Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Яночка

Прошу совета.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Люди помогите мне. Я в той ситуации , когда не знаю что делать. Я много ем.
Оп слив 7 апреля. Вес 109, рост 180, имт 33,33.
После недели операции в больнице потеряла 2 кг. Когда мои соседки по палате по пол чайной ложки пили бульон я выпивала две чашки. И тогда я радовалась этому. Потом мне сказали, что у меня отек и подержали еще пару дней. Через две нед после оп потеряла всего 5 кг. Было 104. Граммы не пишу, особого значения им не придаю. Взвешиваюсь через две недели и один день и вес 105, то есть +1 кг. Сейчас прошел месяц. Вес тот же. Меня начинает уже это злить. Поначалу я спихивала на то, что до оп потеряла уже 7 кг и вся вода ушла. Но ёптель!!!!! Не надеюсь потерять 10 кг. Но хотя бы еще пару кг. Меня это злит, но не это та проблема с которой я к вам обращаюсь. Первые недели питалась как обычно жидким, кашами. Но не наедалась. Начала питаться обычной пищей. И тут моя проблема: я не понимаю.
1) читаю у многих про белок. Пишут: фуфу,, бебе. Пить не могу. Тошнит и тд.
У меня же залетает как к себе домой.
2 ) у многих читаю: ем котлетку в четыре приема. От кусочка наедаюсь. Люди!! Мне бы ваши проблемы. Ко мне все спокойненько входит. Последнюю неделю кушала гречку, курицу в блендере, детскую вермишель, ветчину. Не могу сказать что все запросто залетает. Например тушила капусту. Поела. Было плохо. Вырвала.
Я не пью соки, газ напитки. Воду 1,5 в день. Утром кофе с молоком. Потом белок. Его делю на два раза по 250 мл.
Но сегодняшний день меня просто взорвал. Плакать хочется. В обед поела гречку и помидоры. Не взвешивала, но примерно как та чашка из которой в больнице бульончик пьют.
Потом по делам. Приехала домой. Есть!!!!! Хочу есть!!!! Сделала гамбургер на гриле+перец желтый на гриле. Съела. Мало. Пару кусков ветчины из нарезки. Мало. Большой кусок ананаса. Потом сын ел киндер пингвин и я два заточила. Съела и не поперхнулась. Нигде не застряло. Плохо не было. Было чувство что наелось.
Почему?????? Почему в меня это все вошло???? Я читаю у других: смогла съесть четыре макаронины или ложку облизну и я наелась. Складывается ощущение , что мы делали разные операции.
Водой еду не запиваю. После того как покушала жду 30 мин прежде чем пить.
Почему у меня так? В чем моя неправильность? У меня возникают мысли что я возвращаюсь к моей прошлой жизни. Что я возвращаюсь назад на дно болота из которого несмогла выбраться раньше. Я сладкоежка. Могла за раз раньше запросто скушать мороженное 500 гр. +сливки спрай (всё)+ покрошенная плитка шоколада сверху. Фраза :а жопа не слипнится - обо мне. Я не хочу туда назад. В депрессии и замкнутый круг. С момента оп и до сегодняшнего дня сладкое не ела. Нет. Один раз морож попробовала. Вырвала. И даже обрадовалась этому. Думаю : пусть, пусть будет плохо. Есть не буду. А сегодня съела и не заметила.
Люди простите за излишнюю эмоциональность. Мой - просто крик души. Я не знаю что делать. К диетологу иду 28 мая. До этого дня еще как то нужно прожить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Яночка
    Много да? Кд не знаю. У меня сразу после оп внеурочно пошли. Теперь если отсчитывать мой обычный цикл, то должны пойти с 4 апреля. Ну это в том случае если цикл не изменился.
  2. Аватар для Яночка
    Ната а вы сколько бы могли скушать?
  3. Аватар для Фроська
    Блин чет как то странно((((
    чего странного-то? абсолютно нормально. у меня тоже порции изначально были такие. я вообще не вижу ничего экстраординарного в описанной Яной ситуации. единственный момент: пищу надо выбирать твёрдую, белковую, если угли, то какая-нить гречка-рис-хлеб мультизлаковый-да тот же картофан, но не киндер пингви же. киндер пингви ещё во рту в жидкость превращается, да и сколько он весит? а сколько в нём калорий? не, я не против вкусняшек иногда. но после того же яйца. фиг их 2 штуки тогда влетит.
  4. Аватар для Яночка
    Так получается что желудок со временем еще немного сузится? Я правильно поняла? Про киндер согласна. Просто не удержалась.
  5. Аватар для
    Да ничего странного, ничего странного, слышите?! Ничего странного!
    У вас все нормально!
  6. Аватар для Фроська
    Ната а вы сколько бы могли скушать?
    вот не надо равняться на кого бы то ни было. не бывает стандартных порций: кто-то половиной яйца двится, а кто-то съедает 2.
    одно яйцо - это же шикарно. значит, вы можете из пищи набирать белок.
    яйца, сыр с низкой жирностью, мясо тушеное-вареное-запеченное, салаты из тунца-яйца.

вот если поставить цель набирать 80гр (к примеру) белка в день, то уже не до пингви всяких будет. будете сытая как удав постоянно. а по калориям высоко не скакнёте.
  7. Аватар для Яночка
    Скажите а вот это знаменитое плато может быть и через три недели?
  8. Аватар для Saga
    Яночка, я вам один вещь скажу - не ориентируйтесь ни на кого, все мы разные. Мне тож говорили после оп, что в меня много входит, а в меня сколько входило, столько и входит и спустя 2 года, я яйцо вар. только одно могу съесть, если безникто. Не паникуйте, прислушайтесь к советам опытных слив-ов.
  9. Аватар для Фроська
    Так получается что желудок со временем еще немного сузится? Я правильно поняла?
    ээээ.. это из области фантастики. да и зачем? ваша задача научиться полноценно питаться, а с ещё более узким желудком очень велик соблазн обмануть его калорийными жидкостями, легко влетающими творожками сладкии, мороженым, конфетками, жирными паштетами и "злом" всея сливляндии - семечками-сухариками-печеньками.

Скажите а вот это знаменитое плато может быть и через три недели?
    это не знаменитое плато, а знаменитая паника "ай-ай, у меня плато на первом-втором месяце после оп". релакс!
  10. Аватар для Яночка
    Ок. Спасибо всем!!! И за критику и за помощь!!! А то я уже гавкать на всех начала. Мужу вчера сказала иди кредит бери , пойду шунт делать или еще чего. Не уйду из больницы пока мне что нить не вырежут.
    Сейчас пересмотрю холодильник и выберу белковые. Начну взвешивать все.
    Спасибо всем всем за внимание и понимание.
  11. Аватар для ната28
    Да нет не много, но должно было застрять и попросится обратно , если яйцо было сварено в крутую
  12. Аватар для Фроська
    но должно было застрять и попросится обратно , если яйцо было сварено в крутую
    прям-таки должно?
  13. Аватар для ната28
    чего странного-то? абсолютно нормально. у меня тоже порции изначально были такие.
    я не про порции я про крутое яйцо , все девочки пишут что проверяем желудок , крутым яйцом и курогрудью , я лично крутое яйцо пока не пробовала , не люблю их , омлет у меня идет на ура , вот сегодня утром съела 100 гр омлета , яйцо + молоко на выходе 100 гр получилось
  14. Аватар для ната28
    прям-таки должно?
    это не мои слова , это писали сливы со стажем ,я сама не пробовала пока крутое яйцо , но курогрудь к примеру у меня до сих пор ВСЯ идет в БД в любом виде ,единственное в сыром еще не пробовала)))
  15. Аватар для Фроська
    это не мои слова , это писали сливы со стажем
    сливы со стажем могут только поделиться своим опытом, а не говорить абсолютно за всех.

все девочки пишут что проверяем желудок , крутым яйцом и курогрудью
    ну да. потому что только после них паника прекращается. дело не в в том, будет это половина яйца или полтора. дело в своих собственных ощущениях. яйца у меня и тогда и теперь замечательно влетают. одно могла съесть точно, начиная со второго месяца. а курогрудь до сих пор не больше 70гр входит. если больше, то лягухой обратно выскочит. а яйца я сейчас могу заточить 2.
    и вот когда я после череды застолий с легкопроходящей пищей начинаю паниковать, что растянула желудок, я снова варю себе яйцо или грилю куриную цыцку. и сразу успокаиваюсь.
  16. Аватар для
    Фроська, да чего уж греха таить , скажем честно, что печатники начали гнать брак.
    Последняя волна прооперированных явно не похудеют.
    Не те уже печатники, не те.
    Не повезло девам.
  17. Аватар для ната28
    Таха- ты это сейчас в шутку или всерьез?
  18. Аватар для Praskusha
    Замеры желудка вещь очень непредсказуемая. У меня с трудом влезает 1 вареное вкрутую яйцо. А омлет с 3 вилок рвоту вызывает. Вареная курогрудь влезет только грамм 50, зато я могу прекрасно позавтракать 180 грамм творога, взбитые молоком, плюс бутер с сыром, плюс 2-3 вареных всмятку яйца.
  19. Аватар для Либера
    Согласна с Праскушей, замер желудка непересказуем. Я, на четвертом месяце, реконструкция,могу съесть 2(!) яйца вкрутую, или яблоко 150(!) гр, или кашка жидкая 120 гр, а вот бедро куриное 60 гр, попросилось сразу обратно, только что. Любое мясо 40-60 гр, не больше вмещается.
    Ната28, конечно, Таха всерьез !!!! Так врачи и заявили, начиная с Наты28, будем гнать брак, и точка!! Девчонки, какие вы милые)))))
  20. Аватар для ната28
    Наты28, будем гнать брак, и точка!! Девчонки, какие вы милые)))))
    Мы ранимые)))) а я впечатлительная еще плюс ко всему )))
    я с августа сижу на форуме , до этого про статистику сказать ни чего не могу , но в последнее время действительно уж много таких в кого сразу после Оп лезет вагон и маленькая тележка еды.....
Рейтинг@Mail.ru