Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ledybibi

Вот я...

Оценить эту запись
Снова я пришла..., и снова я толстая...
Сколько усилий, сколько труда.., денег, нервов.... Неужели все напрасно?
Вес сейчас 107-108кг.
Минимальный был 95,6..., долго стоял, почти год.., а потом, мне вдруг захотелось спортом заняться.... и я занялась... Только мне не понятно..., толи спорт, толи время после операции спровоцировали мой набор, но он резкий был... За 3 мес. все 10кг.
Не хочу обратно в ту жизнь, не хочу!!!!!!!!
Я стала вечно хотеть есть, такого раньше небыло даже до операции. Порции стали большими, могу курицы 250г. сожрать, а чераз час еще столько же. Неужели мне снова на стол к докторам?
Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, но не худею, а только набираю потихонечку.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Воооот! Радость пропала, может мне к мозгоправу, а?

Не буди лихо.... Пока спит тихо!)))))
  2. Аватар для ledybibi
    Таха, я давай завтра за день все запишу и выложу. Сейчас уже не вспомню. и весы у меня не работают, умерли... Завтра на глаз прикину вес.
  3. Аватар для
    Давай.) А то пугаете тут на пару с аметистом.) Я еще годик планирую сбрасывать.))
  4. Аватар для Ametist
    Таха,наверное много ем,лезет всё и много и мясо в том числе,нет чувства сытости,самое большое -это час от тонны мяса и опять голод зверский,каши хочется,хлеба,хоть и чёрного,сыра,хоть и маложирного и кофе чашка,две в день,а бывает что печенья хочу до потери сознания или конфет,вот тогда держись,2 дня без сладкого и мучного сейчас-это пытка просто,держусь пока сахар не падает до 2 и опять пру сладкое,короче ничего хорошего
  5. Аватар для Ametist
    у меня весы не работали 2 месяца а на днях заработали внезапно и тут я прозрел-109
    Обновлено 23.04.2015 в 21:55 Ametist
  6. Аватар для
    Аметист, а дюкановские рецепты не помогают?
  7. Аватар для Ametist
    в том то и дело что не помогают,хотя делаю и до сих пор но параллельно проскакивает и обычное,а садиться опять на диету строго не хватает решительности,и уверенности нет что выдержу
  8. Аватар для
    Я вот таким гамбургером завтракать могу обедать и ужинать. Это по дюкану булочка за 4 минуты делается.
    Но я не могу съесть такой целый. Булочка на 2 раза. Котлета из курицы.

9. Аватар для Ametist
    я понял что дюкан и спорт-несовместимы,хожу как тень и сопля без углей
    Обновлено 23.04.2015 в 22:02 Ametist
  10. Аватар для
    Как без углей?? Почему без углей?? А в отрубях и кукурузном крахмале не дохрена ли углей? При чем качественных таких, медленных. Опять же кашу по утрам. Яблоки в перекусы.
  11. Аватар для rorri
    Ну я и говорю
    беда этого форума
    тут бактерия какая то
    все сбрасывают
    а у нас набирают
    чудеса на виражах, можно докторские писать
  12. Аватар для rorri
    фото не моих лоточков
    но суть я думаю понятна

у меня перед глазами люди что еда по 5-6 раз в день
    и контролируют свой вес и еда не по 100 гр
    трижды в неделю тренировки (а то и чаще)

вес ведет себя строго по науке, когда надо растет когда не надо не растет, но конечно у нас тут чудеса чудесные)))

А их да, лоточки они не аппетитные, запревшие, с объедками и прочие.. я помню.
    Тут конечно виноват фитнес, а не апетит после него и неконтролируемая еда.
  13. Аватар для
    Вадим Викторович статью добавил сегодня. Как раз на эту тему.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p=108425#post108425
  14. Аватар для ledybibi
    Хорошая статья...
  15. Аватар для Sonora
    rorri, боюсь навлечь Ваш гнев профессионального похудальщика, но в среде бариатрических хирургов нет-нет, да и бродят слухи о явлении супер-бупер-мега всасывательной способности кишечника у некоторых представителей хомо сапиенс. Явление было вскрыто в Австралии при исследовании недопохудений с БПШ.
  16. Аватар для rorri
    и?
    это у нас на форуме у через один и сразу после фитнеса?)
    фитнес как катализатор?
    до фитнеса не всасывалось а он как бы оп и спровоцировал?
    Бывают особенности организма, не спорю
    кому то легче, кому то сложней
    но фитнес тут не причем, его из списка "я из за него полнею" вычеркиваем и заносим туда " еда которую я ем"
    или едв которую всасывает мой желудок, как угодно)
  17. Аватар для Sonora
    И?
    Через один - это не статистика, надеюсь, это просто фигура речи?
    Среди среднестатистических постоянных посетителей фитнес-клубов, с коими Вы сравниваете здешний контенгент, чуваков с повышенной всасываемостью (как одной из причин стабильного набора веса) почти нет. Зато тут их точно есть больше чем где либо - количественно, прям вот чтоб "через один" то конечно нет, но если задаться целью можно прикинуть.

не в фитнесе дело. дело в том, что по физиологическим причинам не получается тратить больше чем потреблять.
    (надеюсь фраза про толстых и Освенцим не воспоследствует :-) )
  18. Аватар для Solek
    А их да, лоточки они не аппетитные, запревшие, с объедками и прочие.. я помню.
    Тут конечно виноват фитнес, а не апетит после него и неконтролируемая еда.
    Рорри!) да ты обидчива и злопамятна!)
    С тобой страшно входить в противоречие?))

Повторюсь) твой выработанный образ жизни ( читай - питание), привел тебя к 54 кг и держит тебя там. В этих счастливых и трудом ( не халявой), достигнутых 54 кг

Мой образ жизни - к 124 кг.

Несомненно , только отсюда можно делать бы какие то выводы, да?

Ну а если серьезно. То, конечно, питание правильное- залог фигуры. Спорт- залог здорового тела, молитва на ночь- душневное равновесие.

Но что тоже не оспорить - я при спорте в течении года. При грамотно разработанном питании. при дифиците калорий ( потребление было 500-1600, расход не менее 2500 в день)

Не лукавя, не обманывая ни вас всех, ни тем более себя- реально жесткий контроль питания и жесткий фитнесс , насколько позволяло мое здоровье - и плюс 12 кг ( причем первые 7+ за первые полгода, потом еще 5 за следующие полгода) - итого за год 12

Это факт.

Да, я стала сильнее, выносливее. К концу года тренировок я легко ( для сердца) и мучительно для моих больных ног , проходила положенные 10000 шагов в день

Но, думаю мало найдется людей , с такой отрицательной динамикой в весе, с отсутствием положительной в виде потерянных кг динамики, которые продолжили бы спорт

Да. Потом я стала есть больше, потом продукты стали более вредные, да, я перестала ходить много, жалела себя и берегла свои ноги - и как исход плюс еще 8 кг за последующие 7 месяцев.

И вот только эти последние 7 месяцев я честно могу сказать, что только в эти месяцы я пожирнела потому что ела много и плохо.

Но никак за предыдущее потолстение на фоне активного фитнеса.

Можно стописят раз понимать о законе сохранения энергии. И что невозможно было набрать мне вес теряя больше калорий, чем потребляя, занимаясь спортом - факт остается фактом

И да, расстреляй уж нас всех за свою гречку в банках - но кукситься переставай давай!)))
    Обновлено 24.04.2015 в 00:50 Solek
  19. Аватар для Tata-diz
    Простите меня,я не стала читать все советы и комменты,но прочла ваш дневник , вы весили почти в два раза больше,разве это плохо сейчас?
  20. Аватар для Solek
    Это Вы к кому вопрос адресовали? Ледибиби?)
    Типа, хорошо ведь половину то сбросили?)

Можно я тож отвечу- поскольку тож расту в весе?

Важно, что вес сброшен! Половина, треть, четверть. У кого как

И я , к примеру, благодарна и тому что у меня в сухом остатке

Хотя сбросила я 58 кг, а вернула обратно 20

И так вот. Каждый килограмм в плюс обратно- это мучительно! Это ужасно! Это страшно!
    И безумно страшно вернуться к своим огромным телесам и неподьемному весу!!!

Могла бы- зашила бы себе рот!

И да, не менее обидно, что не просто вес в плюс идет, но что и не достигнут был тот вес мечты, о котором грезилось перед ОП
    Обновлено 24.04.2015 в 00:57 Solek
Рейтинг@Mail.ru