Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

Регулировка бандажа желудка под рентгеном Санкт-Петербург

Оценить эту запись
Через две недели планирую сделать первую регулировку своего бандажа. Перелопатила весь Интернет, не могу найти ни одну клинику в которой можно сделать регулировку бандажа желудка под рентгеном в г.Санкт-Петербург. Если на форуме есть кто нибудь, кто знает адрес на территории СПб, пожалуйста напишите мне, можно в личку (чтобы не сочли за рекламу). Или подскажите форумчан с которыми можно связаться по данному вопросу. Мой врач сказал, что он делает без рентгена, а я боюсь в слепую.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Так что мне это просто не понять - сделать у одного врача и потом метаться. Смысл?
    ну я как бы своим вопросом это же самое и вопрошала.
  2. Аватар для Yolik
    Я это ещё раньше написала бебебе!))) Я тут уже сама наисполняла эти дни дай боже, ну хоть прилипшие кг скинула.
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Пишу с телефона,не могу вставить цитаты. Отвечаю. Доверилась врачу т.к знала, что у него самый большой ЛБЖ опыт в СПб. Но у него нет своего форума, и почти нет отзывов, а уж тем более с такими подробностями как здесь. А значит оценить последствия слепых регулировок в его исполнении у меня нет возможности. Выбора операции при ИМТ 31 у меня не было. (баллон не рассматривала вообще). Был бы выбор, сделала бы СЛИВ.
  4. Аватар для Yolik
    самый большой ЛБЖ опыт в СПб. Но у него нет своего форума
    Если у него большой опыт, в чем вопрос тогда вообще? Непонятно... Если бы у него пачками бандажникам плохо становилось от корявых регулировок, уже бы и тут про это знали.
  5. Аватар для СПб.Наталья
    Почему пойти в другую клинику на регулировку воспринимается как недоверие к врачу, запоздалое метание? Разве это сложная процедура? Неужели в Москве регулировку делает тот же врач, который устанавливал бандаж? Как то сомнительно это. Мой изначальный вопрос был в том, может ли кто нибудь подсказать адрес на территории Петербурга? При этом я ни слова не сказала о том, что жалею о выборе операции или врача. Город то большой, не может быть чтобы не было ни одной клиники с рентгеном... а меня тапками закидали ))))) Кстати единственно дельный ответ с адресом я все же получила в личку. Спасибо.
  6. Аватар для Yolik
    Пойти в другую клинику на регулировку из-за удобства лично для себя - воспринимается нормально. Ехать в Москву из Питера для регулировки из-за вычитанного на форуме вызывает недоумение. Вот и всё)
  7. Аватар для СПб.Наталья
    Yolik, я и не планировала на регулировку летать в Москву, я просила адрес клиники в СПб. И ожидала ответов от тех кто регулировался в СПб, ну или у М.Б. без рентгена. Возможно я изначально неправильно сформулировала вопрос. Если бы у меня не было грыжи (которую во время ЛБЖ, мне мой врач зашил) я бы вообще не переживала. Да, вы все правы, если бы не этот форум, я бы и не знала, что бывает с рентгеном и без, но я то знаю))) И этот сайт очень люблю, здесь кладезь ценной информации. Спасибо всем за ответы. Решение своего вопроса я нашла, все будет ок.
Рейтинг@Mail.ru