Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATALIYA2015

Вот я и дома!

Оценить эту запись
Принимайте в семью сливанутых!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Итого: рекомендации моего врача- кофе- нельзя
    иМХО: хотите поэксперементировать?
    Велкам.
    Я еще раз напишу что это ни я придумала , это написано в синей книжке которая выдается все кто делает Оп, и кстати яблочный сок даже разведенный еще как раздражает станки желудка, т.к много содержит фруктовых кислот
    Обновлено 19.04.2015 в 02:17 ната28
  2. Аватар для ната28
    Еще добавлю , все индивидуально конечно ,я лично испытываю изжогу от простой воды а после кофе чувствую себя прекрасно
  3. Аватар для ната28
    Если уж на то пошло какао тоже входит в список запрещенных продуктов при гастрите и язве т.к раздражает стенки желудка, от него так же можно получить изжогу и рефлюкс((((
    из инете скопировала про какао

Шоколад для поддержания сил можно употреблять, если... у вас на настоящий момент нет проблем с желудком. Но лучше в этих целях выбрать что-то из сладостей, не содержащих какао, - пастилу, зефир, сладкие сухофрукты (финики, изюм), так как какао раздражает слизистую желудка не меньше, чем кофе.

А мне в больнице его давали уже на 2-ой день после ОП
    Обновлено 19.04.2015 в 02:27 ната28
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вы умница, что решились! Удачи, и пусть все будет так, как хочется! Я воду в первый месяц не очень воспринимала, каждый глоток нужно было в себя впихивать, а вот настой апельсиновый прекрасно шел! ( апельсин разрезала на маленькие кусочки и на ночь в кувшин с водой, утром прекрасный напиток готов!). А ела жиденькое пюре из разных овощей на курином бульоне, так мне вкусно было!)))))
  5. Аватар для Светлана 77
    Молодец, поздравляю с решительным шагом и желаю успехов в избавлении от лишнего!
  6. Аватар для Яночка
    Я тоже не поняла про кофе. Я у Лилии Ник спрашивала. Уже на третий день дала добро. Я утро начинаю с ним.
  7. Аватар для NATALIYA2015
    Мне Лилия Николаевна разрешила какао пить, это конечно не значит что я буду им упиваться, просто чередовать жидкости: какао, вода, шиповник, бульон, вода, компот, вода, чай. Примерно так я думаю. все соответственно без сахара.
  8. Аватар для
    Ой, Катя с Таней про меня же тут написали! Это же про меня!)) Спасибо, девы.)

А у меня весы до 300 кг, приблизительно такие:
    http://shop.f-trade.ru/balance/trada...a-lcd-300.html
  9. Аватар для Saga
    Таха, да ты ж гордость этого форума, вот и гордимся, что знакомы, да)))
  10. Аватар для
    Танюш, представляешь, вот Наталья стыдится, а я как бы горжусь.))
    М-да..гордиться конечно не чем, а с другой стороны и есть чем.)
    Теперь для Натальи.) Здравствуйте!)
    Нам с вами немного сложнее будет, но только немного. Самое главное, что операцию вы выбрали верно. На шунте могли и не дохудеть. Шунт будет делать для стабилизации.)
    Соки не начинайте даже пить, не советую. Не разбавленные, не натуральные. Если только фреши, но это чуть-чуть подождать надо. Сейчас жалеем свой желудок как только можем. Питание как при язве желудка. Чем больше вы его пожалеете, тем благодарнее он вам ответит.)
    А так, конечно, поздравляю! Доброго пути, вам!)
  11. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо огромное Таха!
  12. Аватар для Alfina
    Здравствуйте, Наташа. С добром пожаловать в мечту я тоже тяжеловес. И муж мой. Муж 220 изначально, я 175.
    Удачи вам и успехов! И крепкого здоровья !
  13. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибки Alfina ! Вам тоже самое главное здоровья и чтобы вы достигли своей цели!
  14. Аватар для Alfina
    Большое спасибо! )
Рейтинг@Mail.ru