Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Первый отчетик)

Оценить эту запись
Итак мой 1 отчет , сегодня ровно месяц )))
ОП - СЛИВ печатники 04.03.2015 вес в день ОП-100,2
Сброс за 1-вый месяц - 9,4 кг -чуток не дотянула до 10 , но я все равно несказанно рада)))
Коротко не получится.СЛИВчики со стажем -будут вопросы
ЕДА-- калории считаю по программе муфитнеспал,по подсчетам программки норму набираю только белка , остальное все недобор особенно по углеводам и сахарам порции взвешиваю (специально купила весы) за 1 прием не более 100-120 гр в совокупе, в день набираю как правило 750-850 кк( на меньшее сходить не хочу ) , бывают дни к примеру вчера 450 кк , что то плоховато было вчера ,аппетита совсем не было, но это скорее исключение чем правило. Протейн пью ежедневно в 21 вечера ,сначала разводила молоком 0,5% жирности , но после нескольких спазмов в животе ,перешла на разбавление водой, после него ни чего уже не ем
После ОП была на жидком питании ровно 3 недели ,4-ая неделя на протертом , к концу 4-ой недели уже пробовала твердую пищу .Неприятные ощущения стояния еды в пищеводе испытываю от курогруди ( в любом виде в том числе и в протертом) так же на рыбную консерву -БД(((
Еду готовлю себе отдельно ,к сожалению у меня в семье не принято правильно питаться, работаю над этим ,пока безуспешно, если готовлю что то щадящие,семейные пробуют вроде как вкусно говорят ( видать обидеть меня не хотят) и все , кроме меня это ни кто не ест и все летит в помойку, у меня муж на физической работе , он не будет есть овощи и мясо на пару и супы без пережарки на посном бульоне .
Со стулом все в порядке - ежедневно по утрам
Вопрос по питаниюДевочки чем разнообразить меню? Чего-то мне даже повару в голову ни чего не приходит
ВодаЕжедневно 1500-1600 -больше не могу и почему то большую часть из этого выпиваю вечером и ночью , днем совсем плохо лезет((
Активность очень маленькая, спорта нет и когда он будет сказать сложно, а я ооочень хочу,активность появляется , пока такой возможности нет , муж постоянно на работе ,бабок -дедок нет, дочка старшая в саду до обеда ,младшая 2,5 года со мной весь день ,дома она мне не дает заниматься аэробикой и т.д ,вся надежда что дадут путевку в сад в сентябре , пока только домашние дела , прогулки с детьми,мечтаю ходить в бассейн
Одежда пока особо не замечаю изменений по одежде , если только чуть свободнее стали сидеть джинсы и куртка , одежду в последние пол года себе намеренно не покупала т.к готовилась к ОП , так что в этих джинсах я и в весе 90 -88 тоже ходила
Проблемы Их две . Самая глобальная - не могу научится жевать долго еду ,( всю жизнь пищу принимала быстро) особенно если голодна , глотаю как удав (((( я хочу ее живать но она как то сама собой проваливается в горло- следствии этого вырабатывается неприятная густая слюна и я иду на БД
Проблема вторая - не могу приучить себя к завтраку - это уклад всей моей жизни ,ни когда я не завтракала
Еще из неприятного , после еды если что то начинаю делать появляется тахикардия - Девочки это временно или как?
И если с положения на корточках (допустим надеваю ребенку обувь) резко встаю -чувствую головокружение
Изжога Пью омез 20мл -1 раз в день утром , все было нормально , позавчера попробовал не пить , к обеду началась изжога ,точнее это даже не изжога (а я знаю что это такое т.к мучилась ей постоянно до ОП) чувство что в горле как после перца горит ,причем особенно после воды а не после еды , на следующий день пища проходила с небольшой болью
Соответственно вопрос- продолжать пить омез? Сколько по времени? у кого так было,есть надежда что пройдет?
Витамины пока пью шипучий супрадин
Вопрос - на какие таблеточные витамины вы перешли после супрадина?Так что бы не сильно большие были
алкоголь-не пробовала и пока пробовать нет желания
Ну вот вроде и все.Всем привет! Хорошего настроения и прекрасных отвесов!

Обновлено 04.04.2015 в 19:51 ната28

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    собираюсь на операцию по укреплению клапана, доктора написали, что нужно делать, так как омез всю жизнь пить нельзя )) надеюсь вам повезет и изжога у вас пройдет!
    Да ,я видела ваше обращение к ВВ по поводу изжоги , думаю поступила бы так же ,надо с этим что то делать ,тем более что 3 года уже , дай Бог вам поможет переделка
  2. Аватар для kislyu4ka
    Пью 1 шт после завтрака
  3. Аватар для Yolik
    А у я просто кету в пароварке с лимончиком и травами.

Ещё забила холодильник риетом. Катя Солек писала где-то в комментах про него. В четверг попался на глаза в магазине. Взяла на пробу - вкуснота. Очень небюджетно, на мой взгляд, баночка 100 грамм около 100 рублей. Но вкусно и около 100 калорий, 19 белка, 2,7 углеводов, 2,1 жира. Сегодня пришлось 5 магазинов обойти, только в одном он был. Взяла три вида, с миндалем, каперсами и творогом. Это типо лососевый паштет. Омномном.
  4. Аватар для ната28
    Я тоже купила банку такого риета и прямь не дешего , на вкус мне не очень понравилось . думаю пробовать сделать его самой
  5. Аватар для Фроська
    Катя Солек писала где-то в комментах про него.
    а мне показалось, что это Кузяка его лопала )

я вот не верю в то, что из него можно белка черпануть. непонятно, какая там обработка... а, может, меня просто жаба душит ) лучше самой биточков рыбных навертеть )
  6. Аватар для Lusico
    муки совсем мало. на 250 гр печени и 140гр всех остальных ингредиентов - 2 ст. ложки муки.
    Легко и непринуждённо эта вкуснотища исполняется вообще без муки! Не разваливается. Яйцо лучше взбить. Можно добавить немного соды или разрыхлителя - нежнее получается.
  7. Аватар для Фроська
    Легко и непринуждённо эта вкуснотища исполняется вообще без муки! Не разваливается. Яйцо лучше взбить. Можно добавить немного соды или разрыхлителя - нежнее получается.
    ой, Люд, пробовала без муки - не моё, хотя как суфле получается. а с разрыхлителем вкус химии чувствуется. не лублу. а соды я всё так и боюсь после операции )))
  8. Аватар для Solek
    Я риет этот по 78 руб в инете заказала прям в меридиане
    Дорого по любому. Но возни никакой. Вкусно. Прям кусочки рыбы)
    Биточки, конечно можно. Ток мне неохота возиться!)
    Я тут прикупила медальоны из семги!))) оооо! Просто сказка!
  9. Аватар для Гравицапа
    Спасибо за отчет, отвес хороший!
    Риет покупала двух видов, один с творогом--понравился, второй с каперсами и укропом--не понравился.
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Фрось, читаю тебя и слюной вечно исхожу- такая молодец в плане разнообразить меню!!!! А я как- то после операции немного потеряла интерес к разнообразию, даже муж спрашивает, как в меня столько времени лезет эта курогрудь?! ( ну преувеличивает, конечно, я иногда ежиков делаю или котлеты, иногда рыбу жарю, но в основном, конечно курица))))) а про соусы как- то вообще позабыла(((((.
  11. Аватар для Сибирячка
    Иолик, а где у нас стейки за 150? Тоже хочу купить! У меня завтра большой продуктовый шоппинг.
  12. Аватар для ната28
    Иолик, а где у нас стэйки за 150? Тоже хочу купить!
    Она купила треску за 150 руб,а ей просто в магазине ее порезали на стэйки , у нас в москве треску по 150 уже не купить(((
  13. Аватар для ната28
    желчный,как у тебя с ним обстоит?
    Леночка с желчным до Оп все нормально было , когда делали узи специально акцентировала на нем , сказали все ок , камней нет
  14. Аватар для ната28
    Я риет этот по 78 руб в инете заказала прям в меридиане
    Солек Я вот думаю если взять рыбную консерву в собственном соку ,к примеру горбушу , размять ее вилкой и добавить сыр творожный сливочный альметта ,еще чуток сливок ( можно взбить) и свежего укропчика, мне кажется должно что то похожее получится на это риет от меридианы только получится его больше и дешевле
    Обновлено 04.04.2015 в 20:06 ната28
  15. Аватар для Фроська
    Я вот думаю если взять рыбную консерву в собственном соку ,к примеру горбушу , размять ее вилкой и добавить сыр творожный сливочный альметта
    а если взять кусочек свежего мультизернового хлебушка, намазать альметой, сверху форельки собственной засолки, кусманчик огрурчика свежего и чуть укропа, то на фиг тот риет нужен )

Фрось, читаю тебя и слюной вечно исхожу
    вот как бы ещё не лениться и готовить каждый день ) а то в ленивые дни я на сыре с помидориной и бананах с зерненым творогом могу целый день сидеть )
  16. Аватар для ната28
    сверху форельки собственной засолки,
    Хочу , Хочу , форельку или семгушку слабо соленую
  17. Аватар для Assel
    Поздравляю!!! Почти 10 кг минус! А мы то переживали)))) обе мы паникерши)))
  18. Аватар для ната28
    Assel - да уж паникерши мы с тобой))) все верно девочки говорили ,все изменилось с переходом на твердую пищу , я вот смотрю у меня аппетит стал падать , сегодня я с трудом наела 550 кк , наверное мой грелин со мной попрощался
  19. Аватар для Yolik
    Она купила треску за 150 руб,а ей просто в магазине ее порезали на стэйки , у нас в москве треску по 150 уже не купить(((
    Кету!) Сибирячка, в Рыбном дне такая акция уже давненько причем. Выбираешь рыбину, взвешивают, по желанию режут на стейки и в пакет. Я взяла чуть больше 2 кило на 350 рублей, так у меня в морозилке полсекции заняла рыбища эта))
  20. Аватар для Assel
    Блин все знают сколько каллорий наели, я одна что ли нефига не считаю ? Блин я разгильдяйка такая((( вот не могу, не могу!!!!! Заставить себя считать каллории((( че там за программа??? Где ее скачать? Бить меня не кому!
Рейтинг@Mail.ru