересно как, стабильность это тоже необходимая веха в похудании, кмк. Должен же организм передохнуть хоть мальца, у вас такие сбросы прекрасные были.

Питание у вас тоже супер, спасибо, что так подробно расписали.
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Сонора, с таким удовольствием всегда читаю и отчеты, и комментарии Ваши! Поздравляю с летним "продвижением" по службе! Думаю- хороший руководитель из Вас получится.)))) А вес- похулиганит-похулиганит, и уйдет, никуда не денется, выбора-то у него нет, просто он об этом еще не знает!!!))))
  9. Аватар для Sonora
    tatia поматросят и бросят :-)) гормоны:-)
    Фроська Сцыкотно. Легко ушли - легко пришли :-) Но я объемам перед уходом сказала - уходя - уходи :-)))
    Тожехочупохудеть
    спасибо за комплима.
    продвижением это сложно назвать. В нашей профессии очень развит дауншифтинг. И повышение - это скорее сход с рельс, нежели выход на орбиту :-)))
Рейтинг@Mail.ru