Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

год.

Оценить эту запись
Сегодня первая годовщина с момента оп.Я счастлива.
Мой вес 84 ровно.Я похудела на 41килограмм(мешок картошки).
За это время удалили желчный с камнями.
За это время я пересмотрела свой рацион в пользу полезных блюд.Правильная и здоровая пища.Мясо ем мало,в основном рыба и протеин. Девочки,вот что заметила,с протеином нормализовался стул,поднялось настроение и повысилась активность во всем)))да да и в это тоже))).У кого нибудь есть такое?
Вещи 48-50-52 в зависимости от страны где шьют))
В общем не жалею я ни о чем.
Пошла на фитнес,до него вес был 81,но была капец какая фигура,сейчас хоть талия есть))
Бывают моменты ем гадости,чипсы там или пепси глоток, но редко.за весь год пепси я выпила три глотка,уж очень хотелось.
Про чипсы тоже самое,уж очень горькие они теперь на вкус.
Шоколад бывает, но пару квадратиков черного горького хватает на день.
Чай без молока-изжога,кофе без молока-изжога.
Каши-овсянка, запаренная на воде,тащусь от нее просто)))
Супы да)))200гр
Салаты:сельдь под шубой с майонезным соусом 150 гр.раз в два месяца.т. к.изжога потом.в основном винегрет.
Рис могу есть,но без всего.Бывает поем и все,целый день сытая.
Фрукты,половинка яблока или груши и я как тот ньюфаундленд из Бетховена )))
Кефир с тертыми огурцами теперь мне не интересен)))
Блин ,как с телефона писать неудобно,вечно он свои пять копеек вставить хочет,заколебалась исправлять.
Вроде все.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Леночка, поздравляю, молодец! Что значит средненький результат? Отличный результат!
    Намного или не намного спорный вопрос. Ни разу не видела, чтобы скинули много и не было бы проблем. А вот кто постепенно скидывает без фанатизма и лишней нервозности, чувствуют себя отлично и радуются жизни. Воть!))
  2. Аватар для leno4ka
    Фокси, спасибо большое,я очень себя хорошо чувствую,легко,вещички новые)))мужички клеятся )))
Рейтинг@Mail.ru