Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Вещи, которые мне помогают, и я их люблю

Оценить эту запись
Подходит к концу отпуск по поводу фейслифтинга. Все идет путем. Реабилитируемся. Попутно переделана куча полезных домашних дел. Под конец мучаюсь бездельем. Вот решила создать тему, про которую давно размышляю.
У всех нас есть в доме удобные помощники. Я не имею в виду стандартных домработников: стиралку, микроволновку, кофеварку или мультиварку… Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о приборах не столь ходовых, но, по моему мнению, очень удобных. Добавляйте и своих помощников. Будет интересно. Только прошу, давайте не будем рассказывать друг другу про то, что и так знаем.
Итак, мой список не совсем тривиальных домашних приборов:
1. Подушка массажная. Эту штуку подарили мне коллеги. Несколько лет она пылилась у меня без дела и была причислена к абсолютно бесполезным. Причин тому было несколько: первое – я была слишком толстая и массажные ролики просто не добирались до глубин моего тела. Вторая причина – в том, что мне никак не удавалось эту подушку удобно пристроить: на диване она вечно мешала, а мое концептуальное кресло оказалось совершенно не приспособленно для этого прибора. Так было, пока дочка не подарила мне очень удобное кресло из Икеи. К нему-то я и приладила невостребованный прибор. К тому времени я уже изрядно схуднула и, когда попробовала, оказалось, что подушечка массирует ничуть не хуже профессионального массажного оборудования в моем клубе. Теперь я пользуюсь массажной подушкой несколько раз в день и получаю огромное удовольствие.

2. Роликовая пилка для пяток. Эта штука досталась мне от дочки, которая посчитала ее совершенно бесполезной, а рекламу приборчика по ТВ – полным обманом. Т.к. ролик лежал у нее без дела, я все же решила его опробовать на себе. Первое впечатление целиком подтверждало дочкины выводы о бесполезности прибора. Но я не сдавалась. Оказалось, реклама умалчивает, что реальная польза от прибора возникает только в том случае, если чистить им пятки не менее 5-7 минут. Т.е эффект не мгновенный. Но при этом никаких усилий не нужно: сиди себе и води роликом по пятке. Результат на выходе – чистые мягкие пяточки, точь-в-точь, как в рекламе. Разобравшись в чем дело, дочка грозится забрать у меня ролик. Но я не отдаю.

3. Прибор со страшным названием Ирригатор. Год назад, до эпопеи с имплантацией я даже слова такого не слышала. Потом посчитала строгий наказ своего стоматолога пользоваться этой штукой два раза в день – продвижением родственных товаров и услуг. Но будучи дисциплинированным пациентом, Ирригатор купила и начала пользоваться. Короче, теперь я даже не знаю, как прожила полвека без этого замечательного прибора. Обожаю его. Эта штука никак не заменяет чистки зубов, но делает ее очень качественной, потому что вымывает остатки еды очень тщательно. Быть может она подходит мне, потому что у меня импланты и есть так называемые промывные отверстия. Но купила Ирригатор дочке и она также, как и я, полюбила его всей душой.

4. В довесок к Ирригатору я уже по собственному почину решила попробовать электрическую зубную щетку. Знаю, что для многих этот прибор давно не новость. А вот я освоила его только год назад и не могу нарадоваться. Чистит зубы эта штука так же тщательно, как и я сама это делала обычной щеткой. Но как же это теперь легко делать. Я гуляю по квартире с щеткой во рту, смотрю телек, одной рукой включаю кофемашину или отправляю смски. Короче, чистка зубов стала не такой заунывной, как прежде.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Попробую ебей посмотреть
  2. Аватар для Solek
    Оль! Портативный выложи фирму, плиз. ( филлипс, не?)А то все что я не покупала- полная фигня. Паровой улар слабенький, вода течет горячая по рукам((
    Обновлено 23.04.2015 в 21:53 Solek
  3. Аватар для Solek
    У меня такой стационарный пароочиститель
    http://market.yandex.ru/product/10976857?hid=1005910
    К нему утюг мощнейший с паром есть еще. Тока такой модели чот не нашла
    Присоединяется прям к агрегату и вапче сказка- рукой махнул и все отпарилось
    Обновлено 23.04.2015 в 21:59 Solek
  4. Аватар для Praskusha
    Сонора, почитала про майнд машину. Давно ли пользуешь, как эффект? У меня проблемы с расслаблением и сном, уже до ручки доведена, усталость сильнейшая и чем больше устаю, тем хуже и меньше сплю. Говорят, в этом тоже помогает
  5. Аватар для Solek
    И я прочитала про машину!) и поняла, что у мну мозг за разум заехал!)) какой то космический аппарат

Если так и есть как пишут- выполняет все заявленные функции- хочу хочухочу!)))
  6. Аватар для Sonora
    Praskusha, Solek
    Мне - никак - я отрубаюсь что с ней что без нее. Мужу катит отлично, хотя инициатором дурацкой траты денег была я - думала что с помошью этого агрегата буду холить и лелеять свою шизофрению, управлять снами и открывать неизведанные грани своего внутреннего мира...не, такого нет. Однако эта шайтан-арба теперь у мужа в фаворе. Он чаще летает в другие часовые пояса и у него работа очень нервенная - говорит что действие лучше, чем побухать в бане после охоты с корешами.
    Утром особенно :-)
    А я все ж расслабляюсь по старинке: кокаин и мулаты (шутка). Просто переключаюсь на 100 % на другой вид деятельности и не держу в голове лишнего.
    Обновлено 23.04.2015 в 23:12 Sonora
  7. Аватар для Sahina
    А у меня помощники:
    1) швейная машинка AstraLux H10A - она сама узелки завязывает, нитку в иголку вдевает, пуговицы пришивает и ещё кучу полезных, но нудных для меня манипуляций выполняет :) [url]http://market.yandex.ru/product/7079799?hid=242704&clid=502[/url]

Ещё 2) утюг Braun TexStyle7 к которому идут дополнительные насадки: тканевая - очень удобно стрелки мужу на брюках отпаривать и керамическая для деликатных вещичек. Кстати, известковый налёт внутри, очень легко в нём почистить, т.к он не откладывается, как в обычных утюгах а собирается на специальном стержне, не помню из какого материала этот стержень :) [url]http://www.nadavi.ru/descr/braun/texstyle-7-785/descr-40.php[/url]

3)Ещё мой неоценимый помощник, т.к готовлю часто имного [url]http://marketru.ru/product/ovoscherezka-nicer-dicer-plus-nayser-dayser-plyus[/url]

И соглашусь с Рорри, фен с крутящейся круглой щёткой - это весч! [url]http://www.nadavi.ru/descr/braun/texstyle-7-785/descr-40.php[/url]
  8. Аватар для Sahina
    пардон, вместо фена, снова утюг вставила, вот он, мой любимчик [url]http://www.mvideo.ru/products/fen-shhetka-babyliss-2735e-20024708?cityId=CityR_106[/url]
    Фотки сейчас делать не стала - уже все спят :)
  9. Аватар для Ladusya
    А я сначала обрадовалась, решив, что изобрели машину, которая будет думать за меня. Господи, какая была бы в моем хозяйстве незаменимая штука.
    Но нет: расслабляет, улучшает, успокаивает, стимулирует. Тоже, конечно, не мало, но в полной мере до "майнд" не дотягивает .
    Оль, дай поточнее название маленького парогенератора. Загорелась.
    Sahina, спасибо за рассказ про швейную машинку и утюг. Взяла на вооружение.
  10. Аватар для Светлана 77
    Какая полезная темка! Я уже кое-что присмотрела для себя!
    У меня есть аэрогриль и мультиварка, еще с "диетических" времен. В аэрогриле готовлю мясные блюда без жира, можно выпечку делать, но я не делаю.
    Еще из полезных штучек у меня есть паровая щетка, можно отпарить все. что угодно. Получила из интернет-магазина пальтишко "как из ж..."/ за пять минут отпарила.
    Есть дорожный набор - электрочайник на поллитра (прошел со мной все больницы и отпуска) и крошечный утюжок складной.
    Еще маникюрно-педикюрный наборчик электрический (на батарейках), использую в основном для ног.
  11. Аватар для Майя
    Мой главный девайс- мои руки.
    Я жмот или умственно отсталая???
  12. Аватар для Praskusha
    Крутящийся фен мне ни о чём, только если челку уложить, на мою длину волос никак.
    Еще забыла, у меня измельчитель Тефаль Рондо. Лук для котлет, я в нес сво измельчаю, морковь, свеклу, картошку превращаюсь в кашу так же для котлет. В общем, мне пользителен.
    Маленький паро попробую сейчас в инете точно посмотреть, если нет, то воскресенье буду дома, открою чемодан

Майнд машина сильно заинтересовала, кокаин сложно, да и не возбуждают
    На сколько сложна она в обращении и цена сильно приближена к реактивному самолету?)
    Обновлено 28.04.2015 в 17:52 Praskusha
  13. Аватар для Praskusha
    Ручной отпариватель для одежды Philips GC430/05
  14. Аватар для kisiaR
    Почти всем описанным пользовалась.
    Добрая половина где-то прибрана и бездействует.
    Но моё открытие ещё с 2010 года -это менструальная чаша.
    Что дома, что в отпуске вещь для меня незаменимая.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Praskusha, а какой Поларис вы купили? Мне нужно маме в подарок мультиварку купить. Я вот тоже по отзывам склоняюсь именно к ним.
    Вот эту хотела: http://market.yandex.ru/product/8480...975&track=char
  16. Аватар для Praskusha
    Verzweifelte
    Именно она, дешево и весьма удобна, при всём при этом легка в обращении и невероятно облегчает жизнь. Я в ней не готовлю борщ и щи, но лишь по причине того, что люблю кастрюли поболе и люблю долгие щи и борщ, свежие не нравятся. Все остальное там на ура
  17. Аватар для Verzweifelte
    Praskusha, большущее спасибо!
  18. Аватар для Solek
    Оля! В отзывах на пароочиситетель этой модели пишут, что течет по рукам горячая вода и выходит зачастую не пар , а струя горячей воды.

Как у тебя работает? Какие недочеты и нарекания есть!?

Просто у меня все перепробованные модели- везде течет вода.

Кисса, про чашу вопрос. Насколько гигиенично? При смене наполненной чаши не расплескивантся это все по дороге вынимания?)
    При пользовании- подтекает, нет?

Майя! Я всю жисть все ручками. Ручками.

Потом появилась возможность покупать чтонить полезное. Скажу сразу. Если весч дарит тебе несколько часов отдыха или времени на другие дела- надо брать!)

Ну, к примеру, стирали все раньше ручками. Теперь машинками автомат. Да еще и с сушкой попрой. Чем плохо?)

Так и в разных гаджетах для дома. Главное чтоб именно тебе это пригождалось. А не пылилось на антресольках.

А я себе намедни купила робот мойщик окон!))) прям сказка!)))

С зимы рамы конечно вручную отмыла.

Нотеперь периодически пришлепываю его на стекла. Села. Пультик включила, а он там шуршит за окном))

Потом в уголках стекла махнулатряпочкой в 5 сек. И блеск и красота!))

Кстати. Стены им свои крашеные мыла и потолок!!!
    Обновлено 24.04.2015 в 13:16 Solek
  19. Аватар для Praskusha
    Вообще ничего не течет, все паром и никаких проблем не было. Но у меня это дорожный вариант, исключительно отпускной, я им пользовалась на данный момент 3 раза по 2,5 недели. Нареканий нет ни одного.
    Заубер профессиональный да, большой, стоит в ванной, но у мегя вообще большая ванна. Она хоть и совместная, но там метров 6 не меньше, если не все 7, поэтому есть удобное место, он в сложенном виде стоит справа под раковиной, не мешает. Надо привести шмотку в порядок, достали, включили, пару минут и работает. Пока сын с нами жил, то и он себе сам. Я в этом плане ни считаю нужным обглаживать семейство, в машинку кинула, быстро развесили, белье и полотенца гладит домработница раз в неделю, ежедневное сами парогенератором.
    Вот мечтаю тетечку найти, которая будет раз в три дня готовой заниматься)) Это было бы лучшим девайсом, я ленивец
    Обновлено 28.04.2015 в 17:54 Praskusha
  20. Аватар для Майя
    У меня, Катя, как то девайсы не приживаются.
    Сегодня думала почему. Дошло! Квартира маленькая, во!
    Ванна педикюрная (гараж), массажер (гараж), дарсонваль (деревня), беговая дорожка (деревня), эллипсоид (Баку), кухонный комбайн крутой (деревня), мультиварка (пылится), пароварка (гараж), фритюрница (соседка)... Список бесконечен... Короче я ленивец покруче некоторых доставать прибор, пользовать, мыть, убирать... Да ну их на фиг)))
    Понравилась подушка Ладуси, сегодня видела такую в ТЦ Тройка. Но вот подумала и не поняла куда я ее примонстрячу)) сижу 99% времени на кухне на стуле. Кресел дома нет. Диван не люблю.
    Не, однозначно, я не нормальная.

Пы.сы. А робот окномойщик это что за зверь?
Рейтинг@Mail.ru