Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

3 месяца со дня операции

Оценить эту запись
Вчера было ровно 3 мес, как у меня началась новая жизнь!

За третий месяц потеряно всего 2,5 кг. Надеялась на 5 )))

НО! Потеряно, а не набрано!!! Объемы падают, это радует!

ИТОГО - 16,800

До оп талия была 118 см, сейчас на вдохе 99. Бедра были 138 см, сейчас 121. Так что, процесс идет!

К аквааэробике 2-3 раза в неделю, добавился душ Шарко 3 раза в неделю и пневмомассаж ( штанишки такие лимфопресс).

С мая хочу пойти на массаж плеча, а то кожа там у меня провисает, руки были всегда не маленькими. Может быть хоть немного к лету подтянется.

По-маленьку (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) прекращаю бегать к БД - раньше от мяса и куры, и яйца бегала. Сейчас адаптируюсь! )) Надеюсь, на этом мои встречи с "товарищем" закончены раз и навсегда.

Белок не пью.... коза я, знаю, может быть, если бы пила, то и худелось бы лучше. Обещаю исправиться. Хотя бы постараться исправиться.

В середине-конце мая хочу сдать анализы - общий и биохимию. Интересно посмотреть насколько изменились у меня показатели.

А еще, наверное, пропью в мае поливитамины еще разок. А то волосы лезут....

Пы.сы. для всех сомневающихся.... еще раз... НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ! Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО! И ВСЕ САМОЕ КЛАССНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Татьяна Nor
    Divag,you are so beautiful!!! ))���� как в песне, вы очень красивы и энергия позитива, просто струится из вас. Представляю какая красота это будет с похождением, вы удивительно гармоничны и в размере ХL,хотя это не наши размеры��
  2. Аватар для Divag
    [B]Татьяна Nor [/B] как приятно ))) Как мне приятно! ))))
Рейтинг@Mail.ru